Поисковый запрос: <.>K=ПОЛУФАБРИКАТЫ<.> |
Общее количество найденных документов : 101
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Богатырева Т. Г., Белявская И. Г., Толмачева И. П., Быковченко Т. В.
Заглавие : Ячменная мука - стимулятор газообразующей способности мучных полуфабрикатов
Место публикации : Хлебопродукты. - 2014. - N 5. - С. 42-43. (Шифр Х5/2014/5)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Мучные кондитерские изделия Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные полуфабрикаты--ячменная мука--газообразование
Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Шарипова А. Ф.
Заглавие : Анализ сенсорных характеристик рубленых полуфабрикатов из мяса птицы с растительными компонентами
Место публикации : Мясная индустрия. - 2014. - N 7. - С. 30-32. (Шифр М45/2014/7)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Переработка мяса птицы Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): полуфабрикаты--кормовая добавка--мясо птицы--гороховая и льняная мука--толокно овсяное
Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Алексеенко [и др.] Е. В.
Заглавие : Брусничные полуфабрикаты: получение, применение, перспективы
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2014. - N 5. - С. 68-69. (Шифр П9/2014/5)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ягоды брусники--ферментные препараты--брусничный соковый концентрат--пищевые продукты повышенной пищевой ценности
Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Ибрагимова З. Р., Базрова Ф. С., Симеониди Д. Д.
Заглавие : Применение йодис-концентрата при выработке мясных изделий
Место публикации : Мясная индустрия. - 2013. - N 12. - С. 45-47. (Шифр М45/2013/12)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Производство полуфабрикатов Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вареные колбасы--рубленые полуфабрикаты--йод--рецептура--йодис-концентрат--функциональные продукты питания
Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Ковальченко Н. А., Кичигина Л. Н., Коршик Т. С.
Заглавие : Технологии рыбных изделий на основе мяса карпа
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2014. - N 1. - С. 56-58. (Шифр П9/2014/1)
ББК : 36.94 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Рыба и рыбные продукты-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рыбные продукты--рыбные кулинарные изделия--полуфабрикаты
Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Гуринович Г.В., Иванов И. В., Кудряшов Л.С.
Заглавие : Новая технология чипсов из белого мяса птицы
Место публикации : Мясная индустрия. - 2014. - N 2. - С. 18-20. (Шифр М45/2014/2)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Переработка мяса птицы Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): белое мясо птицы--чипсы--сухие продукты--соленые полуфабрикаты--водосвязывающая способность
Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Гинс и др.] [В. К.
Заглавие : Отделочные полуфабрикаты мучных кондитерских изделий с натуральными красителями
Место публикации : Хлебопродукты. - 2015. - N 9. - С. 46-49. (Шифр Х5/2015/9)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Кондитерские изделия-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): амарант--экстракция--сбивные кондитерские изделия
Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Алешков А.В., Разуваева А. В.
Заглавие : Рубленые полуфабрикаты для профилактики остеопороза
Место публикации : Мясная индустрия. - 2016. - N 6. - С. 37-39 (Шифр М45/2016/6)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная продукция
Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Стефанова [и др.] И. Л.
Заглавие : Влияние меланжа на аромат куриных полуфабрикатов для питания беременных женщин
Место публикации : Мясная индустрия. - 2016. - N 9. - С. 48-51 (Шифр М45/2016/9)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Производство полуфабрикатов Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): аромат--беременные женщины--полуфабрикаты куриные--меланж коагулированный
Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Магомедов [и др.] Г. О.
Заглавие : Свекловичные начинки для мучных кондитерских изделий
Место публикации : Хлебопродукты. - 2014. - N 8. - С. 44-46. (Шифр Х5/2014/8)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Кондитерское производство Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--свекловичные полуфабрикаты--яблочное пюре--пищевая ценность--структурно-механические свойства
Найти похожие
|
>11. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Смирнов В.
Заглавие : Тренды питания: вкусно, быстро и удобно
Место публикации : Мясная индустрия. - 2015. - N 1. - С. 7-9. (Шифр М45/2015/1)
ББК : 36 Предметные рубрики: Мясная продукция-- Качество Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные полуфабрикаты
Найти похожие
|
>12. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Деревицкая О.К., Дыдыкин А. С., Солдатова Н. Е.
Заглавие : Детское питание - по стандарту!
