Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (7)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ПОЛУФАБРИКАТЫ<.>
Общее количество найденных документов : 101
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-101   101-101 
1.

Алешков А.В. Рубленые полуфабрикаты для профилактики остеопороза/А. В. Алешков, А. В. Разуваева // Мясная индустрия, 2016,N N 6.-С.37-39
2.

Антоненко О. М. Показатели качества и сроки годности мясных охлажденных полуфабрикатов с добавлением БАД "Фуколам - С"/О. М. Антоненко, Т. М. Бойцова, К. В. Нижельская // Пищевая промышленность, 2016,N N 9
3.

Апельсиново-женьшеневый сироп в технологии бисквитного полуфабриката/О. Евдокимова, Т. Матвеева, В. Холодова // Хлебопродукты, 2010,N N 3.-С.42-43.
4.

Базарнова Ю. Г. Декоративные маринады для натуральных мясных полуфабрикатов/Ю. Г. Базарнова, А. А. Дубровский, М. С. Сеськин // Мясная индустрия, 2012,N N 8.-С.42-44.
5.

Базарнова Ю. Г. Инкапсулирование композитов натуральных пищевых ингредиентов/Ю. Г. Базарнова // Мясная индустрия, 2010,N N 5.-С.52-56.
6.

Беспалова О. В. Модифицированные отделочные полуфабрикаты для мучных кондитерских изделий/О. В. Беспалова // Кондитерское производство, 2012,N N 1.-С.9-11.
7.

Биотехнологические решения для производства замороженных полуфабрикатов и хлебобулочных изделий/И. Матвеева, А. Гаццола, С. Страхан // Хлебопродукты, 2011,N N 9.-С.30-32.
8.

Битуева Э. Б. Обогащение полуфабрикатов железом для коррекции алиментарной железодефицитной анемии/Э. Б. Битуева, А. В. Рябушева // Мясная индустрия, 2008,N N 10.-С.46 - 48.
9.

Битуева Э. Б. Рубленые полуфабрикаты с добавлением ягодного сырья/Э. Б. Битуева, Е. Э. Аюшева // Мясная индустрия, 2011,N N 3.-С.48-50.
10.

Брусничные полуфабрикаты: получение, применение, перспективы/Е. В. Алексеенко [и др.] // Пищевая промышленность, 2014,N N 5.-С.68-69.
11.

Влахович С. Рынок замороженных полуфабрикатов сегодня и прогнозы его развития на будущее/С. Влахович // Мороженое и замороженные продукты, 2008,N N 12.-С.28 - 31.
12.

Влияние меланжа на аромат куриных полуфабрикатов для питания беременных женщин/И. Л. Стефанова [и др.] // Мясная индустрия, 2016,N N 9.-С.48-51
13.

Гиро Т. М. Использование льняной муки в технологии пельменей/Т. М. Гиро, О. Н. Петрова // Мясная индустрия, 2022,N N 1.-С.32-36
14.

Глазкова И. В. Специализированные продукты на мясной основе для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний/И. В. Глазкова, Л. Ф. Митасева // Пищевая промышленность, 2012,N N 5.-С.26-28.
15.

Городок О. А. Новые продукты питания комбинированного состава/О. А. Городок, О. К. Мотовилов, Л. В. Чупина // Пищевая промышленность, 2009,N N 3.-С.54 - 55.
16.

Громова Е. Система менеджмента безопасности как инструмент повышения качества жизни/Е. Громова // Стандарты и качество, 2009,N N 12.-С.73-74.
17.

Детское питание - по стандарту!/О. К. Деревицкая, А. С. Дыдыкин, Н. Е. Солдатова // Стандарты и качество, 2015,N N 7.-С.34-36.
18.

Доржиева М. В. Изменение органолептических свойств мясного фарша при включении папортника Орляк/М. В. Доржиева, И. В. Хамаганова, Т. Ц. Дамдинова // Пищевая промышленность, 2021,N N 12.-С.31-34
19.

Дыдыкин А. С. Мясные кусковые бескостные полуфабрикаты для детского питания/А. С. Дыдыкин, А. В. Устинова, Н. Е. Солдатова // Мясная индустрия, 2012,N N 8.-С.38-41.
20.

Забалуева Ю. Ю. Использование белково-жировой эмульсии при производстве полуфабрикатов в тестовой оболочке/Ю. Ю. Забалуева, Н. В. Колесникова, Л. Г. Чойбонова // Пищевая промышленность, 2010,N N 7.-С.16-17.
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-101   101-101 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)