Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>K=ПОЛУФАБРИКАТЫ В ОБОЛОЧКЕ ИЗ ТЕСТА<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Куцакова В. Е., Фролов С. В., Кременевская М. И., Москвичева Е. В.
Заглавие : О продолжительности замораживания пельменей
Место публикации : Мясная индустрия. - 2012. - N 5. - С. 62-63. (Шифр М45/2012/5)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): полуфабрикаты--полуфабрикаты в оболочке из теста--замораживание--расчетные соотношения--пельмени
Аннотация: В статье рассчитываются соотношения для определения времени замораживания мясных полуфабрикатов в оболочке из теста, таких как пельмени.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)