Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ<.>
Общее количество найденных документов : 34
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-34 
1.

Широкова Л. О. Хлебобулочные изделия, обогащённые комбинированными порошковыми продуктами на основе вторичного сырья/Л. О. Широкова, А. В. Широков // Хлебопродукты, 2017,N N 3.-С.62-65
2.

Хлебобулочные изделия "Крондштадтские"/М. Чжан [и др.] // Хлебопродукты, 2019,N N 10.-С.66-67
3.

Хлеб "Коркенциер" Зерновой багет: мастер-класс/И. Ракчеева [и др.] // Хлебопродукты, 2015,N N 10.-С.58-59
4.

Бабкина Н. Г. Традиции, инновации и импортозамещающие технологии/Н. Г. Бабкина // Молочная промышленность, 2016,N N 3.-С.66.
5.

Топинамбур - инновационный ресурс в развитии экономики России/В. И. Старовойтов [и др.] // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2013,N N 2.-С.30-33.
6.

Колесникова С. В. Спреды с функциональными добавками - новый шаг в развитии продукта/С. В. Колесникова, А. В. Алексеенко // Молочная промышленность, 2012,N N 3.-С.55-56.
7.

Способы переработки коллагенсодержащего сырья в пищевых целях/В. В. Насонова [и др.] // Мясная индустрия, 2021,N N 11.-С.22-25
8.

Кулев Д. Состояние нормативного обеспечения производства пищевых ингредиентов/Д. Кулев // Стандарты и качество, 2010,N N 1.-С.48-51.
9.

Баженова Е. Н. "Сладкие возможности" кондитерских изделий функционального назначения/Е. Н. Баженова, Е. А. Петрова // Кондитерское производство, 2014,N N 2.-С.26-28.
10.

Родионова Н. С. Свойства различных пенообразователей в технологии кислородных коктейлей/Н. С. Родионова, Л. П. Пащенко, Е. А. Климова // Пиво и напитки, 2009,N N 5.-С.20 - 21.
11.

Антипова Л. В. Свойства пищевых коллагеновых ингредиентов/Л. В. Антипова, С. А. Сторублевцев // Мясная индустрия, 2009,N N 10
12.

Свойства кислородных пен с синбиотическими свойствами/Н. С. Родионова [и др.] // Молочная промышленность, 2016,N N 11.-С.34-35
13.

Савенкова Т. В. Роль ингредиентов в формировании функциональных и технологических свойств кондитерских изделий/Т. В. Савенков, И. М. Святославова // Кондитерское производство, 2014,N N 2.-С.6-11.
14.

Применение трегалозы при производстве вареных колбасных изделий/А. А. Семенова [и др.] // Мясная индустрия, 2010,N N 11.-С.17-19.
15.

Писарева Е. В. Применение растительных порошков в производстве мясных консервов для детского питания/Е. В. Писарева, Л. А. Донскова // Пищевая промышленность, 2011,N N 2.-С.30-31.
16.

Джахангирова Г. З. Применение натуральных добавок для активации хлебопекарных дрожжей/Г. З. Джахангирова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2017,N N 2.-С.22-26
17.

Леонидов Д. С. Пребиотик лактулоза: эффективная стратегия развития здорового питания/Д. С. Леонидов // Молочная промышленность, 2012,N N 2.-С.49.
18.

Перспективы глубокой переработки семян льна/Т. Б. Цыганова [и др.] // Хлебопечение России, 2016,N N 4.-С.12-15
19.

Смирнов Е. В. Новый Еврпейский регламент по ароматизаторам/Е. В. Смирнов // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2009,N N 1.-С.60 - 65.
20.

Алексеенко Е. В. Новый ассортимент кондитерских изделий, содержащих ягоды облепихи/Е. В. Алексеенко, А. А. Пурецкий, Ю. М. Дикарева // Кондитерское производство, 2016,N N 4.-С.18-20
 1-20    21-34 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)