Поисковый запрос: <.>K=ПИЩЕВЫЕ ФОСФАТЫ<.> |
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4 |
>1.
| Омаров Р. С. Перспективы использования цитрата натрия в деликатесных мясных продуктах/Р. С. Омаров, С. Н. Шлыков, О. В. Сычева // Пищевая промышленность, 2011,N N 12.-С.56-57.
|
>2.
| Кузнецова О. В. Уплотнение консистенции полукопченых колбас/О. В. Кузнецова , Ю. Г. Харламова // Мясная индустрия, 2011,N N 8.-С.23-24
|
>3.
| Применение трегалозы при производстве вареных колбасных изделий/А. А. Семенова [и др.] // Мясная индустрия, 2010,N N 11.-С.17-19.
|
>4.
| Новая технология полуфабрикатов с длительными сроками годности/А. А. Семенова [и др.] // Мясная индустрия, 2011,N N 1.-С.22-24.
|
|