Поисковый запрос: <.>K=ПОЛУФАБРИКАТЫ<.> |
Общее количество найденных документов : 101
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
|
Ячменная мука - стимулятор газообразующей способности мучных полуфабрикатов [Текст] / Т. Г. Богатырева [и др.]> // Хлебопродукты. - 2014. - N 5. - С. 42-43.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Мучные кондитерские изделия Кл.слова (ненормированные): МУЧНЫЕ полуфабрикаты -- ЯЧМЕННАЯ МУКА -- газообразование
Доп.точки доступа: Богатырева , Т. Г.; Белявская, И. Г.; Толмачева, И. П.; Быковченко, Т. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Шарипова, А. Ф. Анализ сенсорных характеристик рубленых полуфабрикатов из мяса птицы с растительными компонентами [Текст] / А. Ф. Шарипова> // Мясная индустрия. - 2014. - N 7. - С. 30-32.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Переработка мяса птицы Кл.слова (ненормированные): ПОЛУФАБРИКАТЫ -- КОРМОВАЯ ДОБАВКА -- МЯСО ПТИЦЫ -- ГОРОХОВАЯ и льняная мука -- толокно овсяное
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Брусничные полуфабрикаты: получение, применение, перспективы [Текст] / Е. В. Алексеенко [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2014. - N 5. - С. 68-69.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ЯГОДЫ брусники -- ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- БРУСНИЧНЫЙ соковый концентрат -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ повышенной пищевой ценности
Доп.точки доступа: Алексеенко [и др.], Е. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Применение йодис-концентрата при выработке мясных изделий [Текст] / З. Р. Ибрагимова, Ф. С. Базрова, Д. Д. Симеониди> // Мясная индустрия. - 2013. - N 12. - С. 45-47.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Производство полуфабрикатов Кл.слова (ненормированные): ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- РУБЛЕНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ЙОД -- РЕЦЕПТУРА -- йодис-концентрат -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Доп.точки доступа: Ибрагимова, З. Р.; Базрова, Ф. С.; Симеониди, Д. Д. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Ковальченко, Н. А. Технологии рыбных изделий на основе мяса карпа [Текст] / Н. А. Ковальченко, Л. Н. Кичигина, Т. С. Коршик> // Пищевая промышленность. - 2014. - N 1. - С. 56-58.
ББК 36.94 Рубрики: Пищевая промышленность--Рыба и рыбные продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- РЫБНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ
Доп.точки доступа: Кичигина, Л. Н.; Коршик, Т. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Новая технология чипсов из белого мяса птицы [Текст] / Г. В. Гуринович, И. В. Иванов, Л. С. Кудряшов> // Мясная индустрия. - 2014. - N 2. - С. 18-20.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Переработка мяса птицы Кл.слова (ненормированные): БЕЛОЕ мясо птицы -- ЧИПСЫ -- СУХИЕ продукты -- СОЛЕНЫЕ полуфабрикаты -- ВОДОСВЯЗЫВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ
Доп.точки доступа: Гуринович, Г.В.; Иванов, И. В.; Кудряшов, Л.С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Отделочные полуфабрикаты мучных кондитерских изделий с натуральными красителями [Текст] / [В. К. Гинс и др.]> // Хлебопродукты. - 2015. - N 9. - С. 46-49.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): АМАРАНТ -- ЭКСТРАКЦИЯ -- СБИВНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
Доп.точки доступа: Гинс и др.], [В. К. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Алешков, А. В. Рубленые полуфабрикаты для профилактики остеопороза [Текст] / А. В. Алешков, А. В. Разуваева> // Мясная индустрия. - 2016. - N 6. - С. 37-39
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): МЯСНАЯ ПРОДУКЦИЯ
Доп.точки доступа: Разуваева, А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Влияние меланжа на аромат куриных полуфабрикатов для питания беременных женщин [Текст] / И. Л. Стефанова [и др.]> // Мясная индустрия. - 2016. - N 9. - С. 48-51
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Производство полуфабрикатов Кл.слова (ненормированные): АРОМАТ -- БЕРЕМЕННЫЕ ЖЕНЩИНЫ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ куриные -- МЕЛАНЖ коагулированный
Доп.точки доступа: Стефанова [и др.], И. Л. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Свекловичные начинки для мучных кондитерских изделий [Текст] / Г. О. Магомедов [и др.]> // Хлебопродукты. - 2014. - N 8. - С. 44-46.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕлИЯ -- СВЕКЛОВИЧНЫЕ полуфабрикаты -- ЯБЛОЧНОЕ ПЮРЕ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- СТРУКТУРНО-МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Доп.точки доступа: Магомедов [и др.], Г. О. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>11.
|
Смирнов, В. Тренды питания: вкусно, быстро и удобно [Текст] / В. Смирнов> // Мясная индустрия. - 2015. - N 1. - С. 7-9.
ББК 36 Рубрики: Мясная продукция--Качество Кл.слова (ненормированные): МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>12.
|
Детское питание - по стандарту! [Текст] / О. К. Деревицкая, А. С. Дыдыкин, Н. Е. Солдатова> // Стандарты и качество. - 2015. - N 7. - С. 34-36.
