Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ПОДСЛАСТИТЕЛИ<.>
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-16 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Рудаков О. Б.
Заглавие : Подсластители: свойства и применение
Место публикации : Масла и жиры. - 2008. - N 10. - С. 18 - 21. (Шифр М4/2008/10)
ББК : 35.782.12
Предметные рубрики: Пищевые ингредиенты
Масложировая продукция
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сахарозаменители
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 36/Р 83
Автор(ы) : Рудаков О. Б.
Заглавие : Подсластители: свойства и применение
Место публикации : Масла и жиры. - 2008. - N 9(16 сент.). - С. 24 - 26. (Шифр М4/2008/9)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ингредиенты--подсластители
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Котов В. В.,
Заглавие : Перспективы использования нетрадиционных растительных подсластителей в пищевой промышленности
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N5. - С. 53 - 55. (Шифр Х8/2008/5)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые продукты
Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--нетрадиционные растительные подсластители
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Штерман С. В.
Заглавие : Новая альтернатива старым углеводам
Место публикации : Кондитерское производство. - 2009. - N 5. - С. 10-11. (Шифр К15/2009/5)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): подсластители--гликемический индекс--натуральные сахарозаменители--изомальтулоза
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Зеленский В. Е.
Заглавие : Ингредиенты и пищевые концентраты для кондитерского производства, год 2010: краткий аналитический обзор
Место публикации : Кондитерское производство. - 2010. - N 6. - С. 6-8. (Шифр К15/2010/6)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые добавки--ароматизаторы--красители--подсластители--пищевые концентраты
Аннотация: Состояние отрасли ингредиентов для кондитерской промышленности в 2010 году, тенденции развития рынка различных ингредиентов.
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Мельникова Е. И., Нифталиев С. И., Фисенко М. О., Богданова Е. В.
Заглавие : Добавки-подсластители для создания новых продуктов
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2011. - N 11. - С. 36-37. (Шифр П9/2011/11)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): творожная сыворотка--модифицированные формы--природные антиоксиданты--физиологически ценные компоненты--добавки-подсластители--стевия--якон--экстрагирование
Аннотация: В статье предлагаются разработанные и запатентованные способы модификации химического состава и свойств творожной сыворотки путем экстрагирования физиологически ценных компонентов стевии и якона.
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ван Моурик С. В.
Заглавие : Мировой рынок пищевых добавок - современное состояние и перспективы
Место публикации : Молочная промышленность. - 2011. - N 11. - С. 45-47. (Шифр М28/2011/11)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Пищевые добавки
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ароматизаторы--гидроколлоиды--ферментные препараты--подсластители--усилители вкуса и аромата
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Крылова Э. Н., Савенкова Т. В.
Заглавие : Инновационные технологии производства ириса на подсластителях
Место публикации : Кондитерское производство. - 2011. - N 2. - С. 6-7. (Шифр К15/2011/2)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): изомальт--ирис--фруктоза--подсластители--вязкость--пластичность
Аннотация: Разработка технологии изготовления ириса на подсластителях.
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Крылова Э. Н., Савенкова Т.В., Маврина Е. Н.
Заглавие : Использование подсластителей при получении молочных масс
Место публикации : Кондитерское производство. - 2012. - N 6. - С. 6-8. (Шифр К15/2012/6)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): изомальт--кристаллизация--вязкость--подсластители--молочные массы
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Колдина Т. В., Иванченко О. Б.
Заглавие : Разработка порошкообразных какао-напитков с использованием вкусовых ингредиентов
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 8. - С. 46-49 (Шифр Х8/2014/8)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Кондитерское производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): подсластители--сахарозаменители
Найти похожие

 1-10    11-16 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)