Поисковый запрос: <.>K=ПОДСЛАСТИТЕЛИ<.> |
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Рудаков О. Б.
Заглавие : Подсластители: свойства и применение
Место публикации : Масла и жиры. - 2008. - N 10. - С. 18 - 21. (Шифр М4/2008/10)
ББК : 35.782.12 Предметные рубрики: Пищевые ингредиенты Масложировая продукция Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сахарозаменители
Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 36/Р 83
Автор(ы) : Рудаков О. Б.
Заглавие : Подсластители: свойства и применение
Место публикации : Масла и жиры. - 2008. - N 9(16 сент.). - С. 24 - 26. (Шифр М4/2008/9)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ингредиенты--подсластители
Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Котов В. В.,
Заглавие : Перспективы использования нетрадиционных растительных подсластителей в пищевой промышленности
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N5. - С. 53 - 55. (Шифр Х8/2008/5)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевые продукты Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--нетрадиционные растительные подсластители
Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Штерман С. В.
Заглавие : Новая альтернатива старым углеводам
Место публикации : Кондитерское производство. - 2009. - N 5. - С. 10-11. (Шифр К15/2009/5)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): подсластители--гликемический индекс--натуральные сахарозаменители--изомальтулоза
Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Зеленский В. Е.
Заглавие : Ингредиенты и пищевые концентраты для кондитерского производства, год 2010: краткий аналитический обзор
Место публикации : Кондитерское производство. - 2010. - N 6. - С. 6-8. (Шифр К15/2010/6)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые добавки--ароматизаторы--красители--подсластители--пищевые концентраты Аннотация: Состояние отрасли ингредиентов для кондитерской промышленности в 2010 году, тенденции развития рынка различных ингредиентов.
Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Мельникова Е. И., Нифталиев С. И., Фисенко М. О., Богданова Е. В.
Заглавие : Добавки-подсластители для создания новых продуктов
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2011. - N 11. - С. 36-37. (Шифр П9/2011/11)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): творожная сыворотка--модифицированные формы--природные антиоксиданты--физиологически ценные компоненты--добавки-подсластители--стевия--якон--экстрагирование Аннотация: В статье предлагаются разработанные и запатентованные способы модификации химического состава и свойств творожной сыворотки путем экстрагирования физиологически ценных компонентов стевии и якона.
Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Ван Моурик С. В.
Заглавие : Мировой рынок пищевых добавок - современное состояние и перспективы
Место публикации : Молочная промышленность. - 2011. - N 11. - С. 45-47. (Шифр М28/2011/11)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Пищевые добавки Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ароматизаторы--гидроколлоиды--ферментные препараты--подсластители--усилители вкуса и аромата
Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Крылова Э. Н., Савенкова Т. В.
Заглавие : Инновационные технологии производства ириса на подсластителях
Место публикации : Кондитерское производство. - 2011. - N 2. - С. 6-7. (Шифр К15/2011/2)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): изомальт--ирис--фруктоза--подсластители--вязкость--пластичность Аннотация: Разработка технологии изготовления ириса на подсластителях.
Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Крылова Э. Н., Савенкова Т.В., Маврина Е. Н.
Заглавие : Использование подсластителей при получении молочных масс
Место публикации : Кондитерское производство. - 2012. - N 6. - С. 6-8. (Шифр К15/2012/6)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): изомальт--кристаллизация--вязкость--подсластители--молочные массы
Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Колдина Т. В., Иванченко О. Б.
Заглавие : Разработка порошкообразных какао-напитков с использованием вкусовых ингредиентов
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 8. - С. 46-49 (Шифр Х8/2014/8)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Кондитерское производство Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): подсластители--сахарозаменители
Найти похожие
|
|
|