Поисковый запрос: <.>K=ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА<.> |
Общее количество найденных документов : 75
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Аристов А. В. Использование полуфабриката из цельносмолотого пророщенного зерна в производстве сладких блюд/А. В. Аристов, О. В. Чугунова, В. М. Тиунов // Пищевая промышленность, 2022,N N 1.-С.12-15
|
>2.
| Использование смеси растительных порошков в производстве булочных изделий/А. Е. Туманова [и др.] // Пищевая промышленность, 2022,N N 1.-С.16-20
|
>3.
| Тарасова В. В. Разработка рецептуры маффинов с увеличенным сроком хранения/В. В. Тарасова, Ю. В. Николаева // Пищевая промышленность, 2021,N N 3.-С.12-18
|
>4.
| Евдокунина Е. Фруктоолигосахариды из тростникового сахара как альтернатива инулину/Е. Евдокунина // Молочная промышленность, 2021,N N 4.-С.45
|
>5.
| Творогова А. А. Изделия из мороженого функциональной направленности/А. А. Творогова, Д. Н. Калугина, Л. Д. Гулюкина // Молочная промышленность, 2021,N N 8.-С.45-47
|
>6.
| Функциональное кисломолочное мороженое/М. И. Петрениченко [и др.] // Молочная промышленность, 2021,N N 5.-С.49-51
|
>7.
| Аксентьева В. В. Анализ технологий рыбной продукции функционального назначения/В. В. Аксентьева, И. В. Мозжерина, В. Г. Попов // Пищевая промышленность, 2021,N N 11.-С.26-29
|
>8.
| Кусова И. У. Хлебопекарная продукция в госпитальном питании/И. У. Кусова // Хлебопродукты, 2020,N N 10.-С.41-43
|
>9.
| Долгих В. В. Применение полбяной цельнозерновой муки в комбинации с мукой из люпина, льна и топинамбура для производства функциональных белково-полбяных хлебов/В. В. Долгих // Хлебопродукты, 2020,N N 8.-С.41-45
|
>10.
| Фруктово-ягодное сырье - перспективный источник пищевых ингредиентов для мучных кондитерских изделий/Л. Н. Федянина [и др.] // Хлебопродукты, 2020,N N 11.-С.45-49
|
>11.
| Скрябин В. А. Роль пшеничных и ржаных отрубей а профилактике сахарного диабета и онкологических заболеваний/В. А. Скрябин, И. А. Сабоиев // Хлебопродукты, 2020,N N 10.-С.54-60
|
>12.
| Низкобелковые крахмалопродукты для диетического лечебного питания детей раннего возраста, больных фенилкетонурией/С. Т. Быкова [и др.] // Пищевая промышленность, 2019,N N 10.-С.12-14
|
>13.
| Долматова О. И. Микроструктурные особенности пшеничной клетчатки и цитрусовых волокон и применение их в сметанных продуктах/О. И. Долматова, А. В. Гребенщиков, А. В. Дошина // Пищевая промышленность, 2019,N N 11.-С.25-27
|
>14.
| Получение биологически активного компонента из пророщенных бобов фасоли с целью его последующего использования/А. Л. Вебер [и др.] // Хлебопродукты, 2017,N N 6.-С.35-38
|
>15.
| Миневич И. Э. Реологические свойства растворов полисахаридов семян льна/И. Э. Миневич, Л. Л. Осипова, В. А. Зубцов // Пищевая промышленность, 2017,N N 5.-С.38-40
|
>16.
| Атаханов Ш. Н. Исследование свойств и качества десерта из соковых выжимок топинамбура/Ш. Н. Атаханов, О. Т. Маллабоев, У. Ю. Рахимов // Хранение и переработка сельхозсырья, 2017,N N 1.-С.13-14
|
>17.
| Лаптева Н. К. Использование ржаного сырья в производстве мучных кондитерских изделий для создания продуктов функциональной направленности/Н. К. Лаптева // Кондитерское производство, 2017,N N 3.-С.11-14
|
>18.
| Роль функциональных продуктов в рационе питания студентов/Ж. В. Новикова [и др.] // Пищевая промышленность, 2017,N N 4.-С.40-43
|
>19.
| Николаева Ю. В. Технологические аспекты расширения ассортимента макаронных изделий быстрого приготовления путем обогащения микронутриентами/Ю. В. Николаева // Пищевая промышленность, 2017,N N 9.-С.14-17
|
>20.
| Исследование функционально-технологических свойств плодовых и овощных выжимок для обогащения хлебобулочных изделий/Н. М. Дерканосова [и др.] // Хлебопродукты, 2016,N N 4.-С.44-46
|
|
|