Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (7)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ПОЛУФАБРИКАТЫ<.>
Общее количество найденных документов : 101
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-101   101-101 
1.



    Шахназарова, Л. В.
    Гипоаллергенные продукты на основе белого мяса птицы и коагулированного яичного белка [Текст] / Л. В. Шахназарова, И. Л. Стефанова, А. Ю. Клименкова // Мясная индустрия. - 2023. - N 3. - С. 30-33
ББК 36.93
Рубрики: Птицепродукты--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
КОНСЕРВЫ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ВЕТЧИННЫЕ ИЗДЕЛИЯ


Доп.точки доступа:
Стефанова, И. Л.; Клименкова, А. Ю.
Экземпляры всего: 1
ОПЛ (1)
Свободны: ОПЛ (1)
Найти похожие

2.



    Магомедов, М. Д.
    Рациональное использование сырья на мясоперерабатывающих предприятиях [Текст] / М. Д. Магомедов, Е. Ю. Алексейчева // Мясная индустрия. - 2023. - N 10. - С. 12-15
ББК 65.301
Рубрики: Мясная промышленность--Предприятия--Организация производства
Кл.слова (ненормированные):
мясоперерабатывающих предприятия -- ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПАРНОЕ мясо -- СУБПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Алексейчева, Е. Ю.
Экземпляры всего: 1
ОПЛ (1)
Свободны: ОПЛ (1)
Найти похожие

3.



    Старовойт, Т. Ф.
    Могунция: разработки для производства мясных полуфабрикатов [Текст] / Т. Ф. Старовойт, А. В. Дидан, В. И. Дубровская // Мясная индустрия. - 2023. - N 11. - С. 40-41
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты
   Мясная промышленность--Предприятия

Кл.слова (ненормированные):
ПОЛУФАБРИКАТЫ


Доп.точки доступа:
Дидан, А. В.; Дубровская, В. И.
Экземпляры всего: 1
ОПЛ (1)
Свободны: ОПЛ (1)
Найти похожие

4.



    Гиро, Т. М.
    Использование льняной муки в технологии пельменей [Текст] / Т. М. Гиро, О. Н. Петрова // Мясная индустрия. - 2022. - N 1. - С. 32-36
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- РАСТИТЕЛЬНЫЙ БЕЛОК -- КОМБИНИРОВАННЫЙ СОСТАВ


Доп.точки доступа:
Петрова, О. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Магомедов, М. Д.
    Обеспечение продовольственной безопасности на рынке мяса птицы и мясных продуктов [Текст] / М. Д. Магомедов, Е. Ю. Алексейчева, О. В. Карабанова // Мясная индустрия. - 2022. - N 5. - С. 7-13
ББК 36.93
Рубрики: Мясная промышленность--Переработка мяса птицы--Безопасность продовольственная
Кл.слова (ненормированные):
ПОЛУФАБРИКАТЫ -- САНКЦИИ -- МЯСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ


Доп.точки доступа:
Алексейчева, Е. Ю.; Карабанова, О. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



   
    Сравнительное исследование методик определения жирнокислотного состава комбинированных мясо-яичных продуктов [Текст] / А. Ю. Клименкова [и др.] // Мясная индустрия. - 2021. - N 2. - С. 42-45
ББК 36.93
Рубрики: Птицепродукты--Полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
БРОЙЛЕРЫ -- МЕЛАНЖ КОАГУЛИРОВАННЫЙ


Доп.точки доступа:
Клименкова [и др.], А. Ю.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Хамаганова, И. В.
    Совершенствование популярного блюда бурят-монгольской кухни [Текст] / И. В. Хамаганова, И. В. Намсараева, Т. Ц. Федорова // Пищевая промышленность. - 2021. - N 4. - С. 28-31
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Национальная кухня
Кл.слова (ненормированные):
МЯСО -- СУБПРОДУКТЫ -- МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ


Доп.точки доступа:
Намсараева, И. В.; Федорова, Т. Ц.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Доржиева, М. В.
    Изменение органолептических свойств мясного фарша при включении папортника Орляк [Текст] / М. В. Доржиева, И. В. Хамаганова, Т. Ц. Дамдинова // Пищевая промышленность. - 2021. - N 12. - С. 31-34
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ЦИФРОВАЯ ОБРАБОТКА


Доп.точки доступа:
Хамаганова, И. В.; Дамдинова, Т. Ц.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Макарова , А. А.
    Формирование системы менеджмента безопасности с использованием цифровых технологий при производстве аналоговых мясных полуфабрикатов [Текст] / А. А. Макарова , О. В. Пасько // Пищевая промышленность. - 2020. - N 3. - С. 34-38
ББК 36.92 + 32.81
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Безопасность--Цифровые технологии
Кл.слова (ненормированные):
АНАЛОГОВАЯ МЯСНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- СМБПП -- ХАССП -- ОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ


Доп.точки доступа:
Пасько, О. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



   
    Мясные рубленные полуфабрикаты со сниженной калорийностью [Текст] / И. В. Бобренева [и др.] // Мясная индустрия. - 2020. - N 3. - С. 34-37
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Производство полуфабрикатов
Кл.слова (ненормированные):
РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ -- КИНОА


Доп.точки доступа:
Бобренева [и др.], И. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

11.



