Поисковый запрос: <.>K=ПОЛУФАБРИКАТЫ<.> |
Общее количество найденных документов : 101
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Шарипова А. Ф. Анализ сенсорных характеристик рубленых полуфабрикатов из мяса птицы с растительными компонентами/А. Ф. Шарипова // Мясная индустрия, 2014,N N 7.-С.30-32.
|
>2.
| Апельсиново-женьшеневый сироп в технологии бисквитного полуфабриката/О. Евдокимова, Т. Матвеева, В. Холодова // Хлебопродукты, 2010,N N 3.-С.42-43.
|
>3.
| Лескова С. Ю. Белково-жировая эмульсия для производства полуфабрикатов из мяса птицы/С. Ю. Лескова, И. В. Брянская // Мясная индустрия, 2011,N N 11.-С.44-46.
|
>4.
| Биотехнологические решения для производства замороженных полуфабрикатов и хлебобулочных изделий/И. Матвеева, А. Гаццола, С. Страхан // Хлебопродукты, 2011,N N 9.-С.30-32.
|
>5.
| Брусничные полуфабрикаты: получение, применение, перспективы/Е. В. Алексеенко [и др.] // Пищевая промышленность, 2014,N N 5.-С.68-69.
|
>6.
| Леонова В. Н. Влияние антиокислителей растительного происхождения на качество мясных продуктов/В. Н. Леонова // Мясная индустрия, 2011,N N 7.-С.30-34.
|
>7.
| Влияние меланжа на аромат куриных полуфабрикатов для питания беременных женщин/И. Л. Стефанова [и др.] // Мясная индустрия, 2016,N N 9.-С.48-51
|
>8.
| Шугурова Т. Б. Внимание: полуфабрикаты из мяса птицы/Т. Б. Шугурова // Мясная индустрия, 2017,N N 4.-С.13-15
|
>9.
| Шахназарова Л. В. Гипоаллергенные продукты на основе белого мяса птицы и коагулированного яичного белка/Л. В. Шахназарова, И. Л. Стефанова, А. Ю. Клименкова // Мясная индустрия, 2023,N N 3.-С.30-33
|
>10.
| Базарнова Ю. Г. Декоративные маринады для натуральных мясных полуфабрикатов/Ю. Г. Базарнова, А. А. Дубровский, М. С. Сеськин // Мясная индустрия, 2012,N N 8.-С.42-44.
|
>11.
| Детское питание - по стандарту!/О. К. Деревицкая, А. С. Дыдыкин, Н. Е. Солдатова // Стандарты и качество, 2015,N N 7.-С.34-36.
|
>12.
| Доржиева М. В. Изменение органолептических свойств мясного фарша при включении папортника Орляк/М. В. Доржиева, И. В. Хамаганова, Т. Ц. Дамдинова // Пищевая промышленность, 2021,N N 12.-С.31-34
|
>13.
| Базарнова Ю. Г. Инкапсулирование композитов натуральных пищевых ингредиентов/Ю. Г. Базарнова // Мясная индустрия, 2010,N N 5.-С.52-56.
|
>14.
| Забалуева Ю. Ю. Использование белково-жировой эмульсии при производстве полуфабрикатов в тестовой оболочке/Ю. Ю. Забалуева, Н. В. Колесникова, Л. Г. Чойбонова // Пищевая промышленность, 2010,N N 7.-С.16-17.
|
>15.
| Использование коагулированного яичного белка при разработке функциональных продуктов на основе мяса птицы/Л. В. Шахназарова [и др.] // Мясная индустрия, 2020,N N 12.-С.22-25
|
>16.
| Использование коллагенсодержащей эмульсии при производстве рубленых полуфабрикатов/Н. В. Колесникова [и др.] // Пищевая промышленность, 2011,N N 11.-С.18-19.
|
>17.
| Гиро Т. М. Использование льняной муки в технологии пельменей/Т. М. Гиро, О. Н. Петрова // Мясная индустрия, 2022,N N 1.-С.32-36
|
>18.
| Шленская Т. В. Использование овсяных хлопьев при производстве изделий из мясной рубленой массы/Т. В. Шленская, З. А. Бочкарева, Н. М. Шленская // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 1.-С.48-50.
|
>19.
| Йодсодержащие препараты в мясных продуктах детского питания // Мясная индустрия, 2012,N N 12.-С.14-17.
|
>20.
| Коновалова М. Ю. Кавитационная обработка жидких компонентов рецептуры и качество полуфабрикатов печатного пряника/М. Ю. Коновалова, Т. Б. Цыганова, Е. Ю. Неронова // Кондитерское производство, 2012,N N 1.-С.24-25.
|
|
|