Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (94)Электронный краеведческий каталог (18)Аналитические описания статей дореволюционной периодики (1)Аналитические описания непериодических изданий (16)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (4)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ПОЛУЧЕНИЕ<.>
Общее количество найденных документов : 122
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Как получить и хранить электронную подпись сотруднику и работодателю в 2023 г.
Место публикации : Справочник руководителя учреждения культуры. - 2023. - N 3. - С. 110-112 (Шифр С48/2023/3)
ББК : 65.290
Предметные рубрики: Электронная подпись-- Получение-- Хранение --Российская Федерация
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): токены--логин--пароль
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Каледина [и др.] М. В.
Заглавие : Пектиновые олигосахариды из яблочных выжимок: получение и первичная оценка их пребиотического действия
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2023. - N 12. - С. 68-72 (Шифр П9/2023/12)
ББК : 36.91
Предметные рубрики: Переработка плодов и овощей-- Вторичное сырье
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пектиновые олигосахариды--пребиотики--яблочные выжимки
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Панкратов [и др.] Г. Н.
Заглавие : Получение пшенично- льняной муки из продуктов переработки зерна
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2022. - N 6. - С. 47-50 (Шифр П9/2022/6)
ББК : 36.82
Предметные рубрики: Мукомольное и крупяное производство-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарные свойства--совместный размол
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Соломина Л. С., Соломин Д. А.
Заглавие : Получение водорастворимого амилопектинового крахмалоцитрата
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2022. - N 6. - С. 51-55 (Шифр П9/2022/6)
ББК : 36.85
Предметные рубрики: Крахмало-паточное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): амилопектиновый крахмал--метод экструзии--лимонная кислота
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Корниенкова М. Р., Изюмский Д. И.
Заглавие : К вопросу об уголовной ответственности за незаконное получение кредита физическим лицом, необремененным признаками профессиональной коммерческой деятельности
Место публикации : Современное общество и право. - 2022. - N 6. - С. 118-121 (Шифр С68/2022/6)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
ББК : 67.408.0
Предметные рубрики: Кредиты-- Незаконное получение-- Уголовная ответственность --Российская Федерация
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): коммерческая деятельность--денежные средства--ущерб--обман
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Смальченко Д. Е., Титов Е. Н., Лебедева О. Е.
Заглавие : Получение и исследование углеродных сорбентов из отходов подсолнечника масличного
Место публикации : Достижения науки и техники АПК. - 2021. - N 8. - С. 46-50. (Шифр Д12/2021/8)
ББК : 30.69
Предметные рубрики: Подсолнечник масличный-- Переработка-- Сорбент-- Уголь
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Получение и использование ферментолизата соевых бобов при производстве продуктов питания
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2021. - N 11. - С. 80-82 (Шифр П9/2021/11)
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Нечаева Т.
Заглавие : Анализ поправок - 2022
Место публикации : Независимый библиотечный адвокат. - 2021. - N 5. - С. 54-60 (Шифр Н22/2021/5)
ББК : 67.405.115
Предметные рубрики: Охрана труда-- Новые правила --Российская Федерация
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): безопасные условия труда--расширение права работника--получение информации--учет микротравм
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бабенышев [и др.] С.П.
Заглавие : Сублимированный пермеат творожной сыворотки: получение и оценка основных качественных показателей
Место публикации : Молочная промышленность. - 2020. - N 9. - С. 62-64 (Шифр М28/2020/9)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Качество продукции
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мембранная технология--показали качества
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Зверев [и др.] С. В.
Заглавие : Получение номерной дробленой крупы из нута
Место публикации : Хлебопродукты. - 2020. - N 7. - С. 55-57 (Шифр Х5/2020/7)
ББК : 36.82
Предметные рубрики: Мукомольное и крупяное производство-- Технологии
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)