Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ПОДСЛАСТИТЕЛИ<.>
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-16 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Крылова Э. Н.
Заглавие : Подсластители в желейном мармеладе на желатине
Место публикации : Кондитерское производство. - 2016. - N 5. - С. 15-17 (Шифр К15/2016/5)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Кондитерские изделия-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерское производство
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Зобкова З. С., Фурсова Т. П., Зенина Д. В., Гаврилина А. Д., Шелагинова И. Р.
Заглавие : Особенности применения пищевых добавок в кисломолочных продуктах
Место публикации : Молочная промышленность. - 2017. - N 3 (Шифр М28/2017/3)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ароматизаторы--красители--подсластители--стабилизирующая добавка
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Крылова Э. Н., Савенкова Т.В., Маврина Е. Н.
Заглавие : Использование подсластителей при получении молочных масс
Место публикации : Кондитерское производство. - 2012. - N 6. - С. 6-8. (Шифр К15/2012/6)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): изомальт--кристаллизация--вязкость--подсластители--молочные массы
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Абрамова [и др.] И. М.
Заглавие : Роль ионной хроматографии в контроле качества спиртных напитков
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2016. - N 3. - С. 54-57 (Шифр П9/2016/3)
ББК : 36.87
Предметные рубрики: Бродильные производства-- Контроль качества
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): анионы--катионы--подсластители--силикаты
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Абдуллаева Л. В.
Заглавие : Вопросы технического регулирования в производстве и обороте молочной продукции
Место публикации : Молочная промышленность. - 2020. - N 10. - С. 22-23 (Шифр М28/2020/10)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Качество продукции
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): антибиотики--подсластители--гост 32219-2013--гост 32254--тр тс 033/2013
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Анциперова [и др.] М. А.
Заглавие : Низколактозное высокобелковое мороженое из козьего молока
Место публикации : Молочная промышленность. - 2021. - N 7. - С. 53-55 (Шифр М28/2021/7)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты-- Мороженое-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гидролиз лактозы--сывороточный белковый концентрат--натуральные подсластители
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Колдина Т. В., Иванченко О. Б.
Заглавие : Разработка порошкообразных какао-напитков с использованием вкусовых ингредиентов
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 8. - С. 46-49 (Шифр Х8/2014/8)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Кондитерское производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): подсластители--сахарозаменители
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Харламова [и др.] Л. Н.
Заглавие : Исследование идентификационных показателей промышленных образцов кваса
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2020. - N 4. - С. 43-47 (Шифр П9/2020/4)
ББК : 36.877
Предметные рубрики: Производство кваса
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): органолептические и физические показатели качества--синтетические пищевые красители--ароматизаторы--подсластители
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Рудаков О. Б.
Заглавие : Подсластители: свойства и применение
Место публикации : Масла и жиры. - 2008. - N 10. - С. 18 - 21. (Шифр М4/2008/10)
ББК : 35.782.12
Предметные рубрики: Пищевые ингредиенты
Масложировая продукция
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сахарозаменители
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Штерман С. В.
Заглавие : Новая альтернатива старым углеводам
Место публикации : Кондитерское производство. - 2009. - N 5. - С. 10-11. (Шифр К15/2009/5)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): подсластители--гликемический индекс--натуральные сахарозаменители--изомальтулоза
Найти похожие

 1-10    11-16 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)