   
    Использование коагулированного яичного белка при разработке функциональных продуктов на основе мяса птицы [Текст] / Л. В. Шахназарова [и др.] // Мясная индустрия. - 2020. - N 12. - С. 22-25
ББК 36.93
Рубрики: Мясная промышленность--Переработка мяса птицы
Кл.слова (ненормированные):
РУБЛЕННЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА


Доп.точки доступа:
Шахназарова [и др.], Л. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

12.



    Уретя, С. Н.
    Эффективная консервирующая добавка как средство сохранения качества мясных продуктов [Текст] / С. Н. Уретя, Ю. А. Шумский, О. Н. Красуля // Мясная индустрия. - 2019. - N 9. - С. 36-38
ББК 36.92
Рубрики: Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
ФАРШ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ЦИТРАТ НАТРИЯ -- ДИАЦЕТАТ НАТРИЯ


Доп.точки доступа:
Шумский, Ю. А.; Красуля, О. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

13.



   
    Оценка качества и безопасности кулинарных продуктов из скумбрии и терпуга [Текст] / Н. В. Дементьева [и др.] // Пищевая промышленность. - 2019. - N 9. - С. 46-50
ББК 36.94
Рубрики: Пищевая промышленность--Рыба и рыбные продукты
Кл.слова (ненормированные):
КУЛИНАРНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Дементьева, Н. В.; Богданов, В. Д.; Федосеева, Е. В.; Сахарова, О. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

14.



    Шугурова, Т. Б.
    Внимание: полуфабрикаты из мяса птицы [Текст] / Т. Б. Шугурова // Мясная индустрия. - 2017. - N 4. - С. 13-15
ББК 36.92
Рубрики: Мясо птицы--Производство--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
МАШИНА ДЛЯ НАРЕЗКИ -- ДИСПЕРСИОННЫЙ КОТЕЛ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

15.



   
    Микробиологический контроль полуфабрикатов из мяса индеек при холодильном хранении [Текст] / А. М. Абдуллаева [и др.] // Ветеринария. - 2017. - N 8. - С. 49-53.
ББК 48
Рубрики: Мясо индеек--Полуфабрикаты--Микробиологический контроль


Доп.точки доступа:
Абдуллаева, А. М.; Смирнова, И. Р.; Трохимец, Е. В.; Губанкова, А. А.
Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

16.



    Каухчешвили, Н. Э.
    Может ли замороженный продукт быть лучше, чем охлажденный [Текст] / Н. Э. Каухчешвили // Мясная индустрия. - 2017. - N 8. - С. 18-21
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
РУБЛЕННЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ВЛАГОУДЕРЖИВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

17.



   
    Комплексная пищевая добавка компенсаторного и коррегирующего действия [Текст] / В. А. Поляков [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 8. - С. 17-20
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
МЯСНЫЕ ФАРШЕВЫЕ СИСТЕМЫ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ГОСТ


Доп.точки доступа:
Поляков [и др.], В. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

18.



    Кудряшов , Л. С.
    Что представляет собой парное мясо? [Текст] / Л. С. Кудряшов // Мясная индустрия. - 2017. - N 10. - С. 18-21
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё
Кл.слова (ненормированные):
ВОДОСВЯЗЫВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

19.



    Алешков, А. В.
    Рубленые полуфабрикаты для профилактики остеопороза [Текст] / А. В. Алешков, А. В. Разуваева // Мясная индустрия. - 2016. - N 6. - С. 37-39
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
МЯСНАЯ ПРОДУКЦИЯ


Доп.точки доступа:
Разуваева, А. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

20.



   
    Влияние меланжа на аромат куриных полуфабрикатов для питания беременных женщин [Текст] / И. Л. Стефанова [и др.] // Мясная индустрия. - 2016. - N 9. - С. 48-51
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Производство полуфабрикатов
Кл.слова (ненормированные):
АРОМАТ -- БЕРЕМЕННЫЕ ЖЕНЩИНЫ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ куриные -- МЕЛАНЖ коагулированный


Доп.точки доступа:
Стефанова [и др.], И. Л.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-101   101-101 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)