Поисковый запрос: <.>K=ПОЛУЧЕНИЕ<.> |
Общее количество найденных документов : 122
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Как получить и хранить электронную подпись сотруднику и работодателю в 2023 г. // Справочник руководителя учреждения культуры, 2023,N N 3.-С.110-112
|
>2.
| Пектиновые олигосахариды из яблочных выжимок: получение и первичная оценка их пребиотического действия/М. В. Каледина [и др.] // Пищевая промышленность, 2023,N N 12.-С.68-72
|
>3.
| Получение пшенично- льняной муки из продуктов переработки зерна/Г. Н. Панкратов [и др.] // Пищевая промышленность, 2022,N N 6.-С.47-50
|
>4.
| Соломина Л. С. Получение водорастворимого амилопектинового крахмалоцитрата/Л. С. Соломина, Д. А. Соломин // Пищевая промышленность, 2022,N N 6.-С.51-55
|
>5.
| Корниенкова М. Р. К вопросу об уголовной ответственности за незаконное получение кредита физическим лицом, необремененным признаками профессиональной коммерческой деятельности/М. Р. Корниенкова, Д. И. Изюмский // Современное общество и право, 2022,N N 6.-С.118-121
|
>6.
| Смальченко Д. Е. Получение и исследование углеродных сорбентов из отходов подсолнечника масличного/Д. Е. Смальченко, Е. Н. Титов, О. Е. Лебедева // Достижения науки и техники АПК, 2021,N N 8.-С.46-50.
|
>7.
| Получение и использование ферментолизата соевых бобов при производстве продуктов питания // Пищевая промышленность, 2021,N N 11.-С.80-82
|
>8.
| Нечаева Т. Анализ поправок - 2022/Т. Нечаева // Независимый библиотечный адвокат, 2021,N N 5.-С.54-60
|
>9.
| Сублимированный пермеат творожной сыворотки: получение и оценка основных качественных показателей/С. П. Бабенышев [и др.] // Молочная промышленность, 2020,N N 9.-С.62-64
|
>10.
| Получение номерной дробленой крупы из нута/С. В. Зверев [и др.] // Хлебопродукты, 2020,N N 7.-С.55-57
|
|
|