Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (77)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (4)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (1)Электронный каталог межпоселенческой централизованной библиотечной системы Орловского района (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ПЛАЗМА<.>
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 13
1.

Рюмик С. Интернет: "поющая плазма" и катушка Теслы/С. Рюмик // Радио, 2010,N N 2.-С.35-37.
2.

Использование вторичного белкового сырья в производстве функциональных напитков/Л. В. Антипова, И. А. Гладкова, М. Е. Успенская // Мясная индустрия, 2010,N N 9.-С.34-36.
3.

Кригер О. В. Состав и свойства протеиновых пенообразователей из вторичного сырья мясной промышленности/О. В. Кригер, Н. В. Изгарышева // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 9.-С.48-54.
4.

Абдрашитов В. Ю. Плазма власти в незрелых руках.../В. Абдрашитов ; беседовал А. Мелик-Пашаев // Искусство в школе, 2013,N N 4.-С.28-31.
5.

Оценка качественного состава замороженных продуктов дикорастущих ягод/[Д. Н. Одарченко и др.] // Пищевая промышленность, 2013,N N 11.-С.42-44.
6.

Хамматова В. В. Импортозамещающая технология производства текстильных материалов для повышения прочности спецодежды/В. В. Хамматова, И. Ш. Абдуллин, К. Э. Разумеев // Швейная промышленность, 2015,N N 1/2.-С.29-31.
7.

Хамматова В. В. Изготовление и проведение испытаний опытных образцов одежды специального назначения из наноструктурированных материалов/В. В. Хамматова, К. Э. Разумеев, Р. Ф. Гайнутдинов // Швейная промышленность, 2015,N N 5/6.-С.6-8
8.

Дыдыкин А. С. Использование электромагнитного поля для увеличения сроков хранения мясных полуфабрикатов/А. С. Дыдыкин, Ю. А. Галкин // Мясная индустрия, 2016,N N 11.-С.35-37
9.

Шарина И. А. Перспективы использования плазменной технологии для переработки/уничтожения техногенных отходов/И. А. Шарина, Л. Н. Перепечко, А. С. Аньшаков // Эко, 2016,N N 12.-С.28-35
10.

Перспективы применения низкотемпературной плазмы для биодеконтаминации пищевых продуктов/Е. Н. Кобзев [и др.] // Пищевая промышленность, 2014,N N 5
11.

Пчелкина В. А. Особенности микроструктуры сухих белковых препаратов крови, применяемых в мясной промышленности/В. А. Пчелкина // Мясная индустрия, 2022,N N 3.-С.30-33
12.

Плазма вместо мазута // Техника-молодежи, 2022,N N 1.-С.28
13.

Воздействие низкотемпературной плазмы на Phytophthora spp./Д. И. Петрухина, Н. А. Васильева, И. В. Полякова [и др.] // Достижения науки и техники АПК, 2022,N N 1.-С.8-12.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)