Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА<.>
Общее количество найденных документов : 75
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-75 
1.

Сидорова Л.Н. Пищевые волокна в производстве кондитерских изделий/Л. Н. Сидорова, З. Г. Скобельская, М. В. Головенко // Кондитерское производство, 2008,N N2.-С.18 - 20.
2.

Елисеева Н. Е. Влияние растворимых пищевых волокон на консистенцию майонезов и соусов/Н. Е. Елисеева, А. П. Нечаев, М. В. Перковец // Масложировая промышленность, 2008,N N2.-С.С. 14-18.
3.

Особенности технологии спредов пониженной жирности // Масла и жиры, 2008,N N6.-С.8 - 11.
4.

Дорожкина Т. П. Новые виды функциональных спредов/Т. П. Дорожкина, О. Г. Шубина // Масла и жиры, 2008,N N6.-С.6 - 7.
5.

Елисеева Н. Е. Майонезы и соусы, содержащие пищевые волокна из овсяной муки/Н. Е. Елисеева, А. П. Нечаев // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008,N N7.-С.66 - 68.
6.

Елисеева Н. Е. Низкожирные майонезы и соусы с пищевыми волокнами и комплексом биологически активных соединений/Н. Е. Елисеева // Масложировая промышленность, 2008,N N4.-С.40 - 44.
7.

Перковец М.В. Инулин и олигофруктоза - натуральные пробиотики в питании детей раннего возраста/М. В. Перковец // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2009,N N 1.-С.40 - 41.
8.

Рензяева Т. В. Разработка способа повышения качества продуктов переработки рапса и рыжика/Т. В. Рензяева // Масложировая промышленность, 2009,N N 3.-С.32-34.
9.

Комиссарова В. В. Новые виды пищевых волокон для мясных продуктов/В. В. Комиссарова // Мясная индустрия, 2009,N N 5.-С.54-55.
10.

Мясорастительные консервы для питания в условиях неблагоприятной экологической обстановки/[Н. Е. Белякина и др.] // Мясная индустрия, 2009,N N 8.-С.42 - 45.
11.

Захарова А. Пищевая ценность хлеба со смесью круп/А. Захарова, Л. Козубаева // Хлебопродукты, 2009,N N 9.-С.48 - 49.
12.

Дорожкина Т. П. Функциональные ингредиенты для продуктов масложировой отрасли/Т. П. Дорожкина // Масложировая промышленность, 2009,N N 6.-С.18-19.
13.

Коротеева Е. А. Влияние микронизации на углеводный комплекс круп и семян зернобобовых/Е. А. Коротеева, Н. Г. Неборская, И. П. Березовикова, П. Е. Влощинский // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 1.-С.31-34.
14.

Куриные котлеты - качественный продукт с низкой себестоимостью // Мясная индустрия, 2010,N N 2.-С.20-22.
15.

Ерашова Л. Д. Продукты питания на основе зерновой фасоли/Л. Д. Ерашова, Г. Н. Павлова, К. К. Кашкарова // Пищевая промышленность, 2010,N N 2.-С.48-49.
16.

Жарыкбасова К. С. Комбинированные молочные продукты с красной свеклой/К. С. Жарыкбасова // Пищевая промышленность, 2010,N N 3.-С.23.
17.

Белякина Н. Е. Функциональные мясорастительные консервы высокой пищевой ценности с сорбционным эффектом/Н. Е. Белякина, А. В. Устинова, А. И. Сурнина // Пищевая промышленность, 2010,N N 3.-С.28-29.
18.

Субботина М. А. Исследование химического состава кедровой муки обезжиренной/М. А. Субботина // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 4.-С.49-50.
19.

Фоменко О. С. Разработка технологии рубленых изделий из мяса кур с пшеничными отрубями/О. С. Фоменко, Н. М. Птичкина // Мясная индустрия, 2010,N N 10.-С.10-12.
20.

Бобренева И. В. Влияние яичных белков и пищевых волокон на микроструктуру продуктов быстрого приготовления/И. В. Бобренева, М. В. Прусак-Глотов, С. И. Хвыля // Мясная индустрия, 2010,N N 12.-С.45-48.
 1-20    21-40   41-60   61-75 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)