Поисковый запрос: <.>K=ПОЛУФАБРИКАТЫ<.> |
Общее количество найденных документов : 101
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Заглавие : Новинки мясной индустрии от отечественных производителей
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2008. - N1(25 янв.). - С. 12 - 14. (Шифр П9/2008/1)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Мясные полуфабрикаты
Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Луговая Н.П., Гапеева С.А., Стасилевич Н.М., Савина О.В.
Заглавие : Полуфабрикаты длительного хранения
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2008. - N2(20 фев.). - С. 24 - 25. (Шифр П9/2008/2)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Хранение Плодово-ягодная продукция Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): питание детское--конфитюры плодово - ягодные замороженные
Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Магомедов Г. О., Магомедов М. Г., Вертяков В. Н., Астрединова В. В.
Заглавие : Полуфабрикаты из сахарной свеклы для кондитерской промышленности
Место публикации : Кондитерское производство. - 2008. - N3. - С. 12 - 13. (Шифр К15/2008/3)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Кондитерские изделия Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): меласса--жом--пектин--полуфабрикаты--сахарная свекла
Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Имамович Д.
Заглавие : Компания "Придукты питания" отмечает юбилей - 10 лет со дня создания собственного производства
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2008. - N 9(16 сент.). - С. 40 -41. (Шифр П9/2008/9)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевые производства-- Оборудование-- Технологии Пищевые ингредиенты Замороженные продукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): замороженные полуфабрикаты--автоматизация--оборудование--новые технологии--функциональные продукты
Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Заглавие : "Продукты питания": контроль качества на всех этапах производства замороженных полуфабрикатов
Место публикации : Мироженое и замороженные продукты. - 2008. - N 8. - С. 28 - 30. (Шифр М30/2008/8)
ББК : 36 Предметные рубрики: Замороженные продукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): замороженные полуфабрикаты--контроль качества--производство
Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Битуева Э. Б., Рябушева А. В.
Заглавие : Обогащение полуфабрикатов железом для коррекции алиментарной железодефицитной анемии
Место публикации : Мясная индустрия. - 2008. - N 10. - С. 46 - 48. (Шифр М45/2008/10)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Здоровое питание Мясные продукты-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые добавки--обогащение железом--полуфабрикаты--мясные изделия--коррекция алиментарной железодефицитной анемии
Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Влахович С.
Заглавие : Рынок замороженных полуфабрикатов сегодня и прогнозы его развития на будущее
Место публикации : Мороженое и замороженные продукты. - 2008. - N 12. - С. 28 - 31. (Шифр М30/2008/12)
ББК : 36.813.7 Предметные рубрики: Замороженные продукты-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): полуфабрикаты--быстрое питание--продукты питания замороженные
Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Окара А. И., Рудишин О. Ю., Бурцева С. В.
Заглавие : Качество мясосодержащих полуфабрикатов с включением трансгенных соевых текстуратов
Место публикации : Мясная индустрия. - 2009. - N 3. - С. 56 - 58. (Шифр М45/2009/3)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Пищевые производства-- Мясное производство-- Технологии Продовольственная безопасность Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональные ингредиенты--гмо--рецептуры поликомпонентных рубленых полуфабрикатов--биологическая безопасность--исследования биотехнологических свойств--мясосодержащие полуфабрикаты--трансгенные соевые текстураты--качество
Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Городок О. А., Мотовилов О. К., Чупина Л. В.
Заглавие : Новые продукты питания комбинированного состава
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2009. - N 3. - С. 54 - 55. (Шифр П9/2009/3)
ББК : 36.99 + 36 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты Здоровое питание Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): полуфабрикаты--амарант--купаты--амарантовая мука
Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Чубенко И. Т., Карчевская О. Е.
Заглавие : Тесто для мучных изделий - в продаже
Место публикации : Хлебопечение России. - 2009. - N 3. - С. 22-23. (Шифр Х4/2009/3)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучное тесто--товарный полуфабрикат--охлажденное и замороженное тесто--охлажденные и замороженные тестовые заготовки--замороженные полуфабрикаты Аннотация: Статья посвящена теме мучного теста для приготовления мучных пищевых продуктов, перспективным направлениям по продаже теста в виде полуфабрикатов, замороженных и охлажденных полуфабрикатов.
Найти похожие
|
|
|