Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (7)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ПОЛУФАБРИКАТЫ<.>
Общее количество найденных документов : 101
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-101   101-101 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : "Продукты питания": контроль качества на всех этапах производства замороженных полуфабрикатов
Место публикации : Мироженое и замороженные продукты. - 2008. - N 8. - С. 28 - 30. (Шифр М30/2008/8)
ББК : 36
Предметные рубрики: Замороженные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): замороженные полуфабрикаты--контроль качества--производство
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Битуева Э. Б., Рябушева А. В.
Заглавие : Обогащение полуфабрикатов железом для коррекции алиментарной железодефицитной анемии
Место публикации : Мясная индустрия. - 2008. - N 10. - С. 46 - 48. (Шифр М45/2008/10)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Здоровое питание
Мясные продукты-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые добавки--обогащение железом--полуфабрикаты--мясные изделия--коррекция алиментарной железодефицитной анемии
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Влахович С.
Заглавие : Рынок замороженных полуфабрикатов сегодня и прогнозы его развития на будущее
Место публикации : Мороженое и замороженные продукты. - 2008. - N 12. - С. 28 - 31. (Шифр М30/2008/12)
ББК : 36.813.7
Предметные рубрики: Замороженные продукты-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): полуфабрикаты--быстрое питание--продукты питания замороженные
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Имамович Д.
Заглавие : Компания "Придукты питания" отмечает юбилей - 10 лет со дня создания собственного производства
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2008. - N 9(16 сент.). - С. 40 -41. (Шифр П9/2008/9)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые производства-- Оборудование-- Технологии
Пищевые ингредиенты
Замороженные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): замороженные полуфабрикаты--автоматизация--оборудование--новые технологии--функциональные продукты
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Новинки мясной индустрии от отечественных производителей
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2008. - N1(25 янв.). - С. 12 - 14. (Шифр П9/2008/1)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Мясные полуфабрикаты
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Луговая Н.П., Гапеева С.А., Стасилевич Н.М., Савина О.В.
Заглавие : Полуфабрикаты длительного хранения
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2008. - N2(20 фев.). - С. 24 - 25. (Шифр П9/2008/2)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Хранение
Плодово-ягодная продукция
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): питание детское--конфитюры плодово - ягодные замороженные
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Магомедов Г. О., Магомедов М. Г., Вертяков В. Н., Астрединова В. В.
Заглавие : Полуфабрикаты из сахарной свеклы для кондитерской промышленности
Место публикации : Кондитерское производство. - 2008. - N3. - С. 12 - 13. (Шифр К15/2008/3)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Кондитерские изделия
Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): меласса--жом--пектин--полуфабрикаты--сахарная свекла
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Борисенко Л. А., и др.
Заглавие : Новые виды мясорастительных полуфабрикатов на основе злаковых культур
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2009. - N 10. - С. 16-17. (Шифр П9/2009/10)
ББК : 36.92 + 36.82
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): овёс--пшеница--проращивание--активирование среды--функциональные продукты--мясорастительные полуфабрикаты--злаковые культуры
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кулишев Б. В., Максимов А. Ю.
Заглавие : Оборудование для разделки тушек птицы и обвалки отдельных её частей
Место публикации : Мясная индустрия. - 2009. - N 6. - С. 14 - 17. (Шифр М45/2009/6)
ББК : 36.93
Предметные рубрики: Пищевые производства-- Производство мяса птицы-- Технологии-- Оборудование
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): птицеперерабатывающая промышленность--дисковая пила э-1095--потрошёная тушка птицы--комплект оборудования--полуфабрикаты
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Андреенков В. А.
Заглавие : Новая документация на мясные и мясосодержащие рубленые полуфабрикаты и начинки
Место публикации : Мясная индустрия. - 2009. - N 11. - С. 31 - 33. (Шифр М45/2009/11)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Мясные продукты
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Инербаева И. А., Бокова Т. И., Желтышева О. С.
Заглавие : Органолептическая оценка мясных и рубленых полуфабрикатов с плодова-ягодными добавками
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 12. - С. 44-47. (Шифр Х8/2009/12)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные рубленые полуфабрикаты--плодово-ягодные добавки--плоды яблонь--облепиха--органолептическая оценка--котлеты--конина--свинина--говядина--лечебно-профилактическое питание
Аннотация: Приведены пищевые достоинства плодов яблонь и облепихи, технология получения мясных рубленых полуфабрикатов. Проведена органолептическая оценка котлет из говядины, свинины, конины с плодово-ягодными добавками.
Найти похожие

