Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный краеведческий каталог (17)Орловская область в центральной печати (1)Аналитические описания непериодических изданий (1)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (16)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ПОКАЗАЛИ<.>
Общее количество найденных документов : 23
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-23 
1.

Архангельский А. Товарищи фашисты : На фестивале "Киношок" показали документальный фильм "Фрицы и блондинки" - о прибалтийских актерах, воплощавших в советском кинематографе образы нацистов/А. Архангельский // Огонек, 2009,N N 20.-С.42 - 43
2.

Розенштайн Т. "Меня спасает то, что я мало думаю": на 62-м Международном Берлинском фестивале показали фильм режиссера Б.Сауткомба "Я, Анна" с актрисой Шарлоттой Рэпплинг в главной роли/Т. Розенштайн // Огонек, 2012,N N 7.-С.38-39
3.

Линовская Н. В. Исследование заменителей масла какао лауринового типа при производстве кондитерских полуфабрикатов и хранении готовых изделий/Н. В. Линовская, Л. И. Рысева // Кондитерское производство, 2015,N N 3.-С.10-13.
4.

Розенштайн Т. "Я всех заставил пострадать": в Венеции показали картину Б. Кормакура "Эверест"/Т. Розенштайн // Огонек, 2015,N N 35(7 сент.).-С.34-35
5.

Влияние дисперсности пшеничной муки на её технологические свойства и параметры замеса теста/[В. Я. Черных и др.] // Хлебопродукты, 2015,N N 7.-С.56-58.
6.

Марьин В. А. Изменение кислотного числа жира гречневой крупы ядрица в период гарантированного срока хранения/В. А. Марьин, А. Л. Верещагин // Хлебопродукты, 2015,N N 7.-С.54-55.
7.

Свойства кожуры тыквы и возможность ее использования на пищевые и кормовые цели/Т. В. Парфенова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2016,N N 2.-С.18-20
8.

Мингалеева З. Ш. Использование янтарной кислоты в технологии хлеба из ржано-пшеничной муки/З. Ш. Мингалеева, Л. И. Агзамова, О. А. Решетник // Хлебопродукты, 2016,N N 4.-С.42-43
9.

Козырев И. В. Критерии и показатели, характеризующие высококачественную говядину/И. В. Козырев, Т. М. Миттельштейн // Пищевая промышленность, 2016,N N 4.-С.56-58
10.

Влияние льняной муки на качество хлебобулочных изделий из смеси ржаной и пшеничной муки/В. А. Чернышова [и др.] // Пищевая промышленность, 2016,N N 5.-С.66-69
11.

Медведев П. В. Новые методы оценки технологических свойств зерна пшеницы с использованием информационных технологий/П. В. Медведев, В. А. Федотов, И. А. Бочкарёва // Хлебопродукты, 2017,N N 1.-С.60-63
12.

Ирин Н. Молчи, страсть, молчи ...: 35 лет назад в программе Берлинского фестиваля показали "Военно-полевой роман" Петра Тодоровского/Н. Ирин // Культура, 2019,N N 5(12 февр.).-С.10
13.

Александрова М. Анна в Зазеркалье: В ограниченном прокате показали ленту режиссера Алексея Федорченко "Война Анны"/М. Александрова // Культура, 2019,N N 17(21 май).-С.10
14.

Алексеев А. Е. Обоснование рациональной дозировки куркумы в производстве пшеничного хлеба/А. Е. Алексеев // Хлебопродукты, 2019,N N 10.-С.50-52
15.

Сублимированный пермеат творожной сыворотки: получение и оценка основных качественных показателей/С. П. Бабенышев [и др.] // Молочная промышленность, 2020,N N 9.-С.62-64
16.

Мелешкина Е. П. Использование альвеографа при разработке требований к качеству муки для производства вафельного теста/Е. П. Мелешкина, С. Н. Коломиец, А. С. Ческидова // Хлебопродукты, 2020,N N 12.-С.52-58
17.

Черемных Е. Избитое фортепиано и электронный смычок/Е. Черемных // Музыкальная жизнь, 2021,N N 5.-С.74-75
18.

Большакова Ю. В Минске показали коллекцию "царицы русской песни": Вернувшись из ГУЛАГА, Лидия Русланова продала свои картины белорусскому музею /Ю. Большакова // Союзное государство, 2019,N N 1/2.-С.118-122
19.

Безопасность и качество молока-сырья для производства молока питьевого стерилизованного/В. С. Янковская [и др.] // Молочная промышленность, 2021,N N 9.-С.57-59
20.

Исследование физико-механических свойств, химического состава и безопасности дыни сорта "Торпеда"/ А. Изтаев, Г. К. Искакова, М. А. Якияева [и др.] // Пищевая промышленность, 2021,N N 11.-С.88-91
 1-20    21-23 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)