Поисковый запрос: <.>K=ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ<.> |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
| Зеленский В. Е. Ингредиенты и пищевые концентраты для кондитерского производства, год 2010: краткий аналитический обзор/В. Е. Зеленский // Кондитерское производство, 2010,N N 6.-С.6-8.
|
>2.
| Демидова Т. И. Технология комбинированных пищевых концентратов функционального назначения/Т. И. Демидова, М. М. Бакаев // Пищевая промышленность, 2011,N N 8.-С.18-19.
|
>3.
| Стрижко М. Н. Таблетирование продуктов на основе сухого молока/М. Н. Стрижко, С. Н. Туровская // Молочная промышленность, 2021,N N 9.-С.52-53
|
>4.
| Шелепина Н. В. Применение горохового крахмала в производстве концентратов киселей/Н. В. Шелепина // Пищевая промышленность, 2010,N N 8.-С.18-19.
|
>5.
| Иванова Т. Н. Исследования потребительских мотиваций и предпочтений при внедрении новых видов пищевых концентратов/Т. Н. Иванова, О. Ю. Еремина, Е. А. Зайцева // Пищевая промышленность, 2008,N N 9(16 сент.).-С.54 - 55.
|
>6.
| Снегирева А. Разработка рецептуры ржано-овсяного киселя/А. Снегирева, Л. Мелешкина // Хлебопродукты, 2010,N N 2.-С.42-44.
|
>7.
| Мелешкина Л. Е. Производство пищевых концентратов киселей на основе зернового сырья/Л. Е. Мелешкина, А. В. Снегирева // Пищевая промышленность, 2010,N N 2.-С.58-59.
|
|