Поисковый запрос: <.>K=ПОРОШКИ<.> |
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Сбивные хлебобулочные изделия для питания школьников [Текст] / Е. Д Чертов [ и др.]> // Хлебопродукты. - 2014. - N 11. - С. 58-60.
ББК 36.83 + 36.99 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты Дети--Питание Кл.слова (ненормированные): ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ -- МОРКОВЬ -- ЯБЛОЧНЫЕ ПОРОШКИ -- МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ И ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Доп.точки доступа: Чертов [ и др.] , Е. Д Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Влияние овощных порошков на показатели качества сбивных изделий [Текст] / Г. О. Магомедов [и др.]> // Кондитерское производство. - 2015. - N 4. - С. 11-13.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ДИСПЕРСНОСТЬ -- ОВОЩНЫЕ ПОРОШКИ ИЗ СВЕКЛЫ -- ЦВЕТНОСТЬ -- ОВОЩНЫЕ ПОРОШКИ ИЗ ТЫКВЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Доп.точки доступа: Магомедов [и др.], Г. О. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Использование комбинированных порошков на основе вторичного сырья в технологии хлебобулочных изделий [Текст] / А. В. Широков [и др.]> // Хлебопродукты. - 2014. - N 9. - С. 49-51.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия--Технологические процессы Кл.слова (ненормированные): ОБОГАЩЕННЫЕ хлебобулочные изделия -- ФИЗИОЛОГИЧЕСКИ ЦЕННЫЕ пищевые ИНГРЕДИЕНТЫ -- КОМБИНИРОВАННЫЕ порошки на основе ВСР
Доп.точки доступа: Широков, А. В.; Козырева, С. М.; Широкова, Л. О.; Демидов, Д. А.; Демидова, Т. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Еремина, О. Ю. Разработка и оценка качества печенья с добавлением вторичных продуктов переработки ячменя [Текст] / О. Ю. Еремина, Н. В. Серегина> // Хлебопродукты. - 2014. - N 6. - С. 54-55.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Печенье Орел Госуниверситет УНПК Кл.слова (ненормированные): ПЕЧЕНЬЕ -- ПОРОШКИ из солодовых ростков -- порошки из полировочных отходов -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА
Доп.точки доступа: Серегина, Н. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Использование овощных и фруктовых порошков в хлебопечении [Текст] / Л. А. Шлеленко [и др.]> // Хлебопродукты. - 2014. - N 7. - С. 42-43.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ОВОЩНЫЕ и фруктовые порошки -- ИННОВАЦИОННЫЙ метод сушки
Доп.точки доступа: Шлеленко, Л.А.; Тюрина, О.Е.; Борисова, А. Е.; Невская, Е.; Добриян, Е. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Продукты с растительными добавками для здорового питания [Текст] / А. Т. Васюкова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2019. - N 12. - С. 72-75
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Здоровое питание Кл.слова (ненормированные): ВОДОРОСЛИ -- МЯСО -- ОВОЩНЫЕ ПОРОШКИ
Доп.точки доступа: Васюкова [и др.], А. Т. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Клочай, В. Будущее - за новыми технологиями [Текст] : русполимет / В. Клочай> // Крылья родины. - 2021. - N 9/10. - 88-90.
ББК 38.4 Рубрики: Металлургическая промышленность--Новые технологии Кл.слова (ненормированные): МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ ПОРОШКИ -- МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ ГРАНУЛЫ -- НЕМАГНИТНЫЕ СТАЛИ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Закономерности движения компонентов загрузки в вибрационной сушилке-мельнице [Текст] / Н. З. Дубкова [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 12. - С. 39-41
ББК 36.81 Рубрики: Пищевая промышленность--Оборудование Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ПОРОШКИ -- ЯГОДЫ -- ОВОЩИ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ
Доп.точки доступа: Дубкова [и др.], Н. З. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Целесообразность использования дикорастущих растений в технологии мясных продуктов [Текст]> // Мясная индустрия. - 2017. - N 3. - С. 46-49
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПОРОШКИ ИЗ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ -- ДИКОРАСТУЩЕЕ СЫРЬЕ -- МЯТА ПЕРЕЧНАЯ -- ШАЛФЕЙ ЛЕКАРСТВЕННЫЙ -- ХМЕЛЬ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Применение тонкодисперсных овощных и фруктовых порошков в технологии ржано-пшеничных хлебобулочных изделий [Текст] / С. Я. Корячкина [и др.]> // Хлебопродукты. - 2017. - N 7. - С. 36-39
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПОРОШКИ ТЫКВЫ -- ПОРОШКИ АПЕЛЬСИНА -- ПОРОШКИ МОРКОВИ -- СИРОП ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ
Доп.точки доступа: Корячкина [и др.], С. Я. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|