Поисковый запрос: <.>K=ПОЛУФАБРИКАТЫ<.> |
Общее количество найденных документов : 101
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Шахназарова Л. В., Стефанова И. Л., Клименкова А. Ю.
Заглавие : Гипоаллергенные продукты на основе белого мяса птицы и коагулированного яичного белка
Место публикации : Мясная индустрия. - 2023. - N 3. - С. 30-33 (Шифр М45/2023/3)
ББК : 36.93 Предметные рубрики: Птицепродукты-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): консервы--полуфабрикаты--колбасные изделия--ветчинные изделия
Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Магомедов М. Д., Алексейчева Е. Ю.
Заглавие : Рациональное использование сырья на мясоперерабатывающих предприятиях
Место публикации : Мясная индустрия. - 2023. - N 10. - С. 12-15 (Шифр М45/2023/10)
ББК : 65.301 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Предприятия-- Организация производства Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясоперерабатывающих предприятия--эффективность--мясные полуфабрикаты--парное мясо--субпродукты
Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Старовойт Т. Ф., Дидан А. В., Дубровская В. И.
Заглавие : Могунция: разработки для производства мясных полуфабрикатов
Место публикации : Мясная индустрия. - 2023. - N 11. - С. 40-41 (Шифр М45/2023/11)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты-- Пищевые ингредиенты Мясная промышленность-- Предприятия Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): полуфабрикаты
Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Гиро Т. М., Петрова О. Н.
Заглавие : Использование льняной муки в технологии пельменей
Место публикации : Мясная индустрия. - 2022. - N 1. - С. 32-36 (Шифр М45/2022/1)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): замороженные полуфабрикаты--растительный белок--комбинированный состав
Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Магомедов М. Д., Алексейчева Е. Ю., Карабанова О. В.
Заглавие : Обеспечение продовольственной безопасности на рынке мяса птицы и мясных продуктов
Место публикации : Мясная индустрия. - 2022. - N 5. - С. 7-13 (Шифр М45/2022/5)
ББК : 36.93 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Переработка мяса птицы-- Безопасность продовольственная Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): полуфабрикаты--санкции--мясные изделия
Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Клименкова [и др.] А. Ю.
Заглавие : Сравнительное исследование методик определения жирнокислотного состава комбинированных мясо-яичных продуктов
Место публикации : Мясная индустрия. - 2021. - N 2. - С. 42-45 (Шифр М45/2021/2)
ББК : 36.93 Предметные рубрики: Птицепродукты-- Полуфабрикаты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бройлеры--меланж коагулированный
Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Хамаганова И. В., Намсараева И. В., Федорова Т. Ц.
Заглавие : Совершенствование популярного блюда бурят-монгольской кухни
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2021. - N 4. - С. 28-31 (Шифр П9/2021/4)
ББК : 36.99 Предметные рубрики: Общественное питание-- Кулинария-- Национальная кухня Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо--субпродукты--мясные полуфабрикаты
Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Доржиева М. В., Хамаганова И. В., Дамдинова Т. Ц.
Заглавие : Изменение органолептических свойств мясного фарша при включении папортника Орляк
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2021. - N 12. - С. 31-34 (Шифр П9/2021/12)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные полуфабрикаты--цифровая обработка
Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Макарова А. А., Пасько О. В.
Заглавие : Формирование системы менеджмента безопасности с использованием цифровых технологий при производстве аналоговых мясных полуфабрикатов
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2020. - N 3. - С. 34-38 (Шифр П9/2020/3)
ББК : 36.92 + 32.81 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты-- Безопасность-- Цифровые технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): аналоговая мясная продукция--смбпп--хассп--овсяные хлопья--полуфабрикаты
Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Бобренева [и др.] И. В.
Заглавие : Мясные рубленные полуфабрикаты со сниженной калорийностью
Место публикации : Мясная индустрия. - 2020. - N 3. - С. 34-37 (Шифр М45/2020/3)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Производство полуфабрикатов Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): растительные добавки--киноа
Найти похожие
|
>11. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Шахназарова [и др.] Л. В.
Заглавие : Использование коагулированного яичного белка при разработке функциональных продуктов на основе мяса птицы
Место публикации : Мясная индустрия. - 2020. - N 12. - С. 22-25 (Шифр М45/2020/12)
ББК : 36.93 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Переработка мяса птицы Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рубленные полуфабрикаты--минеральные вещества
Найти похожие
|
>12. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Уретя С. Н., Шумский Ю. А., Красуля О. Н.
Заглавие : Эффективная консервирующая добавка как средство сохранения качества мясных продуктов
Место публикации : Мясная индустрия. - 2019. - N 9. - С. 36-38 (Шифр М45/2019/9)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясные продукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): фарш--полуфабрикаты--колбасные изделия--цитрат натрия--диацетат натрия
Найти похожие
|
>13. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Дементьева Н. В., Богданов В. Д., Федосеева Е. В., Сахарова О. В.
Заглавие : Оценка качества и безопасности кулинарных продуктов из скумбрии и терпуга
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2019. - N 9. - С. 46-50 (Шифр П9/2019/9)
ББК : 36.94 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Рыба и рыбные продукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кулинарные полуфабрикаты--пищевая ценность
Найти похожие
|
>14. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Шугурова Т. Б.
Заглавие : Внимание: полуфабрикаты из мяса птицы
Место публикации : Мясная индустрия. - 2017. - N 4. - С. 13-15 (Шифр М45/2017/4)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясо птицы-- Производство-- Оборудование Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): машина для нарезки --дисперсионный котел
Найти похожие
|
>15. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Абдуллаева А. М., Смирнова И. Р., Трохимец Е. В., Губанкова А. А.
Заглавие : Микробиологический контроль полуфабрикатов из мяса индеек при холодильном хранении
Место публикации : Ветеринария. - 2017. - N 8. - С. 49-53. (Шифр В33/2017/8)
ББК : 48 Предметные рубрики: Мясо индеек-- Полуфабрикаты-- Микробиологический контроль
Найти похожие
|
>16. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Каухчешвили Н. Э.
Заглавие : Может ли замороженный продукт быть лучше, чем охлажденный
Место публикации : Мясная индустрия. - 2017. - N 8. - С. 18-21 (Шифр М45/2017/8)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рубленные полуфабрикаты--влагоудерживающая способность
Найти похожие
|
>17. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Поляков [и др.] В. А.
Заглавие : Комплексная пищевая добавка компенсаторного и коррегирующего действия
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 8. - С. 17-20 (Шифр Х8/2017/8)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные фаршевые системы--полуфабрикаты--гост
Найти похожие
|
>18. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Кудряшов Л. С.
Заглавие : Что представляет собой парное мясо?
Место публикации : Мясная индустрия. - 2017. - N 10. - С. 18-21 (Шифр М45/2017/10)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Сырьё Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): водосвязывающая способность--полуфабрикаты
Найти похожие
|
>19. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Алешков А.В., Разуваева А. В.
Заглавие : Рубленые полуфабрикаты для профилактики остеопороза
Место публикации : Мясная индустрия. - 2016. - N 6. - С. 37-39 (Шифр М45/2016/6)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная продукция
Найти похожие
|
>20. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Стефанова [и др.] И. Л.
Заглавие : Влияние меланжа на аромат куриных полуфабрикатов для питания беременных женщин
Место публикации : Мясная индустрия. - 2016. - N 9. - С. 48-51 (Шифр М45/2016/9)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Производство полуфабрикатов Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): аромат--беременные женщины--полуфабрикаты куриные--меланж коагулированный
Найти похожие
|
|
|