Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА<.>
Общее количество найденных документов : 75
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-75 
1.

Чистова М. В. Приготовление пшеничного теста с инулином/М. В. Чистова // Пищевая промышленность, 2012,N N 7.-С.46-47.
2.

Хлопонина О. А. Опыт применения альтернативных видов муки в производстве мучных кондитерских и хлебобулочных изделий/О. А. Хлопонина // Пищевая промышленность, 2015,N N 8.-С.58-59.
3.

Функциональное кисломолочное мороженое/М. И. Петрениченко [и др.] // Молочная промышленность, 2021,N N 5.-С.49-51
4.

Фруктово-ягодное сырье - перспективный источник пищевых ингредиентов для мучных кондитерских изделий/Л. Н. Федянина [и др.] // Хлебопродукты, 2020,N N 11.-С.45-49
5.

Фоменко О. С. Разработка технологии рубленых изделий из мяса кур с пшеничными отрубями/О. С. Фоменко, Н. М. Птичкина // Мясная индустрия, 2010,N N 10.-С.10-12.
6.

Творогова А. А. Изделия из мороженого функциональной направленности/А. А. Творогова, Д. Н. Калугина, Л. Д. Гулюкина // Молочная промышленность, 2021,N N 8.-С.45-47
7.

Татарникова Е. А. Применение арабиногалактана в производстве мучных кондитерских изделий/Е. А. Татарникова, О. В. Куприна, Е. Н. Медведева // Кондитерское производство, 2012,N N 2.-С.6-8.
8.

Татарникова Е. А. Влияние арабиногалактана на рецептуру мучных кондитерских изделий/Е. А. Татарникова, О. В. Куприна, Е. Н. Медведева // Кондитерское производство, 2013,N N 3.-С.15-17.
9.

Тарасова В. В. Разработка рецептуры маффинов с увеличенным сроком хранения/В. В. Тарасова, Ю. В. Николаева // Пищевая промышленность, 2021,N N 3.-С.12-18
10.

Субботина М. А. Исследование химического состава кедровой муки обезжиренной/М. А. Субботина // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 4.-С.49-50.
11.

Специализированные пищевые продукты с сорбционными и нутритивными свойствами/Д. А. Еделев [и др.] // Пищевая промышленность, 2012,N N 6(28 июнь).-С.59-61.
12.

Скрябин В. А. Роль пшеничных и ржаных отрубей а профилактике сахарного диабета и онкологических заболеваний/В. А. Скрябин, И. А. Сабоиев // Хлебопродукты, 2020,N N 10.-С.54-60
13.

Сидорова Л.Н. Пищевые волокна в производстве кондитерских изделий/Л. Н. Сидорова, З. Г. Скобельская, М. В. Головенко // Кондитерское производство, 2008,N N2.-С.18 - 20.
14.

Сапарбекова А.А. Таблетированный молочно-зерновой продукт/А. А. Сапарбекова // Пищевая промышленность, 2012,N N 2.-С.16-18.
15.

Румянцева В. В. Управление миграцией растительных масел в кексах с помощью оптимизации рецептур/В. В. Румянцева, А. Ю. Туркова, О. А. Серегина // Кондитерское производство, 2014,N N 2.-С.22-23.
16.

Роль функциональных продуктов в рационе питания студентов/Ж. В. Новикова [и др.] // Пищевая промышленность, 2017,N N 4.-С.40-43
17.

Родионова Н. С. Определение параметров процесса набухания компонентов комплексной добавки для производства кислородного коктейля/Н. С. Родионова, Л. Э. Глаголева , Е. А. Климова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 6.-С.61-65
18.

Рензяева Т. В. Разработка способа повышения качества продуктов переработки рапса и рыжика/Т. В. Рензяева // Масложировая промышленность, 2009,N N 3.-С.32-34.
19.

Разработка способа производства хлеба с зерновыми хлопьями ржи и тритикале/Т. Н. Тертычная [и др.] // Хлебопродукты, 2015,N N 2.-С.42-44.
20.

Прянишников В. В. Белки и пищевые волокна в технологии мясных продуктов/В. В. Прянишников // Мясная индустрия, 2013,N N 5.-С.36-37.
 1-20    21-40   41-60   61-75 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)