Поисковый запрос: <.>K=ПОЛУФАБРИКАТЫ<.> |
Общее количество найденных документов : 101
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Шахназарова, Л. В. Гипоаллергенные продукты на основе белого мяса птицы и коагулированного яичного белка [Текст] / Л. В. Шахназарова, И. Л. Стефанова, А. Ю. Клименкова> // Мясная индустрия. - 2023. - N 3. - С. 30-33
ББК 36.93 Рубрики: Птицепродукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): КОНСЕРВЫ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ВЕТЧИННЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Доп.точки доступа: Стефанова, И. Л.; Клименкова, А. Ю. Экземпляры всего: 1 ОПЛ (1) Свободны: ОПЛ (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Магомедов, М. Д. Рациональное использование сырья на мясоперерабатывающих предприятиях [Текст] / М. Д. Магомедов, Е. Ю. Алексейчева> // Мясная индустрия. - 2023. - N 10. - С. 12-15
ББК 65.301 Рубрики: Мясная промышленность--Предприятия--Организация производства Кл.слова (ненормированные): мясоперерабатывающих предприятия -- ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПАРНОЕ мясо -- СУБПРОДУКТЫ
Доп.точки доступа: Алексейчева, Е. Ю. Экземпляры всего: 1 ОПЛ (1) Свободны: ОПЛ (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Старовойт, Т. Ф. Могунция: разработки для производства мясных полуфабрикатов [Текст] / Т. Ф. Старовойт, А. В. Дидан, В. И. Дубровская> // Мясная индустрия. - 2023. - N 11. - С. 40-41
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты Мясная промышленность--Предприятия Кл.слова (ненормированные): ПОЛУФАБРИКАТЫ
Доп.точки доступа: Дидан, А. В.; Дубровская, В. И. Экземпляры всего: 1 ОПЛ (1) Свободны: ОПЛ (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Гиро, Т. М. Использование льняной муки в технологии пельменей [Текст] / Т. М. Гиро, О. Н. Петрова> // Мясная индустрия. - 2022. - N 1. - С. 32-36
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- РАСТИТЕЛЬНЫЙ БЕЛОК -- КОМБИНИРОВАННЫЙ СОСТАВ
Доп.точки доступа: Петрова, О. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Магомедов, М. Д. Обеспечение продовольственной безопасности на рынке мяса птицы и мясных продуктов [Текст] / М. Д. Магомедов, Е. Ю. Алексейчева, О. В. Карабанова> // Мясная индустрия. - 2022. - N 5. - С. 7-13
ББК 36.93 Рубрики: Мясная промышленность--Переработка мяса птицы--Безопасность продовольственная Кл.слова (ненормированные): ПОЛУФАБРИКАТЫ -- САНКЦИИ -- МЯСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Доп.точки доступа: Алексейчева, Е. Ю.; Карабанова, О. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Сравнительное исследование методик определения жирнокислотного состава комбинированных мясо-яичных продуктов [Текст] / А. Ю. Клименкова [и др.]> // Мясная индустрия. - 2021. - N 2. - С. 42-45
ББК 36.93 Рубрики: Птицепродукты--Полуфабрикаты Кл.слова (ненормированные): БРОЙЛЕРЫ -- МЕЛАНЖ КОАГУЛИРОВАННЫЙ
Доп.точки доступа: Клименкова [и др.], А. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Хамаганова, И. В. Совершенствование популярного блюда бурят-монгольской кухни [Текст] / И. В. Хамаганова, И. В. Намсараева, Т. Ц. Федорова> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 4. - С. 28-31
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Национальная кухня Кл.слова (ненормированные): МЯСО -- СУБПРОДУКТЫ -- МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
Доп.точки доступа: Намсараева, И. В.; Федорова, Т. Ц. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Доржиева, М. В. Изменение органолептических свойств мясного фарша при включении папортника Орляк [Текст] / М. В. Доржиева, И. В. Хамаганова, Т. Ц. Дамдинова> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 12. - С. 31-34
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ЦИФРОВАЯ ОБРАБОТКА
Доп.точки доступа: Хамаганова, И. В.; Дамдинова, Т. Ц. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Макарова , А. А. Формирование системы менеджмента безопасности с использованием цифровых технологий при производстве аналоговых мясных полуфабрикатов [Текст] / А. А. Макарова , О. В. Пасько> // Пищевая промышленность. - 2020. - N 3. - С. 34-38
ББК 36.92 + 32.81 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Безопасность--Цифровые технологии Кл.слова (ненормированные): АНАЛОГОВАЯ МЯСНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- СМБПП -- ХАССП -- ОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ
Доп.точки доступа: Пасько, О. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Мясные рубленные полуфабрикаты со сниженной калорийностью [Текст] / И. В. Бобренева [и др.]> // Мясная индустрия. - 2020. - N 3. - С. 34-37
