Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аналитические описания непериодических изданий (3)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ<.>
Общее количество найденных документов : 45
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-45 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 36/Х 98
Автор(ы) : Худшудян С. А.
Заглавие : Фальсификация пищевых продуктов: научные, методологические и нормативно - правовые основы противодействия
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2008. - N 9(16 сент.). - С. 56 - 57. (Шифр П9/2008/9)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Качество-- Безопасность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество--безопасность--пищевые продукты--фальсификация
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 36
Автор(ы) : Захарова Л. М., Мазеева А. И., Пушмина И. Н.
Заглавие : Растительное сырьё для производства молокосодержащих продуктов
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2008. - N 9(16 сент.). - С. 69. (Шифр П9/2008/9)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые производства
Пищевые продукты-- Технологии
Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): "геркулес"--творог--пищевые продукты--комбинированные продукты--растительное сырьё--молокосодержащие продукты
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Недорезова Е.
Заглавие : Контроль качества пищевых продуктов в системе технического регулирования
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2008. - N 11. - С. 8 - 10. (Шифр П9/2008/11)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Качество-- Безопасность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): безопасность продукции--стандартизация--сертификация--контроль качества--пищевые продукты
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Смирнов Е. В.
Заглавие : Новый Еврпейский регламент по ароматизаторам
Место публикации : Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2009. - N 1. - С. 60 - 65. (Шифр П10/2009/1)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): стандарты--пищевые ингредиенты--пищевые продукты--химико-пищевая ароматика--маркировка
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Функциональные свойства упаковочных материалов
Место публикации : Тара и упаковка. - 2009. - N 2/3. - С. 47 - 49. (Шифр Т1/2009/2/3)
ББК : 30.6 + 36
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Упаковка-- Качество
Упаковочные материалы
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): длительное хранение--пищевые продукты--сохранение качества--обеспечение безопасности--новые упаковочные материалы
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Макарова Н. В., и др.
Заглавие : Исследование качества водки с использованием газохроматографического анализа
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2009. - N 8. - С. 26 - 27. (Шифр П9/2009/8)
ББК : 36.87
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Спиртовое производство
Качество-- Методы оценки-- Газохроматографический анализ
Фальсификация продукции
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): алкогольная продукция--суррогаты алкоголя--фальсификация--качество--пищевые продукты
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Резго Г. Я.
Заглавие : Сохраняемость пищевых продуктов
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2010. - N 1. - С. 46-48. (Шифр П9/2010/1)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Безопасность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые продукты--сохраняемость--товарные потери--естественная убыль--продовольственная безопасность--нормы естественной убыли--отходы
Аннотация: Статья посвящена мерам по сокращению товарных количественных и качественных потерь путем проведения технологических, экономических и организационных мероприятий.
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кулев Д.
Заглавие : Состояние нормативного обеспечения производства пищевых ингредиентов
Место публикации : Стандарты и качество. - 2010. - N 1. - С. 48-51. (Шифр С51/2010/1)
ББК : 65.291
Предметные рубрики: Стандартизация
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые продукты--методы идентификации--пищевые ингредиенты
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Овсянников В. Ю., Панченко С. Л.
Заглавие : Замораживание и размораживание спиртовых настоев
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 1. - С. 23-26. (Шифр Х8/2010/1)
ББК : 36.872
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Спиртовое производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кормовое сырье--плодово-ягодные спиртовые настои--пищевые продукты
Аннотация: Проведено экспериментальное определение эвтектических температурных зон для спиртовых настоев методом дифференциального термического анализа.
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Тепльф Ш., Хайнц Ф.
Заглавие : Новые технологии - консервирование и модификация микроструктуры пищевых продуктов с помощью новаторских процессов
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2010. - N 2. - С. 52-53. (Шифр П9/2010/2)
ББК : 36.96
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Консервное производство-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые продукты--микроструктура--технологии--давление--электрические поля--магнитные поля--консервирование
Аннотация: Использование, помимо температуры, давления, электрических или магнитных полей в качестве движущих сил в процессе обработки пищевого сырья .
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-45 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)