Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (34)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ПОРОШКИ<.>
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-21   21-21 
1.

Клочай В. Будущее - за новыми технологиями/В. Клочай // Крылья родины, 2021,N N 9/10
2.

Продукты с растительными добавками для здорового питания/А. Т. Васюкова [и др.] // Пищевая промышленность, 2019,N N 12.-С.72-75
3.

Целесообразность использования дикорастущих растений в технологии мясных продуктов // Мясная индустрия, 2017,N N 3.-С.46-49
4.

Применение тонкодисперсных овощных и фруктовых порошков в технологии ржано-пшеничных хлебобулочных изделий/С. Я. Корячкина [и др.] // Хлебопродукты, 2017,N N 7.-С.36-39
5.

Влияние овощных порошков на показатели качества сбивных изделий/Г. О. Магомедов [и др.] // Кондитерское производство, 2015,N N 4.-С.11-13.
6.

Еремина О. Ю. Разработка и оценка качества печенья с добавлением вторичных продуктов переработки ячменя/О. Ю. Еремина, Н. В. Серегина // Хлебопродукты, 2014,N N 6.-С.54-55.
7.

Чалдаев П. А. Применение яблочных выжимок для производства продуктов питания/П. А. Чалдаев, А. Ю. Свечников // Пищевая промышленность, 2014,N N 4.-С.40-43.
8.

Использование овощных и фруктовых порошков в хлебопечении/Л. А. Шлеленко [и др.] // Хлебопродукты, 2014,N N 7.-С.42-43.
9.

Сбивные хлебобулочные изделия для питания школьников/Е. Д Чертов [ и др.] // Хлебопродукты, 2014,N N 11.-С.58-60.
10.

Использование комбинированных порошков на основе вторичного сырья в технологии хлебобулочных изделий/А. В. Широков [и др.] // Хлебопродукты, 2014,N N 9.-С.49-51.
 1-10    11-21   21-21 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)