Поисковый запрос: <.>K=ПОЛУФАБРИКАТЫ<.> |
Общее количество найденных документов : 101
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Ячменная мука - стимулятор газообразующей способности мучных полуфабрикатов/Т. Г. Богатырева [и др.] // Хлебопродукты, 2014,N N 5.-С.42-43.
|
>2.
| Шугурова Т. Б. Внимание: полуфабрикаты из мяса птицы/Т. Б. Шугурова // Мясная индустрия, 2017,N N 4.-С.13-15
|
>3.
| Шленская Т. В. Использование овсяных хлопьев при производстве изделий из мясной рубленой массы/Т. В. Шленская, З. А. Бочкарева, Н. М. Шленская // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 1.-С.48-50.
|
>4.
| Шахназарова Л. В. Гипоаллергенные продукты на основе белого мяса птицы и коагулированного яичного белка/Л. В. Шахназарова, И. Л. Стефанова, А. Ю. Клименкова // Мясная индустрия, 2023,N N 3.-С.30-33
|
>5.
| Шарипова А. Ф. Анализ сенсорных характеристик рубленых полуфабрикатов из мяса птицы с растительными компонентами/А. Ф. Шарипова // Мясная индустрия, 2014,N N 7.-С.30-32.
|
>6.
| Чубенко И. Т. Тесто для мучных изделий - в продаже/И. Т. Чубенко, О. Е. Карчевская // Хлебопечение России, 2009,N N 3.-С.22-23.
|
>7.
| Хвыля С. И. Мясные полуфабрикаты специального назначения из ягнятины и мяса кур/С. И. Хвыля, Е. В. Журавко, В. А. Литвинова // Мясная индустрия, 2011,N N 10.-С.38-40.
|
>8.
| Хвыля С. И. Мониторинг отечественных мясных продуктов и полуфабрикатов за 2009г./С. И. Хвыля, С. С. Бурлакова, В. А. Пчелкина // Пищевая промышленность, 2010,N N 3.-С.12-13.
|
>9.
| Хамаганова И. В. Совершенствование популярного блюда бурят-монгольской кухни/И. В. Хамаганова, И. В. Намсараева, Т. Ц. Федорова // Пищевая промышленность, 2021,N N 4.-С.28-31
|
>10.
| Фоменко О. С. Разработка технологии рубленых изделий из мяса кур с пшеничными отрубями/О. С. Фоменко, Н. М. Птичкина // Мясная индустрия, 2010,N N 10.-С.10-12.
|
>11.
| Уретя С. Н. Эффективная консервирующая добавка как средство сохранения качества мясных продуктов/С. Н. Уретя, Ю. А. Шумский, О. Н. Красуля // Мясная индустрия, 2019,N N 9.-С.36-38
|
>12.
| Троицкая Е. Стейки - что мы о них знаем?/Е. Троицкая // Питание и общество, 2010,N N 4.-С.28-29.
|
>13.
| Теоретические основы технологий приготовления кондитерских полуфабрикатов в условиях кавитационной обработки/Л. М. Аксенова [и др.] // Кондитерское производство, 2011,N N 3.-С.26-27.
|
>14.
| Старовойт Т. Ф. Могунция: разработки для производства мясных полуфабрикатов/Т. Ф. Старовойт, А. В. Дидан, В. И. Дубровская // Мясная индустрия, 2023,N N 11.-С.40-41
|
>15.
| Стабилизация качества мясных полуфабрикатов при холодильном хранении/Ю. М. Бухтеева [и др.] // Мясная индустрия, 2013,N N 8.-С.49-53.
|
>16.
| Сравнительное исследование методик определения жирнокислотного состава комбинированных мясо-яичных продуктов/А. Ю. Клименкова [и др.] // Мясная индустрия, 2021,N N 2.-С.42-45
|
>17.
| Смирнов В. Тренды питания: вкусно, быстро и удобно/В. Смирнов // Мясная индустрия, 2015,N N 1.-С.7-9.
|
>18.
| Симплекс-центроидное планирование для оптимизации рецептурного состава желейных масс/А. А. Журавлев [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 10.-С.26-28
|
>19.
| Семенышева А. И. Технология рубленых полуфабрикатов с использованием мяса птицы механической обвалки/А. И. Семенышева // Мясная индустрия, 2010,N N 10.-С.21-23.
|
>20.
| Свекловичные начинки для мучных кондитерских изделий/Г. О. Магомедов [и др.] // Хлебопродукты, 2014,N N 8.-С.44-46.
|
|
|