Поисковый запрос: <.>K=ПОКАЗАЛИ<.> |
Общее количество найденных документов : 23
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Архангельский А. Товарищи фашисты : На фестивале "Киношок" показали документальный фильм "Фрицы и блондинки" - о прибалтийских актерах, воплощавших в советском кинематографе образы нацистов/А. Архангельский // Огонек, 2009,N N 20.-С.42 - 43
|
>2.
| Розенштайн Т. "Меня спасает то, что я мало думаю": на 62-м Международном Берлинском фестивале показали фильм режиссера Б.Сауткомба "Я, Анна" с актрисой Шарлоттой Рэпплинг в главной роли/Т. Розенштайн // Огонек, 2012,N N 7.-С.38-39
|
>3.
| Линовская Н. В. Исследование заменителей масла какао лауринового типа при производстве кондитерских полуфабрикатов и хранении готовых изделий/Н. В. Линовская, Л. И. Рысева // Кондитерское производство, 2015,N N 3.-С.10-13.
|
>4.
| Розенштайн Т. "Я всех заставил пострадать": в Венеции показали картину Б. Кормакура "Эверест"/Т. Розенштайн // Огонек, 2015,N N 35(7 сент.).-С.34-35
|
>5.
| Влияние дисперсности пшеничной муки на её технологические свойства и параметры замеса теста/[В. Я. Черных и др.] // Хлебопродукты, 2015,N N 7.-С.56-58.
|
>6.
| Марьин В. А. Изменение кислотного числа жира гречневой крупы ядрица в период гарантированного срока хранения/В. А. Марьин, А. Л. Верещагин // Хлебопродукты, 2015,N N 7.-С.54-55.
|
>7.
| Свойства кожуры тыквы и возможность ее использования на пищевые и кормовые цели/Т. В. Парфенова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2016,N N 2.-С.18-20
|
>8.
| Мингалеева З. Ш. Использование янтарной кислоты в технологии хлеба из ржано-пшеничной муки/З. Ш. Мингалеева, Л. И. Агзамова, О. А. Решетник // Хлебопродукты, 2016,N N 4.-С.42-43
|
>9.
| Козырев И. В. Критерии и показатели, характеризующие высококачественную говядину/И. В. Козырев, Т. М. Миттельштейн // Пищевая промышленность, 2016,N N 4.-С.56-58
|
>10.
| Влияние льняной муки на качество хлебобулочных изделий из смеси ржаной и пшеничной муки/В. А. Чернышова [и др.] // Пищевая промышленность, 2016,N N 5.-С.66-69
|
>11.
| Медведев П. В. Новые методы оценки технологических свойств зерна пшеницы с использованием информационных технологий/П. В. Медведев, В. А. Федотов, И. А. Бочкарёва // Хлебопродукты, 2017,N N 1.-С.60-63
|
>12.
| Ирин Н. Молчи, страсть, молчи ...: 35 лет назад в программе Берлинского фестиваля показали "Военно-полевой роман" Петра Тодоровского/Н. Ирин // Культура, 2019,N N 5(12 февр.).-С.10
|
>13.
| Александрова М. Анна в Зазеркалье: В ограниченном прокате показали ленту режиссера Алексея Федорченко "Война Анны"/М. Александрова // Культура, 2019,N N 17(21 май).-С.10
|
>14.
| Алексеев А. Е. Обоснование рациональной дозировки куркумы в производстве пшеничного хлеба/А. Е. Алексеев // Хлебопродукты, 2019,N N 10.-С.50-52
|
>15.
| Сублимированный пермеат творожной сыворотки: получение и оценка основных качественных показателей/С. П. Бабенышев [и др.] // Молочная промышленность, 2020,N N 9.-С.62-64
|
>16.
| Мелешкина Е. П. Использование альвеографа при разработке требований к качеству муки для производства вафельного теста/Е. П. Мелешкина, С. Н. Коломиец, А. С. Ческидова // Хлебопродукты, 2020,N N 12.-С.52-58
|
>17.
| Черемных Е. Избитое фортепиано и электронный смычок/Е. Черемных // Музыкальная жизнь, 2021,N N 5.-С.74-75
|
>18.
| Большакова Ю. В Минске показали коллекцию "царицы русской песни": Вернувшись из ГУЛАГА, Лидия Русланова продала свои картины белорусскому музею /Ю. Большакова // Союзное государство, 2019,N N 1/2.-С.118-122
|
>19.
| Безопасность и качество молока-сырья для производства молока питьевого стерилизованного/В. С. Янковская [и др.] // Молочная промышленность, 2021,N N 9.-С.57-59
|
>20.
| Исследование физико-механических свойств, химического состава и безопасности дыни сорта "Торпеда"/ А. Изтаев, Г. К. Искакова, М. А. Якияева [и др.] // Пищевая промышленность, 2021,N N 11.-С.88-91
|
|
|