Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (94)Электронный краеведческий каталог (18)Аналитические описания статей дореволюционной периодики (1)Аналитические описания непериодических изданий (16)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (4)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ПОЛУЧЕНИЕ<.>
Общее количество найденных документов : 122
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Как получить и хранить электронную подпись сотруднику и работодателю в 2023 г. // Справочник руководителя учреждения культуры, 2023,N N 3.-С.110-112
2.

Пектиновые олигосахариды из яблочных выжимок: получение и первичная оценка их пребиотического действия/М. В. Каледина [и др.] // Пищевая промышленность, 2023,N N 12.-С.68-72
3.

Получение пшенично- льняной муки из продуктов переработки зерна/Г. Н. Панкратов [и др.] // Пищевая промышленность, 2022,N N 6.-С.47-50
4.

Соломина Л. С. Получение водорастворимого амилопектинового крахмалоцитрата/Л. С. Соломина, Д. А. Соломин // Пищевая промышленность, 2022,N N 6.-С.51-55
5.

Корниенкова М. Р. К вопросу об уголовной ответственности за незаконное получение кредита физическим лицом, необремененным признаками профессиональной коммерческой деятельности/М. Р. Корниенкова, Д. И. Изюмский // Современное общество и право, 2022,N N 6.-С.118-121
6.

Смальченко Д. Е. Получение и исследование углеродных сорбентов из отходов подсолнечника масличного/Д. Е. Смальченко, Е. Н. Титов, О. Е. Лебедева // Достижения науки и техники АПК, 2021,N N 8.-С.46-50.
7.

Получение и использование ферментолизата соевых бобов при производстве продуктов питания // Пищевая промышленность, 2021,N N 11.-С.80-82
8.

Нечаева Т. Анализ поправок - 2022/Т. Нечаева // Независимый библиотечный адвокат, 2021,N N 5.-С.54-60
9.

Сублимированный пермеат творожной сыворотки: получение и оценка основных качественных показателей/С. П. Бабенышев [и др.] // Молочная промышленность, 2020,N N 9.-С.62-64
10.

Получение номерной дробленой крупы из нута/С. В. Зверев [и др.] // Хлебопродукты, 2020,N N 7.-С.55-57
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)