Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (1)Аналитические описания непериодических изданий (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ПОДЛИННОСТЬ<.>
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.

Валгина Л. А. Особенности проведения экспертизы полусладких вин/Л. А. Валгина, В. В. Жирова, О. П. Преснякова // Пиво и напитки, 2010,N N 1.-С.25-27.
2.

Валихов А. Ф. Мировой опыт: аналитические методы аутентификации молока и молочной продукции/А. Ф. Валихов // Молочная промышленность, 2020,N N 3.-С.50-53
3.

Веденин Ю. А. Культурно-ландшафтный подход к сохранению наследия/Ю. А. Веденин // Обсерватория культуры, 2013,N N 1.-С.66-73
4.

Губина М. Д. Объективные критерии подтверждения подлинности сливочного масла/М. Д. Губина // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 11.-С.44-49.
5.

Кондратюк Р. С января - новые бланки трудовых книжек. Четыре проблемы, которые придется решить/Р. Кондратюк // Справочник руководителя учреждения культуры, 2022,N N 12.-С.48-53
6.

Кондрашов А. Ниспровергатель лжи: Льву Колодному - 90 лет!/А. Кондрашов // Литературная газета, 2022,N N 34(30 Авг.).-С.19
7.

Обер С. Греческий йогурт: как культуры и лактазы помогут сохранить подлинность и вкус/С. Обер, В. Маяускайте // Молочная промышленность, 2016,N N 2.-С.44-45
8.

Пшеничников В. "Мои читатели обычно различают подлинность и правдоподобие"/В. Пшеничников ; записал А. Неверов // Литературная газета, 2020,N N 10(17 март).-С.8-9
9.

Радзишевский В. Проверка на подлинность/В. Радзишевский // Свой. Приложение к газете "Культура", 2022,N N 8.-С.24-27
10.

Сысоев Т. Коллекционер, искусствовед Михаил Тренихин: "Жажда подлинности - это то, чем зиждется коллекционирование"/Т. Сысоев // Культура, 2021,N N 11(25 Нояб.).-С.6-7
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)