Поисковый запрос: <.>K=ПОДЛИННОСТЬ<.> |
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10 |
>1.
| Сысоев Т. Коллекционер, искусствовед Михаил Тренихин: "Жажда подлинности - это то, чем зиждется коллекционирование"/Т. Сысоев // Культура, 2021,N N 11(25 Нояб.).-С.6-7
|
>2.
| Пшеничников В. "Мои читатели обычно различают подлинность и правдоподобие"/В. Пшеничников ; записал А. Неверов // Литературная газета, 2020,N N 10(17 март).-С.8-9
|
>3.
| Радзишевский В. Проверка на подлинность/В. Радзишевский // Свой. Приложение к газете "Культура", 2022,N N 8.-С.24-27
|
>4.
| Кондратюк Р. С января - новые бланки трудовых книжек. Четыре проблемы, которые придется решить/Р. Кондратюк // Справочник руководителя учреждения культуры, 2022,N N 12.-С.48-53
|
>5.
| Кондрашов А. Ниспровергатель лжи: Льву Колодному - 90 лет!/А. Кондрашов // Литературная газета, 2022,N N 34(30 Авг.).-С.19
|
>6.
| Губина М. Д. Объективные критерии подтверждения подлинности сливочного масла/М. Д. Губина // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 11.-С.44-49.
|
>7.
| Валгина Л. А. Особенности проведения экспертизы полусладких вин/Л. А. Валгина, В. В. Жирова, О. П. Преснякова // Пиво и напитки, 2010,N N 1.-С.25-27.
|
>8.
| Веденин Ю. А. Культурно-ландшафтный подход к сохранению наследия/Ю. А. Веденин // Обсерватория культуры, 2013,N N 1.-С.66-73
|
>9.
| Валихов А. Ф. Мировой опыт: аналитические методы аутентификации молока и молочной продукции/А. Ф. Валихов // Молочная промышленность, 2020,N N 3.-С.50-53
|
>10.
| Обер С. Греческий йогурт: как культуры и лактазы помогут сохранить подлинность и вкус/С. Обер, В. Маяускайте // Молочная промышленность, 2016,N N 2.-С.44-45
|
|