Поисковый запрос: <.>K=ПОКОЛЕНИЯ<.> |
Общее количество найденных документов : 190
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Макаров В. Н. Моделирование рецептур диетических витаминизированных напитков/В. Н. Макаров // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008,N N5.-С.48 - 49.
|
>2.
| Кондратьева И.Б. Сорта томата нового поколения для открытого грунта/И. Б. Кондратьева // Картофель и овощи, 2008,N N 6.-С.18-19.
|
>3.
| Борисенко Е. В. Комплексный подход к созданию комбинированных жировых продуктов/Е. В. Борисенко, С. А. Климова // Масложировая промышленность, 2008,N N3
|
>4.
| Поверин А. Д. Жиросодержащие нутриенты для конструирования продуктов функционального питания/А. Д. Поверин // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008,N N6(16 июля.).-С.66 - 67.
|
>5.
| Особенности масличного сырья, полученного из высокоолеинового подсолнечника // Масла и жиры, 2008,N N 9(16 сент.).-С.8 - 10.
|
>6.
| Лаврис Е. В. Цельнотканые оболочки с триаксиальной структурой: текстильные изделия нового поколения/Е. В. Лаврис // Текстильная промышленность, 2008,N N 11/12.-С.56-57.
|
>7.
| Мошковская Т. В. Электронный каталог в "библиотеке нового поколения": основные технологические приемы построения и работы в условиях замкнутого автоматизированного цикла/Т. В. Мошковская // Научные и технические библиотеки, 2008,N N 11.-С.78-83.
|
>8.
| Воройский Ф. С. Веб-технологии второго поколения и их развитие/Ф. С. Воройский // Научные и технические библиотеки, 2008,N N 10.-С.21-34.
|
>9.
| Ефимец Л. В. Информационно-коммуникационные технологии в обучении молодого поколения фольклору/Л. В. Ефимец // Культура. Управление. Экономика. Право, 2008,N N 4.-С.20 - 21.
|
>10.
| Тулеуов Е. Т. Разработка технологии ливерных колбас для геродиетического питания/Е. Т. Тулеуов, Л. А. Каимбаева // Мясная индустрия, 2008,N N5.-С.35 - 38.
|
>11.
| Машенцева Н.Г. Функциональные стартовые культуры - обзор перспектив использования в мясной промышленности/Н. Г. Машенцева // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008,N N2.-С.67 - 71.
|
>12.
| Тертычная Т.Н. Соевые проростки в рецептурах печенья/Т. Н. Тертычная, В. И. Манжесов, В. Ю. Кудашов // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008,N N2.-С.63 - 67.
|
>13.
| Кочиш И. Эффективное средство нового поколения для дезинфекции инкубационных яиц/И. Кочиш // Птицеводство, 2008,N N2.-С.15-17.
|
>14.
| Олехнович А.А. Структура пищевых гелей/А. А. Олехнович // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008,N N2.-С.72 - 76.
|
>15.
| Рагимова О.А. Социальное здоровье молодого поколения/О. А. Рагимова // Социально-гуманитарные знания, 2008,N N1.-С.118-126.
|
>16.
| Храмцов А.Г. Доктрина инновационных технологий молочных продуктов - возможности реализации/А. Г. Храмцов // Молочная промышленность, 2008,N N4.-С.64 - 67.
|
>17.
| Степанова Л.И. Формирование вкуса спредов/Л. И. Степанова // Масла и жиры, 2008,N N5.-С.11.
|
>18.
| Ковалева И. От "поколения титанов" к "поколению уединенной лампады" : греческая поэзия второй половины ХХ века/И. Ковалева // Иностранная литература, 2008,N N2.-С.164 - 168.
|
>19.
| Мусина О. Н. Современное состояние биотехнологии комбинированных молочных продуктов (обзор). 1. Предпосылки и принципы создания комбинированных молочных продуктов/О. Н. Мусина // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008,N N3.-С.59-63.
|
>20.
| Храпкова Г. И. Радищевские чтения - воспитание патриотизма и гражданственности подрастающего поколения/Г. И. Храпкова // Новая библиотека, 2009,N N 1.-С.14-16.
|
|
|