Поисковый запрос: <.>K=ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ<.> |
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4 |
>1.
| Растительный пигмент шиконина для молочных продуктов/Д. Л. Клабукова [и др.] // Пищевая промышленность, 2013,N N 11.-С.54-56.
|
>2.
| Жаринов А. И. Факторы, влияющие на формирование цвета мясных продуктов/А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова // Мясная индустрия, 2015,N N 7.-С.11-20.
|
>3.
| Древин В. Е. Использование растительных компонентов в пищевой промышленности/В. Е. Древин, Т. А. Шипаева, В. И. Комарова // Пищевая промышленность, 2012,N N 12.-С.62-63.
|
>4.
| Веретов Л. А. Экспертная оценка цветообразования для пищевых добавок и мясных продуктов/Л. А. Веретов // Мясная индустрия, 2013,N N 3.-С.32-35.
|
|