Поисковый запрос: <.>K=ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ<.> |
Общее количество найденных документов : 34
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Смирнов Е. В. Новый Еврпейский регламент по ароматизаторам/Е. В. Смирнов // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2009,N N 1.-С.60 - 65.
|
>2.
| Антипова Л. В. Свойства пищевых коллагеновых ингредиентов/Л. В. Антипова, С. А. Сторублевцев // Мясная индустрия, 2009,N N 10
|
>3.
| Родионова Н. С. Свойства различных пенообразователей в технологии кислородных коктейлей/Н. С. Родионова, Л. П. Пащенко, Е. А. Климова // Пиво и напитки, 2009,N N 5.-С.20 - 21.
|
>4.
| Кулев Д. Состояние нормативного обеспечения производства пищевых ингредиентов/Д. Кулев // Стандарты и качество, 2010,N N 1.-С.48-51.
|
>5.
| Базарнова Ю. Г. Инкапсулирование композитов натуральных пищевых ингредиентов/Ю. Г. Базарнова // Мясная индустрия, 2010,N N 5.-С.52-56.
|
>6.
| Применение трегалозы при производстве вареных колбасных изделий/А. А. Семенова [и др.] // Мясная индустрия, 2010,N N 11.-С.17-19.
|
>7.
| Писарева Е. В. Применение растительных порошков в производстве мясных консервов для детского питания/Е. В. Писарева, Л. А. Донскова // Пищевая промышленность, 2011,N N 2.-С.30-31.
|
>8.
| Леонидов Д. С. Пребиотик лактулоза: эффективная стратегия развития здорового питания/Д. С. Леонидов // Молочная промышленность, 2012,N N 2.-С.49.
|
>9.
| Колесникова С. В. Спреды с функциональными добавками - новый шаг в развитии продукта/С. В. Колесникова, А. В. Алексеенко // Молочная промышленность, 2012,N N 3.-С.55-56.
|
>10.
| Андерсен К. Молоко как ингредиент в производстве продуктов функционального назначения/К. Андерсен // Молочная промышленность, 2013,N N 6.-С.68-69.
|
>11.
| Топинамбур - инновационный ресурс в развитии экономики России/В. И. Старовойтов [и др.] // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2013,N N 2.-С.30-33.
|
>12.
| Никифорова Т. А. Индустрия пищевых добавок : состояние и перспективы развития. Инновационная политика/Т. А. Никифорова, Т. Н. Губасова // Пищевая промышленность, 2014,N N 3.-С.8-13.
|
>13.
| Савенкова Т. В. Роль ингредиентов в формировании функциональных и технологических свойств кондитерских изделий/Т. В. Савенков, И. М. Святославова // Кондитерское производство, 2014,N N 2.-С.6-11.
|
>14.
| Евелева В. В. Комплексная пищевая добавка для сахаристых кондитерских изделий. Получение и применение/В. В. Евелева, Т. М. Черпалова // Кондитерское производство, 2014,N N 2.-С.16-18.
|
>15.
| Баженова Е. Н. "Сладкие возможности" кондитерских изделий функционального назначения/Е. Н. Баженова, Е. А. Петрова // Кондитерское производство, 2014,N N 2.-С.26-28.
|
>16.
| Парамонова М. Н. Кондитерский кластер как потенциальная возможность решения проблемы импортозамещения/М. Н. Парамонова, И. А. Никитин // Хлебопродукты, 2015,N N 11.-С.46-47.
|
>17.
| Бабкина Н. Г. Традиции, инновации и импортозамещающие технологии/Н. Г. Бабкина // Молочная промышленность, 2016,N N 3.-С.66.
|
>18.
| Багрянцева О. В. Вопросы безопасного использования ферментных препаратов, пищевых добавок и ароматизаторов, полученных методом биотехнологии/О. В. Багрянцева, Г. Н. Шатров, О. В. Арнаутов // Пищевая промышленность, 2016,N N 6.-С.69-73
|
>19.
| Свойства кислородных пен с синбиотическими свойствами/Н. С. Родионова [и др.] // Молочная промышленность, 2016,N N 11.-С.34-35
|
>20.
| Широкова Л. О. Хлебобулочные изделия, обогащённые комбинированными порошковыми продуктами на основе вторичного сырья/Л. О. Широкова, А. В. Широков // Хлебопродукты, 2017,N N 3.-С.62-65
|
|
|