12.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Громова Е.
Заглавие : Система менеджмента безопасности как инструмент повышения качества жизни
Место публикации : Стандарты и качество. - 2009. - N 12. - С. 73-74. (Шифр С51/2009/12)
ББК : 65.291
Предметные рубрики: Качество
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество жизни--производство безопасных продуктов--замороженные полуфабрикаты
Найти похожие

13.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Махонина М. В.
Заглавие : Колбасные изделия и полуфабрикаты из мяса птицы
Место публикации : Мясная индустрия. - 2009. - N 6. - С. 18-20. (Шифр М45/2009/6)
ББК : 36 + 36.93
Предметные рубрики: Пищевые производства-- Колбасное производство
Пищевая промышленность-- Производство мяса птицы-- Технологии
Найти похожие

14.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Городок О. А., Мотовилов О. К., Чупина Л. В.
Заглавие : Новые продукты питания комбинированного состава
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2009. - N 3. - С. 54 - 55. (Шифр П9/2009/3)
ББК : 36.99 + 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Здоровое питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): полуфабрикаты--амарант--купаты--амарантовая мука
Найти похожие

15.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Окара А. И., Рудишин О. Ю., Бурцева С. В.
Заглавие : Качество мясосодержащих полуфабрикатов с включением трансгенных соевых текстуратов
Место публикации : Мясная индустрия. - 2009. - N 3. - С. 56 - 58. (Шифр М45/2009/3)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевые производства-- Мясное производство-- Технологии
Продовольственная безопасность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональные ингредиенты--гмо--рецептуры поликомпонентных рубленых полуфабрикатов--биологическая безопасность--исследования биотехнологических свойств--мясосодержащие полуфабрикаты--трансгенные соевые текстураты--качество
Найти похожие

16.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Чубенко И. Т., Карчевская О. Е.
Заглавие : Тесто для мучных изделий - в продаже
Место публикации : Хлебопечение России. - 2009. - N 3. - С. 22-23. (Шифр Х4/2009/3)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучное тесто--товарный полуфабрикат--охлажденное и замороженное тесто--охлажденные и замороженные тестовые заготовки--замороженные полуфабрикаты
Аннотация: Статья посвящена теме мучного теста для приготовления мучных пищевых продуктов, перспективным направлениям по продаже теста в виде полуфабрикатов, замороженных и охлажденных полуфабрикатов.
Найти похожие

17.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Курчаева Е. Е., Глотова А. А.
Заглавие : Производство мясных полуфабрикатов на основе вторичного сырья
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2009. - N 6. - С. 32 - 33. (Шифр П9/2009/6)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность
Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная продукция--полуфабрикаты--вторичное сырьё--растительное сырьё--молочнокислые бактерии
Найти похожие

18.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Мощевикина О. Н., Мандро Н. М.
Заглавие : Шашлыки с пролонгированным сроком хранения
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 5. - С. 64-65. (Шифр Х8/2009/5)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): шашлык--хранение--дигидрокверцетин--мясные продукты--полуфабрикаты--антиоксидант--окисление
Аннотация: Статья посвящена технологии приготовления маринованных кусковых полуфабрикатов с пролонгированным сроком хранения. Использование природного антиоксиданта Лавитол (дигидрокверцитин) в приготовлении маринованных полуфабрикатов позволяет увеличить сроки хранения в присутствии раствора уксусной кислоты на 70-80%.
Найти похожие

19.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Зюзина А. В., Макарова Н. В.
Заглавие : Оценка антиокислительных свойств полуфабрикатов для производства соков
Место публикации : Пиво и напитки. - 2010. - N 5. - С. 54-55. (Шифр П6/2010/5)
ББК : 36
Предметные рубрики: Соки-- Технология производства
Производство соков-- Полуфабрикаты-- Оценка антиокислительных свойств
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): окисление--пероксиды--линолиевая кислота--концентраты--соки
Найти похожие

20.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Прянишников В. В.
Заглавие : Натуральные структурообразователи в технологии рубленых полуфабрикатов
Место публикации : Мясная индустрия. - 2010. - N 9. - С. 78-80. (Шифр М45/2010/9)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство полуфабрикатов--рубленые полуфабрикаты--модельные фарши
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-101   101-101 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)