Поисковый запрос: <.>K=ПОРОШКИ<.> |
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Румянцева, В. В. Эффективность использования нетрадиционного сырья при производстве кондитерских эмульсий [Текст] / В. В. Румянцева, А. Ю. Гурова, И. В. Ефремова> // Кондитерское производство. - 2012. - N 1. - С. 20-22.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты "Госуниверситет-УМПК" г. Орел Кл.слова (ненормированные): кондитерская эмульсия -- порошки выжимок -- растительное масло -- жировое сырье -- плодоовощное сырье Аннотация: В статье рассматривается возможность одновременного использования порошков из выжимок плодоовощного сырья и растительного рафинированного масла при производстве кондитерской эмульсии.
Доп.точки доступа: Гурова, А. Ю.; Ефремова, И. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Целесообразность использования дикорастущих растений в технологии мясных продуктов [Текст]> // Мясная индустрия. - 2017. - N 3. - С. 46-49
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПОРОШКИ ИЗ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ -- ДИКОРАСТУЩЕЕ СЫРЬЕ -- МЯТА ПЕРЕЧНАЯ -- ШАЛФЕЙ ЛЕКАРСТВЕННЫЙ -- ХМЕЛЬ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Перфилова, О. В. Фруктовые и овощные порошки из выжимок в кондитерском производстве [Текст] / О. В. Перфилова, Б. А. Баранова, Ю. Г. Скрипников> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 9. - С. 52-54.
ББК 36 Рубрики: Кондитерские изделия Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Вторичное сырьё Кл.слова (ненормированные): плодоовощные порошки -- технология и ассортимент -- кексы -- добавки -- вторичные сырьевые ресурсы
Доп.точки доступа: Баранова, Б. А.; Скрипников, Ю. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Ломачинский, В. В. Технология производства криопорошков из овощей и фруктов [Текст] / В. В. Ломачинский> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 4. - С. 59.
ББК 36.91 Рубрики: Пищевая промышленность--Переработка плодов и овощей--Технологии Кл.слова (ненормированные): овощи -- фрукты -- жидкий азот -- криопорошки -- размол -- вакуумная сушка -- плодоовощная продукция -- криоизмельченные порошки Аннотация: Разработана технология производства криопорошков из овощей и плодов, предусматривающая вакуумную сушку при щадящих режимах, обеспечивающих максимальное сохранение витаминов, ароматических соединений, других лабильных веществ и измельчение сушеных продуктов в среде жидкого азота, что исключает их нагревание за счет трения.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Сбивные хлебобулочные изделия для питания школьников [Текст] / Е. Д Чертов [ и др.]> // Хлебопродукты. - 2014. - N 11. - С. 58-60.
ББК 36.83 + 36.99 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты Дети--Питание Кл.слова (ненормированные): ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ -- МОРКОВЬ -- ЯБЛОЧНЫЕ ПОРОШКИ -- МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ И ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Доп.точки доступа: Чертов [ и др.] , Е. Д Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Смолихина, П. М. Разработка технологии производства желейных и сбивных конфет функционального назначения [Текст] / П. М. Смолихина, Е. И. Муратова> // Кондитерское производство. - 2013. - N 5. - С. 20-21.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): ФИТОДОБАВКИ -- ОВОЩНЫЕ ПОРОШКИ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Доп.точки доступа: Муратова, Е. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Разработка микроволнового вакуумного способа получения порошка из замороженного плодово-ягодного сырья [Текст] / Т. И. Котова [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 6. - С. 21-23.
ББК 36.91 Рубрики: Хранение и переработка плодов и овощей Кл.слова (ненормированные): ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ ПОРОШКИ -- дефростация -- МИКРОВОЛНОВАЯ ВАКУУМНАЯ СУШКА
Доп.точки доступа: Котова, Т. И.; Хантургаев, А. Г.; Ширеторова, В. Г.; Хантургаева, Г. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Еремина, О. Ю. Разработка и оценка качества печенья с добавлением вторичных продуктов переработки ячменя [Текст] / О. Ю. Еремина, Н. В. Серегина> // Хлебопродукты. - 2014. - N 6. - С. 54-55.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Печенье Орел Госуниверситет УНПК Кл.слова (ненормированные): ПЕЧЕНЬЕ -- ПОРОШКИ из солодовых ростков -- порошки из полировочных отходов -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА
Доп.точки доступа: Серегина, Н. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Продукты с растительными добавками для здорового питания [Текст] / А. Т. Васюкова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2019. - N 12. - С. 72-75
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Здоровое питание Кл.слова (ненормированные): ВОДОРОСЛИ -- МЯСО -- ОВОЩНЫЕ ПОРОШКИ
Доп.точки доступа: Васюкова [и др.], А. Т. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Чалдаев, П. А. Применение яблочных выжимок для производства продуктов питания [Текст] / П. А. Чалдаев, А. Ю. Свечников> // Пищевая промышленность. - 2014. - N 4. - С. 40-43.
ББК 36.91 Рубрики: Пищевая промышленность--Переработка плодов и овощей--Технологии Кл.слова (ненормированные): ПЕКТИНОВЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ФРУКТОВЫЕ КОНСЕРВЫ -- НАПИТКИ -- ЯБЛОЧНЫЕ ПОРОШКИ -- ПРОДУКТЫ ФЕРМЕНТАЦИИ -- ФЕНОЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ
Доп.точки доступа: Свечников, А. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|