Поисковый запрос: <.>K=ПОРОШКИ<.> |
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Клочай В. Будущее - за новыми технологиями/В. Клочай // Крылья родины, 2021,N N 9/10
|
>2.
| Продукты с растительными добавками для здорового питания/А. Т. Васюкова [и др.] // Пищевая промышленность, 2019,N N 12.-С.72-75
|
>3.
| Целесообразность использования дикорастущих растений в технологии мясных продуктов // Мясная индустрия, 2017,N N 3.-С.46-49
|
>4.
| Применение тонкодисперсных овощных и фруктовых порошков в технологии ржано-пшеничных хлебобулочных изделий/С. Я. Корячкина [и др.] // Хлебопродукты, 2017,N N 7.-С.36-39
|
>5.
| Влияние овощных порошков на показатели качества сбивных изделий/Г. О. Магомедов [и др.] // Кондитерское производство, 2015,N N 4.-С.11-13.
|
>6.
| Еремина О. Ю. Разработка и оценка качества печенья с добавлением вторичных продуктов переработки ячменя/О. Ю. Еремина, Н. В. Серегина // Хлебопродукты, 2014,N N 6.-С.54-55.
|
>7.
| Чалдаев П. А. Применение яблочных выжимок для производства продуктов питания/П. А. Чалдаев, А. Ю. Свечников // Пищевая промышленность, 2014,N N 4.-С.40-43.
|
>8.
| Использование овощных и фруктовых порошков в хлебопечении/Л. А. Шлеленко [и др.] // Хлебопродукты, 2014,N N 7.-С.42-43.
|
>9.
| Сбивные хлебобулочные изделия для питания школьников/Е. Д Чертов [ и др.] // Хлебопродукты, 2014,N N 11.-С.58-60.
|
>10.
| Использование комбинированных порошков на основе вторичного сырья в технологии хлебобулочных изделий/А. В. Широков [и др.] // Хлебопродукты, 2014,N N 9.-С.49-51.
|
|
|