Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (7)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ПОЛУФАБРИКАТЫ<.>
Общее количество найденных документов : 101
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-101   101-101 
1.

Ячменная мука - стимулятор газообразующей способности мучных полуфабрикатов/Т. Г. Богатырева [и др.] // Хлебопродукты, 2014,N N 5.-С.42-43.
2.

Шугурова Т. Б. Внимание: полуфабрикаты из мяса птицы/Т. Б. Шугурова // Мясная индустрия, 2017,N N 4.-С.13-15
3.

Шленская Т. В. Использование овсяных хлопьев при производстве изделий из мясной рубленой массы/Т. В. Шленская, З. А. Бочкарева, Н. М. Шленская // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 1.-С.48-50.
4.

Шахназарова Л. В. Гипоаллергенные продукты на основе белого мяса птицы и коагулированного яичного белка/Л. В. Шахназарова, И. Л. Стефанова, А. Ю. Клименкова // Мясная индустрия, 2023,N N 3.-С.30-33
5.

Шарипова А. Ф. Анализ сенсорных характеристик рубленых полуфабрикатов из мяса птицы с растительными компонентами/А. Ф. Шарипова // Мясная индустрия, 2014,N N 7.-С.30-32.
6.

Чубенко И. Т. Тесто для мучных изделий - в продаже/И. Т. Чубенко, О. Е. Карчевская // Хлебопечение России, 2009,N N 3.-С.22-23.
7.

Хвыля С. И. Мясные полуфабрикаты специального назначения из ягнятины и мяса кур/С. И. Хвыля, Е. В. Журавко, В. А. Литвинова // Мясная индустрия, 2011,N N 10.-С.38-40.
8.

Хвыля С. И. Мониторинг отечественных мясных продуктов и полуфабрикатов за 2009г./С. И. Хвыля, С. С. Бурлакова, В. А. Пчелкина // Пищевая промышленность, 2010,N N 3.-С.12-13.
9.

Хамаганова И. В. Совершенствование популярного блюда бурят-монгольской кухни/И. В. Хамаганова, И. В. Намсараева, Т. Ц. Федорова // Пищевая промышленность, 2021,N N 4.-С.28-31
10.

Фоменко О. С. Разработка технологии рубленых изделий из мяса кур с пшеничными отрубями/О. С. Фоменко, Н. М. Птичкина // Мясная индустрия, 2010,N N 10.-С.10-12.
11.

Уретя С. Н. Эффективная консервирующая добавка как средство сохранения качества мясных продуктов/С. Н. Уретя, Ю. А. Шумский, О. Н. Красуля // Мясная индустрия, 2019,N N 9.-С.36-38
12.

Троицкая Е. Стейки - что мы о них знаем?/Е. Троицкая // Питание и общество, 2010,N N 4.-С.28-29.
13.

Теоретические основы технологий приготовления кондитерских полуфабрикатов в условиях кавитационной обработки/Л. М. Аксенова [и др.] // Кондитерское производство, 2011,N N 3.-С.26-27.
14.

Старовойт Т. Ф. Могунция: разработки для производства мясных полуфабрикатов/Т. Ф. Старовойт, А. В. Дидан, В. И. Дубровская // Мясная индустрия, 2023,N N 11.-С.40-41
15.

Стабилизация качества мясных полуфабрикатов при холодильном хранении/Ю. М. Бухтеева [и др.] // Мясная индустрия, 2013,N N 8.-С.49-53.
16.

Сравнительное исследование методик определения жирнокислотного состава комбинированных мясо-яичных продуктов/А. Ю. Клименкова [и др.] // Мясная индустрия, 2021,N N 2.-С.42-45
17.

Смирнов В. Тренды питания: вкусно, быстро и удобно/В. Смирнов // Мясная индустрия, 2015,N N 1.-С.7-9.
18.

Симплекс-центроидное планирование для оптимизации рецептурного состава желейных масс/А. А. Журавлев [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 10.-С.26-28
19.

Семенышева А. И. Технология рубленых полуфабрикатов с использованием мяса птицы механической обвалки/А. И. Семенышева // Мясная индустрия, 2010,N N 10.-С.21-23.
20.

Свекловичные начинки для мучных кондитерских изделий/Г. О. Магомедов [и др.] // Хлебопродукты, 2014,N N 8.-С.44-46.
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-101   101-101 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)