Место публикации : Стандарты и качество. - 2015. - N 7. - С. 34-36. (Шифр С51/2015/7)
ББК : 65.291 Предметные рубрики: Качество-- Безопасность Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): межгосударственный стандарт--полуфабрикаты мясные для детского питания--показатели качества--мясное сырьё
Найти похожие
|
>13. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Магомедов Г. О., Плотникова И. В., Забара И. А., Перегудова М. И., Серебряков В. Н.
Заглавие : Получение композитных смесей для кремово-сбивных полуфабрикатов
Место публикации : Хлебопродукты. - 2013. - N 12. - С. 42-45. (Шифр Х5/2013/12)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Кондитерское производство Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кремово-сбивные полуфабрикаты--композитные смеси--крахмальная патока--пищевая ценность
Найти похожие
|
>14. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Куцакова В. Е., Фролов С. В., Кременевская М. И., Москвичева Е. В.
Заглавие : О продолжительности замораживания пельменей
Место публикации : Мясная индустрия. - 2012. - N 5. - С. 62-63. (Шифр М45/2012/5)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): полуфабрикаты--полуфабрикаты в оболочке из теста--замораживание--расчетные соотношения--пельмени Аннотация: В статье рассчитываются соотношения для определения времени замораживания мясных полуфабрикатов в оболочке из теста, таких как пельмени.
Найти похожие
|
>15. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Каленик Т.К., Доценко С. М., Купчак Д. В., Любимова О. И.
Заглавие : Комбинированные продукты для здорового питания
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2012. - N 7. - С. 65-67. (Шифр П9/2012/7)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясорастительные композиции--физиологически ценные ингредиенты--соевый концентрат--рыборастительные полуфабрикаты--комбинированные продукты Аннотация: В статье предложены технологические приемы модификации соевого и овощного сырья (сладкого красного перца и столовой свежей моркови) с целью получения концентрированных форм белково-углеводных продуктов, служащих источниками физиологически ценных ингредиентов.
Найти похожие
|
>16. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Дыдыкин А. С., Устинова А.В., Солдатова Н. Е.
Заглавие : Мясные кусковые бескостные полуфабрикаты для детского питания
Место публикации : Мясная индустрия. - 2012. - N 8. - С. 38-41. (Шифр М45/2012/8)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные кусковые полуфабрикаты--детское питание--национальный стандарт--пищевая ценность--продовольственная безопасность Аннотация: В статье рассмотрены особенности требований к пищевой ценности и безопасности мяса для питания детей.
Найти похожие
|
>17. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Макарова Н. В., Бординова В. П.
Заглавие : Оценка антиоксидантной активности различных овощей в модельных системах с линолиевой кислотой
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 1. - С. 24-26. (Шифр Х8/2012/1)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевые производства-- Биотехнология Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): антиоксиданты--овощи--линолиевая кислота--полуфабрикаты
Найти похожие
|
>18. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Никитченко Д. В., Яцюта М. А., Никитченко В. Е., Перевозчикова В. Н.
Заглавие : Оценка качественных показателей мяса птицы механической обвалки
Место публикации : Мясная индустрия. - 2012. - N 4. - С. 62-63. (Шифр М45/2012/4)
ББК : 36.93 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Производство птицепродуктов-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо птицы механической обвалки--мясное сырье--полуфабрикаты--качество--фарш из птицы Аннотация: В статье изучены качественные характеристики мяса птицы механической обвалки; содержание костного остатка, белка и жира в фарше данного вида мяса.
Найти похожие
|
>19. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 36
Автор(ы) : Глазкова И. В., Митасева Л. Ф.
Заглавие : Специализированные продукты на мясной основе для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2012. - N 5. - С. 26-28. (Шифр П9/2012/5)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Лечебно-профилактическое питание Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сердечно-сосудистые заболевания--мясные полуфабрикаты--функциональные продукты--школьники--мясорастительные котлеты Аннотация: Статья посвящена анализу, обобщению и систематизации требований, предъявляемых к созданию специализированных продуктов на мясной основе, предназначенных для включения в повседневный рацион школьников старших классов с целью профилактики сердечно-сосудистых заболеваний.
Найти похожие
|
>20. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Доан Тхи Ван, Бухтеева Ю. М., Черемных Е. Г., Батаева Д. С.
Заглавие : Растительные экстракты и качество охлажденных полуфабрикатов из мяса птицы
Место публикации : Мясная индустрия. - 2013. - N 1. - С. 59-62. (Шифр М45/2013/1)
ББК : 36.93 Предметные рубрики: Производство птицепродуктов Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): охлажденные полуфабрикаты из мяса птицы--растительные экстракты--антибактериальная и антиоксидантная активность
Найти похожие
|
|
|