Поисковый запрос: <.>K=ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА<.> |
Общее количество найденных документов : 75
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Аксентьева В. В. Анализ технологий рыбной продукции функционального назначения/В. В. Аксентьева, И. В. Мозжерина, В. Г. Попов // Пищевая промышленность, 2021,N N 11.-С.26-29
|
>2.
| Прянишников В. В. Белки и пищевые волокна в технологии мясных продуктов/В. В. Прянишников // Мясная индустрия, 2013,N N 5.-С.36-37.
|
>3.
| Татарникова Е. А. Влияние арабиногалактана на рецептуру мучных кондитерских изделий/Е. А. Татарникова, О. В. Куприна, Е. Н. Медведева // Кондитерское производство, 2013,N N 3.-С.15-17.
|
>4.
| Влияние механоактивированного органопорошка из пшеничных отрубей на качество кексов/Т. И. Гулова [и др.] // Кондитерское производство, 2014,N N 2.-С.19-21.
|
>5.
| Коротеева Е. А. Влияние микронизации на углеводный комплекс круп и семян зернобобовых/Е. А. Коротеева, Н. Г. Неборская, И. П. Березовикова, П. Е. Влощинский // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 1.-С.31-34.
|
>6.
| Влияние немолочных жиров на качество новых молокосодержащих продуктов/Л. В. Голубева [ и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 4.-С.49-50
|
>7.
| Масалова Н. В. Влияние пюре из корня лопуха большого на структурно-механические свойства творожных десертов/Н. В. Маслова, Л. В. Левочкина // Пищевая промышленность, 2015,N N 3.-С.44-47.
|
>8.
| Елисеева Н. Е. Влияние растворимых пищевых волокон на консистенцию майонезов и соусов/Н. Е. Елисеева, А. П. Нечаев, М. В. Перковец // Масложировая промышленность, 2008,N N2.-С.С. 14-18.
|
>9.
| Бобренева И. В. Влияние яичных белков и пищевых волокон на микроструктуру продуктов быстрого приготовления/И. В. Бобренева, М. В. Прусак-Глотов, С. И. Хвыля // Мясная индустрия, 2010,N N 12.-С.45-48.
|
>10.
| Корячкина С. Я. Зависимость водопоглотительной способности ржаной и пшеничной муки от степени полимеризации инулина и олигофруктозы/С. Я. Корячкина, Д. К. Ахмедова // Хлебопродукты, 2012,N N 3.-С.38-39.
|
>11.
| Банникова А. В. Изделия из каш с функциональными добавками/А. В. Банникова, Н. М. Птичкина, Е. В. Фатьянов // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 9.-С.47-49
|
>12.
| Творогова А. А. Изделия из мороженого функциональной направленности/А. А. Творогова, Д. Н. Калугина, Л. Д. Гулюкина // Молочная промышленность, 2021,N N 8.-С.45-47
|
>13.
| Перковец М.В. Инулин и олигофруктоза - натуральные пробиотики в питании детей раннего возраста/М. В. Перковец // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2009,N N 1.-С.40 - 41.
|
>14.
| Корячкина С. Я. Использование нетрадиционного сырья как способ повышения содержания пищевых волокон в хлебобулочных изделиях/С. Я. Корячкина, Д. К. Ахмедова // Хлебопродукты, 2012,N N 10.-С.56-57.
|
>15.
| Аристов А. В. Использование полуфабриката из цельносмолотого пророщенного зерна в производстве сладких блюд/А. В. Аристов, О. В. Чугунова, В. М. Тиунов // Пищевая промышленность, 2022,N N 1.-С.12-15
|
>16.
| Лаптева Н. К. Использование ржаного сырья в производстве мучных кондитерских изделий для создания продуктов функциональной направленности/Н. К. Лаптева // Кондитерское производство, 2017,N N 3.-С.11-14
|
>17.
| Использование смеси растительных порошков в производстве булочных изделий/А. Е. Туманова [и др.] // Пищевая промышленность, 2022,N N 1.-С.16-20
|
>18.
| Бояринева И.В. Исследование влияния пшеничных отрубей на активность пропионовокислых бактерий/И. В. Бояринева // Хранение и переработка сельхозсырья, 2014,N N 12.-С.53-56.
|
>19.
| Атаханов Ш. Н. Исследование свойств и качества десерта из соковых выжимок топинамбура/Ш. Н. Атаханов, О. Т. Маллабоев, У. Ю. Рахимов // Хранение и переработка сельхозсырья, 2017,N N 1.-С.13-14
|
>20.
| Исследование функционально-технологических свойств вареных колбасных изделий с порошком семян тыквы/Е. В. Кунташов, О. Н. Клюкина, Н. М. Птичкина // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 9.-С.35-37.
|
|
|