ББК 65.291 Рубрики: Качество--Безопасность Кл.слова (ненормированные): МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ мясные для детского питания -- ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА -- МЯСНОЕ СЫРЬЁ
Доп.точки доступа: Деревицкая, О.К.; Дыдыкин, А. С.; Солдатова, Н. Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>13.
|
Получение композитных смесей для кремово-сбивных полуфабрикатов [Текст] / Г. О. Магомедов [и др.]> // Хлебопродукты. - 2013. - N 12. - С. 42-45.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): кремово-сбивные полуфабрикаты -- КОМПОЗИТНЫЕ СМЕСИ -- КРАХМАЛЬНАЯ ПАТОКА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Доп.точки доступа: Магомедов, Г. О.; Плотникова , И. В.; Забара, И. А.; Перегудова, М. И.; Серебряков, В. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>14.
|
О продолжительности замораживания пельменей [Текст] / В. Е. Куцакова [и др.]> // Мясная индустрия. - 2012. - N 5. - С. 62-63.
ББК 36.92 Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ В ОБОЛОЧКЕ ИЗ ТЕСТА -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ -- РАСЧЕТНЫЕ СООТНОШЕНИЯ -- ПЕЛЬМЕНИ Аннотация: В статье рассчитываются соотношения для определения времени замораживания мясных полуфабрикатов в оболочке из теста, таких как пельмени.
Доп.точки доступа: Куцакова, В. Е.; Фролов, С. В.; Кременевская, М. И.; Москвичева, Е. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>15.
|
Комбинированные продукты для здорового питания [Текст] / Т. К. Каленик [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 7. - С. 65-67.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): МЯСОРАСТИТЕЛЬНЫЕ КОМПОЗИЦИИ -- ФИЗИОЛОГИЧЕСКИ ЦЕННЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ -- СОЕВЫЙ КОНЦЕНТРАТ -- РЫБОРАСТИТЕЛЬНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- КОМБИНИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ Аннотация: В статье предложены технологические приемы модификации соевого и овощного сырья (сладкого красного перца и столовой свежей моркови) с целью получения концентрированных форм белково-углеводных продуктов, служащих источниками физиологически ценных ингредиентов.
Доп.точки доступа: Каленик, Т.К.; Доценко, С. М.; Купчак, Д. В.; Любимова, О. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>16.
|
Дыдыкин, А. С. Мясные кусковые бескостные полуфабрикаты для детского питания [Текст] / А. С. Дыдыкин, А. В. Устинова, Н. Е. Солдатова> // Мясная индустрия. - 2012. - N 8. - С. 38-41.
ББК 36.92 Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность Кл.слова (ненормированные): МЯСНЫЕ КУСКОВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ -- НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ Аннотация: В статье рассмотрены особенности требований к пищевой ценности и безопасности мяса для питания детей.
Доп.точки доступа: Устинова, А.В.; Солдатова, Н. Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>17.
|
Макарова, Н. В. Оценка антиоксидантной активности различных овощей в модельных системах с линолиевой кислотой [Текст] / Н. В. Макарова, В. П. Бординова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 1. - С. 24-26.
ББК 36 Рубрики: Пищевые производства--Биотехнология Кл.слова (ненормированные): АНТИОКСИДАНТЫ -- ОВОЩИ -- ЛИНОЛИЕВАЯ КИСЛОТА -- ПОЛУФАБРИКАТЫ
Доп.точки доступа: Бординова, В. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>18.
|
Оценка качественных показателей мяса птицы механической обвалки [Текст] / Д. В. Никитченко [и др.]> // Мясная индустрия. - 2012. - N 4. - С. 62-63.
ББК 36.93 Рубрики: Пищевая промышленность--Производство птицепродуктов--Технологии Кл.слова (ненормированные): МЯСО ПТИЦЫ МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ -- МЯСНОЕ СЫРЬЕ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- КАЧЕСТВО -- ФАРШ ИЗ ПТИЦЫ Аннотация: В статье изучены качественные характеристики мяса птицы механической обвалки; содержание костного остатка, белка и жира в фарше данного вида мяса.
Доп.точки доступа: Никитченко, Д. В.; Яцюта, М. А.; Никитченко, В. Е.; Перевозчикова, В. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>19.
|
Глазкова, И. В. Специализированные продукты на мясной основе для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний [Текст] / И. В. Глазкова, Л. Ф. Митасева> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 5. - С. 26-28.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Лечебно-профилактическое питание Кл.слова (ненормированные): СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ -- МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ШКОЛЬНИКИ -- МЯСОРАСТИТЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ Аннотация: Статья посвящена анализу, обобщению и систематизации требований, предъявляемых к созданию специализированных продуктов на мясной основе, предназначенных для включения в повседневный рацион школьников старших классов с целью профилактики сердечно-сосудистых заболеваний.
Доп.точки доступа: Митасева, Л. Ф. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>20.
|
Растительные экстракты и качество охлажденных полуфабрикатов из мяса птицы [Текст] / Доан Тхи Ван [и др.]> // Мясная индустрия. - 2013. - N 1. - С. 59-62.
ББК 36.93 Рубрики: Производство птицепродуктов Кл.слова (ненормированные): ОХЛАЖДЕННЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ из мяса птицы -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЭКСТРАКТЫ -- антибактериальная и антиоксидантная активность
Доп.точки доступа: Доан Тхи Ван; Бухтеева, Ю. М.; Черемных, Е. Г.; Батаева, Д. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|