Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (7)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ПОЛУФАБРИКАТЫ<.>
Общее количество найденных документов : 101
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-101   101-101 
1.

Новинки мясной индустрии от отечественных производителей // Пищевая промышленность, 2008,N N1(25 янв.).-С.12 - 14.
2.

Полуфабрикаты длительного хранения/Н. П. Луговая [и др.] // Пищевая промышленность, 2008,N N2(20 фев.).-С.24 - 25.
3.

Магомедов Г. О. Полуфабрикаты из сахарной свеклы для кондитерской промышленности/Г. О. Магомедов, М. Г. Магомедов, В. Н. Вертяков, В. В. Астрединова // Кондитерское производство, 2008,N N3.-С.12 - 13.
4.

Имамович Д. Компания "Придукты питания" отмечает юбилей - 10 лет со дня создания собственного производства/Д. Имамович // Пищевая промышленность, 2008,N N 9(16 сент.).-С.40 -41.
5.

"Продукты питания": контроль качества на всех этапах производства замороженных полуфабрикатов // Мироженое и замороженные продукты, 2008,N N 8.-С.28 - 30.
6.

Битуева Э. Б. Обогащение полуфабрикатов железом для коррекции алиментарной железодефицитной анемии/Э. Б. Битуева, А. В. Рябушева // Мясная индустрия, 2008,N N 10.-С.46 - 48.
7.

Влахович С. Рынок замороженных полуфабрикатов сегодня и прогнозы его развития на будущее/С. Влахович // Мороженое и замороженные продукты, 2008,N N 12.-С.28 - 31.
8.

Окара А. И. Качество мясосодержащих полуфабрикатов с включением трансгенных соевых текстуратов/А. И. Окара, О. Ю. Рудишин, С. В. Бурцева // Мясная индустрия, 2009,N N 3.-С.56 - 58.
9.

Городок О. А. Новые продукты питания комбинированного состава/О. А. Городок, О. К. Мотовилов, Л. В. Чупина // Пищевая промышленность, 2009,N N 3.-С.54 - 55.
10.

Чубенко И. Т. Тесто для мучных изделий - в продаже/И. Т. Чубенко, О. Е. Карчевская // Хлебопечение России, 2009,N N 3.-С.22-23.
11.

Мощевикина О. Н. Шашлыки с пролонгированным сроком хранения/О. Н. Мощевикина, Н. М. Мандро // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 5.-С.64-65.
12.

Курчаева Е. Е. Производство мясных полуфабрикатов на основе вторичного сырья/Е. Е. Курчаева, А. А. Глотова // Пищевая промышленность, 2009,N N 6.-С.32 - 33.
13.

Махонина М. В. Колбасные изделия и полуфабрикаты из мяса птицы/М. В. Махонина // Мясная индустрия, 2009,N N 6.-С.18-20.
14.

Кулишев Б. В. Оборудование для разделки тушек птицы и обвалки отдельных её частей/Б. В. Кулишев, А. Ю. Максимов // Мясная индустрия, 2009,N N 6.-С.14 - 17.
15.

Новые виды мясорастительных полуфабрикатов на основе злаковых культур/[Л. А. Борисенко и др.] // Пищевая промышленность, 2009,N N 10.-С.16-17.
16.

Новая документация на мясные и мясосодержащие рубленые полуфабрикаты и начинки/[В. А. Андреенков и др.] // Мясная индустрия, 2009,N N 11.-С.31 - 33.
17.

Громова Е. Система менеджмента безопасности как инструмент повышения качества жизни/Е. Громова // Стандарты и качество, 2009,N N 12.-С.73-74.
18.

Новый полуфабрикат для пищеконцентратной промышленности/Д. Г. Попова [и др.] // Пищевая промышленность, 2010,N N 1.-С.51-52.
19.

Инербаева И. А. Органолептическая оценка мясных и рубленых полуфабрикатов с плодова-ягодными добавками/И. А. Инербаева, Т. И. Бокова, О. С. Желтышева // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 12.-С.44-47.
20.

Шленская Т. В. Использование овсяных хлопьев при производстве изделий из мясной рубленой массы/Т. В. Шленская, З. А. Бочкарева, Н. М. Шленская // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 1.-С.48-50.
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-101   101-101 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)