Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>K=ПИЩЕВЫЕ текстураты<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бобренева И. В., Степанов В. И.
Заглавие : Разработка перспективных видов ингредиентов на основе вторичного растительного сырья
Место публикации : Мясная индустрия. - 2016. - N 9. - С. 36-39 (Шифр М45/2016/9)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): соевые продукты--пищевые текстураты--нативная клейковина--текстурат клейковины--сравнительная характеристика соевых продуктов и продуктов на основе клейковины--модельные образцы--рекомендации по использованию
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)