Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ПОЛИМЕРНЫЕ ПЛЕНКИ<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шалаева А. В., Федотова О. Б.
Заглавие : Полиэтиленовая пленка с антимикробными свойствами
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2011. - N 1. - С. 22-23. (Шифр П9/2011/1)
ББК : 36.818
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Упаковка
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): упаковка--технологии--полимерные пленки--модификация--антимикробные свойства--экстракт коры березы
Аннотация: Свойства бетулина - белого вещества из коры березы. Применение его в качестве модификатора упаковочных полимерных материалов.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шалаева А. В., Федотова О. Б.
Заглавие : Модифицированная полиэтиленовая пленка для хранения творожного продукта
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2011. - N 6. - С. 30-31. (Шифр П9/2011/6)
ББК : 36.818
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Упаковка
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): упаковка--полимерные пленки--антимикробные свойства--срок годности--творожный продукт--экстракт коры березы--модификация
Аннотация: В статье обсуждаются экспериментальные данные по изменению свойств творожного продукта в процессе хранения и влиянию на него антимикробной полиэтиленовой пленки, модифицированной экстрактом коры березы.
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Нагорный М. Ю., Федотов О. Б.
Заглавие : Ингибирующие свойства многослойного упаковочного материала, модифицированного антимикробным природным компонентом
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2013. - N 2. - С. 32-33 (Шифр П9/2013/2)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Упаковка
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): полимерные пленки--антимикробные свойства--экстракт бересты
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)