Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (7)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ПОЛУФАБРИКАТЫ<.>
Общее количество найденных документов : 101
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-101   101-101 
1.

Шарипова А. Ф. Анализ сенсорных характеристик рубленых полуфабрикатов из мяса птицы с растительными компонентами/А. Ф. Шарипова // Мясная индустрия, 2014,N N 7.-С.30-32.
2.

Апельсиново-женьшеневый сироп в технологии бисквитного полуфабриката/О. Евдокимова, Т. Матвеева, В. Холодова // Хлебопродукты, 2010,N N 3.-С.42-43.
3.

Лескова С. Ю. Белково-жировая эмульсия для производства полуфабрикатов из мяса птицы/С. Ю. Лескова, И. В. Брянская // Мясная индустрия, 2011,N N 11.-С.44-46.
4.

Биотехнологические решения для производства замороженных полуфабрикатов и хлебобулочных изделий/И. Матвеева, А. Гаццола, С. Страхан // Хлебопродукты, 2011,N N 9.-С.30-32.
5.

Брусничные полуфабрикаты: получение, применение, перспективы/Е. В. Алексеенко [и др.] // Пищевая промышленность, 2014,N N 5.-С.68-69.
6.

Леонова В. Н. Влияние антиокислителей растительного происхождения на качество мясных продуктов/В. Н. Леонова // Мясная индустрия, 2011,N N 7.-С.30-34.
7.

Влияние меланжа на аромат куриных полуфабрикатов для питания беременных женщин/И. Л. Стефанова [и др.] // Мясная индустрия, 2016,N N 9.-С.48-51
8.

Шугурова Т. Б. Внимание: полуфабрикаты из мяса птицы/Т. Б. Шугурова // Мясная индустрия, 2017,N N 4.-С.13-15
9.

Шахназарова Л. В. Гипоаллергенные продукты на основе белого мяса птицы и коагулированного яичного белка/Л. В. Шахназарова, И. Л. Стефанова, А. Ю. Клименкова // Мясная индустрия, 2023,N N 3.-С.30-33
10.

Базарнова Ю. Г. Декоративные маринады для натуральных мясных полуфабрикатов/Ю. Г. Базарнова, А. А. Дубровский, М. С. Сеськин // Мясная индустрия, 2012,N N 8.-С.42-44.
11.

Детское питание - по стандарту!/О. К. Деревицкая, А. С. Дыдыкин, Н. Е. Солдатова // Стандарты и качество, 2015,N N 7.-С.34-36.
12.

Доржиева М. В. Изменение органолептических свойств мясного фарша при включении папортника Орляк/М. В. Доржиева, И. В. Хамаганова, Т. Ц. Дамдинова // Пищевая промышленность, 2021,N N 12.-С.31-34
13.

Базарнова Ю. Г. Инкапсулирование композитов натуральных пищевых ингредиентов/Ю. Г. Базарнова // Мясная индустрия, 2010,N N 5.-С.52-56.
14.

Забалуева Ю. Ю. Использование белково-жировой эмульсии при производстве полуфабрикатов в тестовой оболочке/Ю. Ю. Забалуева, Н. В. Колесникова, Л. Г. Чойбонова // Пищевая промышленность, 2010,N N 7.-С.16-17.
15.

Использование коагулированного яичного белка при разработке функциональных продуктов на основе мяса птицы/Л. В. Шахназарова [и др.] // Мясная индустрия, 2020,N N 12.-С.22-25
16.

Использование коллагенсодержащей эмульсии при производстве рубленых полуфабрикатов/Н. В. Колесникова [и др.] // Пищевая промышленность, 2011,N N 11.-С.18-19.
17.

Гиро Т. М. Использование льняной муки в технологии пельменей/Т. М. Гиро, О. Н. Петрова // Мясная индустрия, 2022,N N 1.-С.32-36
18.

Шленская Т. В. Использование овсяных хлопьев при производстве изделий из мясной рубленой массы/Т. В. Шленская, З. А. Бочкарева, Н. М. Шленская // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 1.-С.48-50.
19.

Йодсодержащие препараты в мясных продуктах детского питания // Мясная индустрия, 2012,N N 12.-С.14-17.
20.

Коновалова М. Ю. Кавитационная обработка жидких компонентов рецептуры и качество полуфабрикатов печатного пряника/М. Ю. Коновалова, Т. Б. Цыганова, Е. Ю. Неронова // Кондитерское производство, 2012,N N 1.-С.24-25.
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-101   101-101 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)