Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (34)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ПОРОШКИ<.>
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-21   21-21 
1.



    Чалдаев, П. А.
    Применение яблочных выжимок для производства продуктов питания [Текст] / П. А. Чалдаев, А. Ю. Свечников // Пищевая промышленность. - 2014. - N 4. - С. 40-43.
ББК 36.91
Рубрики: Пищевая промышленность--Переработка плодов и овощей--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ПЕКТИНОВЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ФРУКТОВЫЕ КОНСЕРВЫ -- НАПИТКИ -- ЯБЛОЧНЫЕ ПОРОШКИ -- ПРОДУКТЫ ФЕРМЕНТАЦИИ -- ФЕНОЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ


Доп.точки доступа:
Свечников, А. Ю.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Целесообразность использования дикорастущих растений в технологии мясных продуктов [Текст] // Мясная индустрия. - 2017. - N 3. - С. 46-49
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ПОРОШКИ ИЗ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ -- ДИКОРАСТУЩЕЕ СЫРЬЕ -- МЯТА ПЕРЕЧНАЯ -- ШАЛФЕЙ ЛЕКАРСТВЕННЫЙ -- ХМЕЛЬ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Смолихина, П. М.
    Разработка технологии производства желейных и сбивных конфет функционального назначения [Текст] / П. М. Смолихина, Е. И. Муратова // Кондитерское производство. - 2013. - N 5. - С. 20-21.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ФИТОДОБАВКИ -- ОВОЩНЫЕ ПОРОШКИ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИЗДЕЛИЯ


Доп.точки доступа:
Муратова, Е. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    Сбивные хлебобулочные изделия для питания школьников [Текст] / Е. Д Чертов [ и др.] // Хлебопродукты. - 2014. - N 11. - С. 58-60.
ББК 36.83 + 36.99
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты
   Дети--Питание

Кл.слова (ненормированные):
ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ -- МОРКОВЬ -- ЯБЛОЧНЫЕ ПОРОШКИ -- МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ И ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Чертов [ и др.] , Е. Д
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Румянцева, В. В.
    Эффективность использования нетрадиционного сырья при производстве кондитерских эмульсий [Текст] / В. В. Румянцева, А. Ю. Гурова, И. В. Ефремова // Кондитерское производство. - 2012. - N 1. - С. 20-22.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты
   "Госуниверситет-УМПК" г. Орел
Кл.слова (ненормированные):
кондитерская эмульсия -- порошки выжимок -- растительное масло -- жировое сырье -- плодоовощное сырье
Аннотация: В статье рассматривается возможность одновременного использования порошков из выжимок плодоовощного сырья и растительного рафинированного масла при производстве кондитерской эмульсии.


Доп.точки доступа:
Гурова, А. Ю.; Ефремова, И. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



   
    Разработка микроволнового вакуумного способа получения порошка из замороженного плодово-ягодного сырья [Текст] / Т. И. Котова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 6. - С. 21-23.
ББК 36.91
Рубрики: Хранение и переработка плодов и овощей
Кл.слова (ненормированные):
ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ ПОРОШКИ -- дефростация -- МИКРОВОЛНОВАЯ ВАКУУМНАЯ СУШКА


Доп.точки доступа:
Котова, Т. И.; Хантургаев, А. Г.; Ширеторова, В. Г.; Хантургаева, Г. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



   
    Продукты с растительными добавками для здорового питания [Текст] / А. Т. Васюкова [и др.] // Пищевая промышленность. - 2019. - N 12. - С. 72-75
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Здоровое питание
Кл.слова (ненормированные):
ВОДОРОСЛИ -- МЯСО -- ОВОЩНЫЕ ПОРОШКИ


Доп.точки доступа:
Васюкова [и др.], А. Т.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



   
    Применение тонкодисперсных овощных и фруктовых порошков в технологии ржано-пшеничных хлебобулочных изделий [Текст] / С. Я. Корячкина [и др.] // Хлебопродукты. - 2017. - N 7. - С. 36-39
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ПОРОШКИ ТЫКВЫ -- ПОРОШКИ АПЕЛЬСИНА -- ПОРОШКИ МОРКОВИ -- СИРОП ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ


Доп.точки доступа:
Корячкина [и др.], С. Я.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



   
    Получение сухих киселей с использованием плодово-ягодных порошков и кедрового шрота [Текст] / В. Г. Ширеторова, Т. И. Котова, А. Г. Хантургаев // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 3. - С. 60-62.
ББК 36.91
Рубрики: Переработка плодов и овощей--Вторичное сырье
Кл.слова (ненормированные):
КЕДРОВЫЙ ШРОТ -- микроволновая вакуумная сушка -- плодово-ягодные порошки


Доп.точки доступа:
Ширеторова, В. Г.; Котова, Т. И.; Хантургаев, А. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



   
    Получение порошкообразных продуктов ферментативной модификации соевой муки [Текст] / Е. В. Милорадова [и др.] // Пищевая промышленность. - 2013. - N 8. - С. 22-23.
ББК 36.82
Рубрики: Пищевая промышленность--Мукомольное производство
Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ФЕРМЕНТАТИВНОГО ГИДРОЛИЗА -- РАСПЫЛИТЕЛЬНАЯ СУШКА -- ПОРОШКИ -- СУШКА НА ИНЕРТНЫХ ТЕЛАХ


Доп.точки доступа:
Милорадова [и др.], Е. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-21   21-21 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)