Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ<.>
Общее количество найденных документов : 34
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-34 
1.

Павлова И. В. Актуальные проблемы производства и потребления тропических масел/И. В. Павлова, М. Б. Коблицкая // Молочная промышленность, 2017,N N 12.-С.20-22
2.

Молчанова Е. Н. Анализ вкусовых достоинств мучных кондитерских изделий, обогащенных ингредиентами из зернобобовых культур/Е. Н. Молчанова, И. Д. Щеголева, И. О. Денисова // Кондитерское производство, 2017,N N 2.-С.6-9
3.

Невский А. А. Влияние растительных масел нетрадиционных видов на качество и жирнокислотный состав хлеба из пшеничной муки/А. А. Невский, Г. Ф. Дремучева, А. П. Косован // Хлебопечение России, 2016,N N 3.-С.21-24
4.

Игорянова Н. А. Возможности использования вторичных продуктов переработки зерна для получения ингредиентов с пищевыми волокнами/Н. А. Игорянова, Е. П. Мелешкина // Хлебопродукты, 2017,N N 10.-С.41-44
5.

Багрянцева О. В. Вопросы безопасного использования ферментных препаратов, пищевых добавок и ароматизаторов, полученных методом биотехнологии/О. В. Багрянцева, Г. Н. Шатров, О. В. Арнаутов // Пищевая промышленность, 2016,N N 6.-С.69-73
6.

Зефир на фруктозе с порошком из топинамбура/Г. О. Магомедов [и др.] // Кондитерское производство, 2016,N N 4.-С.11-14
7.

Никифорова Т. А. Индустрия пищевых добавок : состояние и перспективы развития. Инновационная политика/Т. А. Никифорова, Т. Н. Губасова // Пищевая промышленность, 2014,N N 3.-С.8-13.
8.

Базарнова Ю. Г. Инкапсулирование композитов натуральных пищевых ингредиентов/Ю. Г. Базарнова // Мясная индустрия, 2010,N N 5.-С.52-56.
9.

Алехина Н. Н. Исследование микроструктуры теста и хлеба из биоактивированного зерна пшеницы/Н. Н. Алехина, Е. И. Пономарева // Хлебопечение России, 2016,N N 1.-С.18-19
10.

Евелева В. В. Комплексная пищевая добавка для сахаристых кондитерских изделий. Получение и применение/В. В. Евелева, Т. М. Черпалова // Кондитерское производство, 2014,N N 2.-С.16-18.
11.

Парамонова М. Н. Кондитерский кластер как потенциальная возможность решения проблемы импортозамещения/М. Н. Парамонова, И. А. Никитин // Хлебопродукты, 2015,N N 11.-С.46-47.
12.

Андерсен К. Молоко как ингредиент в производстве продуктов функционального назначения/К. Андерсен // Молочная промышленность, 2013,N N 6.-С.68-69.
13.

Научно-практические основы использования инулина при производстве пшеничного хлеба/Б. Н. Бойко [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 5.-С.57-61
14.

Никифорова Т. А. Нетрадиционное сырье для обогащения затяжного печенья/Т. А. Никифорова, И. А. Хон // Кондитерское производство, 2016,N N 4.-С.23-25
15.

Алексеенко Е. В. Новый ассортимент кондитерских изделий, содержащих ягоды облепихи/Е. В. Алексеенко, А. А. Пурецкий, Ю. М. Дикарева // Кондитерское производство, 2016,N N 4.-С.18-20
16.

Смирнов Е. В. Новый Еврпейский регламент по ароматизаторам/Е. В. Смирнов // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2009,N N 1.-С.60 - 65.
17.

Перспективы глубокой переработки семян льна/Т. Б. Цыганова [и др.] // Хлебопечение России, 2016,N N 4.-С.12-15
18.

Леонидов Д. С. Пребиотик лактулоза: эффективная стратегия развития здорового питания/Д. С. Леонидов // Молочная промышленность, 2012,N N 2.-С.49.
19.

Джахангирова Г. З. Применение натуральных добавок для активации хлебопекарных дрожжей/Г. З. Джахангирова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2017,N N 2.-С.22-26
20.

Писарева Е. В. Применение растительных порошков в производстве мясных консервов для детского питания/Е. В. Писарева, Л. А. Донскова // Пищевая промышленность, 2011,N N 2.-С.30-31.
 1-20    21-34 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)