Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аналитические описания непериодических изданий (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА<.>
Общее количество найденных документов : 40
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40  
1.



   
    Анализ конкурентоспособности швейных ниток разных производителей [Текст] / О. А. Труевцева, Е. С. Белокурова, В. А. Браславский // Швейная промышленность. - 2011. - N 5. - С. 25-26.
ББК 37.24
Рубрики: Швейная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
швейные нитки -- показатели качества -- производители


Доп.точки доступа:
Труевцева, О. А.; Белокурова, Е. С.; Браславский, В. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Безопасность и качество мясных продуктов для детей раннего возраста: гарантировано ГОСТ [Текст] / А. С. Дыдыкин, А. В. Устинова, М. А. Асланова // Стандарты и качество. - 2013. - N 11. - С. 31-35.
ББК 65.291
Рубрики: Стандартизация--ГОСТ
Кл.слова (ненормированные):
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ -- ПИТАНИЕ ДЕТЕЙ РАННЕГО ВОЗРАСТА -- КОНСЕРВЫ мясные и мясосодержащие -- ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА -- БЕЗОПАСНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Дыдыкин, А. С.; Устинова, А.В.; Асланова, М. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Викбулатова, А. А.
    Метод определения требований к лечебно-профилактическим швейным изделиям [Текст] / А. А. Викбулатова, Е. Г. Андреева // Швейная промышленность. - 2013. - N 1. - С. 37-40.
ББК 37.24
Рубрики: Швейная промышленность--Лечебно-профилактические швейные изделия
Кл.слова (ненормированные):
БЫТОВАЯ ОДЕЖДА лечебно-профилактического назначения -- ОЗДОРОВЛЕНИЕ -- ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА -- ЭКСПЕРТНАЯ ОЦЕНКА


Доп.точки доступа:
Андреева, Е. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    Гарантия безопасности и качества мясной продукции для детей [Текст] / А. В. Устинова, А. С. Дыдыкин, М. А. Асланова // Мясная индустрия. - 2014. - N 8. - С. 26-29.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
МЯСНОЕ СЫРЬЁ -- МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ -- ПИТАНИЕ ДЕТЕЙ -- КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ И МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА


Доп.точки доступа:
Устинова, А.В.; Дыдыкин, А. С.; Асланова, М. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Давыдов, А. Ф.
    Выбор наиболее значимых показателей безопасности и качества тканей для специальной одежды работников сварочных профессий газовой промышленности [Текст] / А. Ф. Давыдов, В. В. Лагунова // Текстильная промышленность. - 2011. - N 3. - С. 29-31.
ББК 37.23
Рубрики: Текстильная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
показатели качества -- показатели безопасности -- огнестойкость -- сварочные профессии -- специальная одежда -- производственные факторы -- производственный риск -- теплопроводность -- морозостойкость


Доп.точки доступа:
Лагунова, В. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



   
    Детское питание - по стандарту! [Текст] / О. К. Деревицкая, А. С. Дыдыкин, Н. Е. Солдатова // Стандарты и качество. - 2015. - N 7. - С. 34-36.
ББК 65.291
Рубрики: Качество--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ мясные для детского питания -- ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА -- МЯСНОЕ СЫРЬЁ


Доп.точки доступа:
Деревицкая, О.К.; Дыдыкин, А. С.; Солдатова, Н. Е.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Донецких, А. Г.
    Влияние температурных режимов хранения на показатели качества говядины [Текст] / А. Г. Донецких, В. К. Корниенко // Мясная индустрия. - 2023. - N 9. - С. 48-51
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё--Хранение
Кл.слова (ненормированные):
температурные режимы хранения -- качество говядины -- показатели качества -- ОХЛАЖДЕНИЕ -- ПЕРЕОХЛАЖДЕНИЕ -- СУПЕРОХЛАЖДЕНИЕ


Доп.точки доступа:
Корниенко, В. К.
Экземпляры всего: 1
ОПЛ (1)
Свободны: ОПЛ (1)
Найти похожие

8.



    Дыдыкин, А. С.
    Межгосударственный стандарт на консервы для детей раннего возраста [Текст] / А. С. Дыдыкин, А. В. Устинова, М. А. Асланова // Мясная индустрия. - 2011. - N 8. - С. 10-12.
ББК 36.96
Рубрики: Пищевая промышленность--Консервное производство
Кл.слова (ненормированные):
мясные консервы -- мясосодержащие консервы -- межгосударственный стандарт -- питание детей раннего возраста -- показатели качества -- безопасность
Аннотация: Разработан межгосударственный стандарт вида общих технических условий на мясные и мясосодержащие консервы для детей раннего возраста.


Доп.точки доступа:
Устинова, А. В.; Асланова, М. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Еремина, О. Ю.
    Формирование и оценка потребительских свойств порошков из шротов овсяной муки [Текст] / О. Ю. Еремина // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 2. - С. 34-36.
ББК 36.82
Рубрики: Крупяное и мукомольное производство
   Орловский государственный технический университет
Кл.слова (ненормированные):
шрот овсяной крупы -- ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА -- ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА -- режимы сушки

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



   
    Желейный мармелад на основе натурального мёда [Текст] / Г. О. Магомедов [и др.] // Кондитерское производство. - 2013. - N 3. - С. 10-12.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА -- ХРАНЕНИЕ


Доп.точки доступа:
Магомедов [и др.], Г. О.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40  
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)