Поисковый запрос: <.>K=ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА<.> |
Общее количество найденных документов : 75
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Атаханов Ш. Н., Маллабоев О. Т., Рахимов У. Ю.
Заглавие : Исследование свойств и качества десерта из соковых выжимок топинамбура
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 1. - С. 13-14 (Шифр Х8/2017/1)
ББК : 36.91 Предметные рубрики: Переработка плодов и овощей Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бактериологический анализ--здоровое питание--пищевые волокна--топинамбур
Найти похожие
|
>2.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Миневич И. Э., Осипова Л. Л. , Зубцов В. А.
Заглавие : Реологические свойства растворов полисахаридов семян льна
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2017. - N 5. - С. 38-40 (Шифр П9/2017/5)
ББК : 36.80 Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые волокна--вязкость
Найти похожие
|
>3.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Бояринева И.В., Хамагаева И. С.
Заглавие : Комбинированные кисломолочные продукты, обогащенные злаковыми культурами
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2015. - N 10. - С. 28-31. (Шифр П9/2015/10)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые волокна--овсяная мука--пропионовокислые бактерии--рисовая мука--функциональные продукты
Найти похожие
|
>4.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Дерканосова [и др.] Н. М.
Заглавие : Исследование функционально-технологических свойств плодовых и овощных выжимок для обогащения хлебобулочных изделий
Место публикации : Хлебопродукты. - 2016. - N 4. - С. 44-46 (Шифр Х5/2016/4)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые волокна
Найти похожие
|
>5.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Вебер [и др.] А. Л.
Заглавие : Получение биологически активного компонента из пророщенных бобов фасоли с целью его последующего использования
Место публикации : Хлебопродукты. - 2017. - N 6. - С. 35-38 (Шифр Х5/2017/6)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): омагниченная вода--комбинированный продукт--витамины--минеральные вещества--пищевые волокна
Найти похожие
|
>6.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Новикова [и др.] Ж. В.
Заглавие : Роль функциональных продуктов в рационе питания студентов
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2017. - N 4. - С. 40-43 (Шифр П9/2017/4)
ББК : 36.99 Предметные рубрики: Здоровое питание Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональное питание--функциональные добавки--функциональные изделия--пищевые волокна--масложировой продукт
Найти похожие
|
>7.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Родионова Н. С., Глаголева Л. Э., Климова Е. А.
Заглавие : Определение параметров процесса набухания компонентов комплексной добавки для производства кислородного коктейля
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 6. - С. 61-65 (Шифр Х8/2012/6)
ББК : 36.80 Предметные рубрики: Функциональные напитки Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые волокна--расторопша--шиповник--мука из семян тыквы
Найти похожие
|
>8.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Лаптева Н. К.
Заглавие : Использование ржаного сырья в производстве мучных кондитерских изделий для создания продуктов функциональной направленности
Место публикации : Кондитерское производство. - 2017. - N 3. - С. 11-14 (Шифр К15/2017/3)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Мучные кондитерские изделия Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): полиненасыщенные жирные кислоты--пищевые волокна
Найти похожие
|
>9.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Николаева Ю. В.
Заглавие : Технологические аспекты расширения ассортимента макаронных изделий быстрого приготовления путем обогащения микронутриентами
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2017. - N 9. - С. 14-17 (Шифр П9/2017/9)
ББК : 36.839 Предметные рубрики: Макаронное производство-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гречневая мука--пшеничная мука--пищевые волокна
Найти похожие
|
>10.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Румянцева В. В., Туркова А. Ю., Серегина О. А.
Заглавие : Управление миграцией растительных масел в кексах с помощью оптимизации рецептур
Место публикации : Кондитерское производство. - 2014. - N 2. - С. 22-23. (Шифр К15/2014/2)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): жидкие растительные масла--жиросвязывающие свойства--пищевые волокна--степень миграции
Найти похожие
|
>11.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Устинова А.В., Дыдыкин А. С., Асланова М. А., Деревицкая О.К., Солдатова Н. Е.
Заглавие : Мясные продукты пониженной калорийности
Место публикации : Мясная индустрия. - 2014. - N 9. - С. 42-46. (Шифр М45/2014/9)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясные продукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты пониженной калорийности--здоровое функциональное питание--витамины--минеральные вещества--пищевые волокна
Найти похожие
|
>12.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Плотникова и др.] [И. В.
Заглавие : Оптимизация рецептуры мини-зефира на желатине с гуммиарабиком
Место публикации : Кондитерское производство. - 2013. - N 5. - С. 10-11. (Шифр К15/2013/5)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): обобщенная функция желательности--пищевые волокна
Найти похожие
|
>13.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Гулова [и др.] Т. И.
Заглавие : Влияние механоактивированного органопорошка из пшеничных отрубей на качество кексов
Место публикации : Кондитерское производство. - 2014. - N 2. - С. 19-21. (Шифр К15/2014/2)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кекс--пищевые волокна--физико- химические показатели качества--органолептические показатели качества
Найти похожие
|
>14.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Плеханова Е. А., Кутузова Г. А., Птичкина Н. М.
Заглавие : Микробиологические исследования обогащенных десертов на основании молочной сыворотки
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2014. - N 9. - С. 8-10. (Шифр П9/2014/9)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые волокна--изолят соевого белка--бетулин--экстракт бересты
Найти похожие
|
>15.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Масалова Н. В., Левочкина Л.В.
Заглавие : Влияние пюре из корня лопуха большого на структурно-механические свойства творожных десертов
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2015. - N 3. - С. 44-47. (Шифр П9/2015/3)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): инулин--имитатор жира--пищевые волокна
Найти похожие
|
>16.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Хлопонина О. А.
Заглавие : Опыт применения альтернативных видов муки в производстве мучных кондитерских и хлебобулочных изделий
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2015. - N 8. - С. 58-59. (Шифр П9/2015/8)
ББК : 36.83 + 36.86 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Выпечка хлеба-- Пищевые ингредиенты Кондитерское производство-- Кондитерские изделия-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ржаная мука--гречневая мука--витамины--пищевые волокна
Найти похожие
|
>17.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Тертычная [и др.] Т.Н.
Заглавие : Разработка способа производства хлеба с зерновыми хлопьями ржи и тритикале
Место публикации : Хлебопродукты. - 2015. - N 2. - С. 42-44. (Шифр Х5/2015/2)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Выпечка хлеба Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые волокна--хлеб повышенной пищевой ценности
Найти похожие
|
>18.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Бояринева И.В.
Заглавие : Исследование влияния пшеничных отрубей на активность пропионовокислых бактерий
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 12. - С. 53-56. (Шифр Х8/2014/12)
ББК : 36.99 Предметные рубрики: Общественное питание-- Здоровое питание Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые волокна--функциональное питание
Найти похожие
|
>19.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Голубева [ и др.] Л. В.
Заглавие : Влияние немолочных жиров на качество новых молокосодержащих продуктов
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 4. - С. 49-50 (Шифр Х8/2012/4)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Молочные продукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): наполнители--пищевые волокна--пюре кизила--цветочный сироп
Найти похожие
|
>20.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Тарасова В. В., Николаева Ю. В., Крылова Л. А.
Заглавие : Разработка рецептуры маффинов с увеличенным сроком хранения
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2021. - N 3. - С. 12-18 (Шифр П9/2021/3)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Мучные кондитерские изделия-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые волокна--глюкоза--инулин--глицерин--органолептические показатели
Найти похожие
|
|
|