Поисковый запрос: <.>K=ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ<.> |
Общее количество найденных документов : 28
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Рябцева, С. А. Достижения пищевой науки и технологии - для устойчивой биоэкономики [Текст] / С. А. Рябцева, А. Д. Лодыгин, П. Г. Нестеренко> // Пищевая промышленность. - 2015. - N 2. - С. 46-49.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Научные исследования Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- НАПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ И РАЗРАБОТКИ -- МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ
Доп.точки доступа: Лодыгин, А. Д.; Нестеренко, П. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Роль отраслевой рамки квалификаций в повышении качества высшего образования [Текст] / Д. А. Еделев [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2015. - N 5. - С. 55-57.
ББК 74 + 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Подготовка специалистов Высшее образование Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ -- УЧЕБНЫЕ МОДУЛИ -- ТРУДОВЫЕ ФУНКЦИИ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Доп.точки доступа: Еделев [и др.], Д. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Аитов, В. Г. Система контроля доступа как часть информационного пространства высшего учебного заведения пищевого профиля [Текст] / В. Г. Аитов, М. М. Благовещенская, И. И. Чекин> // Пищевая промышленность. - 2015. - N 12. - С. 16-19.
ББК 74 + 32.97 Рубрики: Высшее образование--Вузы пищевого профиля--Информатизация Кл.слова (ненормированные): СИСТЕМА КОНТРОЛЯ ДОСТУПА -- СИСТЕМНАЯ ИНТЕГРАЦИЯ -- СКУД -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Доп.точки доступа: Благовещенская, М. М.; Чекин, И. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Мощенко, О. В. Управление рисками внешнеэкономической деятельности промышленных предприятий в условиях глобализации [Текст] / О. В. Мощенко, Д. М. Машков> // Пищевая промышленность. - 2014. - N 6. - С. 24-27.
ББК 36 + 65 Рубрики: Пищевая промышленность--Предприятия--Внешнеэкономическая деятельность Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- РЕГУЛЯТИВНЫЙ РИСК -- ВАЛЮТНЫЙ РИСК -- ДЕБИТОРСКИЙ РИСК -- МЕТОДЫ МИНИМАЛЬНЫХ РИСКОВ
Доп.точки доступа: Машков, Д. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Сергеева, А. С. Применение инфракрасных термогравиметрических влагомеров для измерения влажности пищевых продуктов [Текст] / А. С. Сергеева, Д. Л. Московкин> // Пищевая промышленность. - 2013. - N 10. - С. 14-16.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ИНФРАКРАСНЫЙ ТЕРМОГРАВИМЕТРИЧЕСКИЙ МЕТОД
Доп.точки доступа: Московкин, Д. Л. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Опыт применения СВЧ-энергии при производстве пищевых продуктов [Текст] / Н. Ф. Ушаков[ и др.]> // Пищевая промышленность. - 2013. - N 10. - С. 30-32.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- НАГРЕВ -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ОТРАСЛЬ -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ЭКСТРАКЦИЯ
Доп.точки доступа: Ушаков[ и др.], Н. Ф. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Шайлиева, М. М. Развитие технологических инноваций в промышленности (на примере мясной отрасли) [Текст] / М. М. Шайлиева, В. В. Рокотянская, О. В. Мощенко> // Пищевая промышленность. - 2014. - N 5. - С. 48-55.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Технологии Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ГУММИАРАБИК -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Доп.точки доступа: Рокотянская, В. В.; Мощенко, О. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Чубенко, Н. Т. О стратегическом плане повышения качества пищевой продукции [Текст] / Н. Т. Чубенко> // Хлебопечение России. - 2016. - N 4. - С. 8
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- СТРАТЕГИЯ ПОВЫШЕНИЯ КАЧЕСТВА ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ В РФ ДО 2030 ГОДА
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Влияние растительных компонентов на свойства творожных десертов [Текст] / И. Ф. Горлов[и др.]> // Пищевая промышленность. - 2019. - N 9. - С. 21-23
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): АГАР-АГАР -- АЙВА -- ЛЬНЯНАЯ МУКА -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ТВОРОГ
Доп.точки доступа: Горлов[и др.], И. Ф. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Сибирская , Е. В. Мониторинг рынка труда с использованием технологий аналитики больших данных [Текст] / Е. В. Сибирская , Л. В. Овешникова, И. Р. Ляпина> // Экономические и гуманитарные науки. - 2022. - N 5. - С. 92-105
ББК 65.24 Рубрики: Рынок труда--Мониторинг--Большие данные Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОГРАММНЫЕ ПАКЕТЫ -- ПРОФЕССИОНАЛЬНО-КВАЛИФИКАЦИОННАЯ СФЕРА
Доп.точки доступа: Овешникова, Л. В.; Ляпина, И. Р. Экземпляры всего: 1 КР (1) Свободны: КР (1) Найти похожие
|
|
|