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Производство полуфабрикатов Кл.слова (ненормированные): РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ -- КИНОА
Доп.точки доступа: Бобренева [и др.], И. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>11. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Использование коагулированного яичного белка при разработке функциональных продуктов на основе мяса птицы [Текст] / Л. В. Шахназарова [и др.]> // Мясная индустрия. - 2020. - N 12. - С. 22-25
ББК 36.93 Рубрики: Мясная промышленность--Переработка мяса птицы Кл.слова (ненормированные): РУБЛЕННЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА
Доп.точки доступа: Шахназарова [и др.], Л. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>12. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Уретя, С. Н. Эффективная консервирующая добавка как средство сохранения качества мясных продуктов [Текст] / С. Н. Уретя, Ю. А. Шумский, О. Н. Красуля> // Мясная индустрия. - 2019. - N 9. - С. 36-38
ББК 36.92 Рубрики: Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): ФАРШ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ЦИТРАТ НАТРИЯ -- ДИАЦЕТАТ НАТРИЯ
Доп.точки доступа: Шумский, Ю. А.; Красуля, О. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>13. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Оценка качества и безопасности кулинарных продуктов из скумбрии и терпуга [Текст] / Н. В. Дементьева [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2019. - N 9. - С. 46-50
ББК 36.94 Рубрики: Пищевая промышленность--Рыба и рыбные продукты Кл.слова (ненормированные): КУЛИНАРНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Доп.точки доступа: Дементьева, Н. В.; Богданов, В. Д.; Федосеева, Е. В.; Сахарова, О. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>14. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Шугурова, Т. Б. Внимание: полуфабрикаты из мяса птицы [Текст] / Т. Б. Шугурова> // Мясная индустрия. - 2017. - N 4. - С. 13-15
ББК 36.92 Рубрики: Мясо птицы--Производство--Оборудование Кл.слова (ненормированные): МАШИНА ДЛЯ НАРЕЗКИ -- ДИСПЕРСИОННЫЙ КОТЕЛ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>15. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Микробиологический контроль полуфабрикатов из мяса индеек при холодильном хранении [Текст] / А. М. Абдуллаева [и др.]> // Ветеринария. - 2017. - N 8. - С. 49-53.
ББК 48 Рубрики: Мясо индеек--Полуфабрикаты--Микробиологический контроль
Доп.точки доступа: Абдуллаева, А. М.; Смирнова, И. Р.; Трохимец, Е. В.; Губанкова, А. А. Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>16. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Каухчешвили, Н. Э. Может ли замороженный продукт быть лучше, чем охлажденный [Текст] / Н. Э. Каухчешвили> // Мясная индустрия. - 2017. - N 8. - С. 18-21
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): РУБЛЕННЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ВЛАГОУДЕРЖИВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>17. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Комплексная пищевая добавка компенсаторного и коррегирующего действия [Текст] / В. А. Поляков [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 8. - С. 17-20
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): МЯСНЫЕ ФАРШЕВЫЕ СИСТЕМЫ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ГОСТ
Доп.точки доступа: Поляков [и др.], В. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>18. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Кудряшов , Л. С. Что представляет собой парное мясо? [Текст] / Л. С. Кудряшов> // Мясная индустрия. - 2017. - N 10. - С. 18-21
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё Кл.слова (ненормированные): ВОДОСВЯЗЫВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>19. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Алешков, А. В. Рубленые полуфабрикаты для профилактики остеопороза [Текст] / А. В. Алешков, А. В. Разуваева> // Мясная индустрия. - 2016. - N 6. - С. 37-39
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): МЯСНАЯ ПРОДУКЦИЯ
Доп.точки доступа: Разуваева, А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>20. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Влияние меланжа на аромат куриных полуфабрикатов для питания беременных женщин [Текст] / И. Л. Стефанова [и др.]> // Мясная индустрия. - 2016. - N 9. - С. 48-51
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Производство полуфабрикатов Кл.слова (ненормированные): АРОМАТ -- БЕРЕМЕННЫЕ ЖЕНЩИНЫ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ куриные -- МЕЛАНЖ коагулированный
Доп.точки доступа: Стефанова [и др.], И. Л. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|