Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Древин В. Е. Использование растительных компонентов в пищевой промышленности/В. Е. Древин, Т. А. Шипаева, В. И. Комарова // Пищевая промышленность, 2012,N N 12.-С.62-63.
2.

Растительный пигмент шиконина для молочных продуктов/Д. Л. Клабукова [и др.] // Пищевая промышленность, 2013,N N 11.-С.54-56.
3.

Веретов Л. А. Экспертная оценка цветообразования для пищевых добавок и мясных продуктов/Л. А. Веретов // Мясная индустрия, 2013,N N 3.-С.32-35.
4.

Жаринов А. И. Факторы, влияющие на формирование цвета мясных продуктов/А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова // Мясная индустрия, 2015,N N 7.-С.11-20.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)