Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный краеведческий каталог (26)Аналитические описания непериодических изданий (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ<.>
Общее количество найденных документов : 28
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-28 
1.



    Рябцева, С. А.
    Достижения пищевой науки и технологии - для устойчивой биоэкономики [Текст] / С. А. Рябцева, А. Д. Лодыгин, П. Г. Нестеренко // Пищевая промышленность. - 2015. - N 2. - С. 46-49.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Научные исследования
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- НАПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ И РАЗРАБОТКИ -- МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ


Доп.точки доступа:
Лодыгин, А. Д.; Нестеренко, П. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Роль отраслевой рамки квалификаций в повышении качества высшего образования [Текст] / Д. А. Еделев [и др.] // Пищевая промышленность. - 2015. - N 5. - С. 55-57.
ББК 74 + 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Подготовка специалистов
   Высшее образование

Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ -- УЧЕБНЫЕ МОДУЛИ -- ТРУДОВЫЕ ФУНКЦИИ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Еделев [и др.], Д. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Аитов, В. Г.
    Система контроля доступа как часть информационного пространства высшего учебного заведения пищевого профиля [Текст] / В. Г. Аитов, М. М. Благовещенская, И. И. Чекин // Пищевая промышленность. - 2015. - N 12. - С. 16-19.
ББК 74 + 32.97
Рубрики: Высшее образование--Вузы пищевого профиля--Информатизация
Кл.слова (ненормированные):
СИСТЕМА КОНТРОЛЯ ДОСТУПА -- СИСТЕМНАЯ ИНТЕГРАЦИЯ -- СКУД -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Благовещенская, М. М.; Чекин, И. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Мощенко, О. В.
    Управление рисками внешнеэкономической деятельности промышленных предприятий в условиях глобализации [Текст] / О. В. Мощенко, Д. М. Машков // Пищевая промышленность. - 2014. - N 6. - С. 24-27.
ББК 36 + 65
Рубрики: Пищевая промышленность--Предприятия--Внешнеэкономическая деятельность
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- РЕГУЛЯТИВНЫЙ РИСК -- ВАЛЮТНЫЙ РИСК -- ДЕБИТОРСКИЙ РИСК -- МЕТОДЫ МИНИМАЛЬНЫХ РИСКОВ


Доп.точки доступа:
Машков, Д. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Сергеева, А. С.
    Применение инфракрасных термогравиметрических влагомеров для измерения влажности пищевых продуктов [Текст] / А. С. Сергеева, Д. Л. Московкин // Пищевая промышленность. - 2013. - N 10. - С. 14-16.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ИНФРАКРАСНЫЙ ТЕРМОГРАВИМЕТРИЧЕСКИЙ МЕТОД


Доп.точки доступа:
Московкин, Д. Л.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



   
    Опыт применения СВЧ-энергии при производстве пищевых продуктов [Текст] / Н. Ф. Ушаков[ и др.] // Пищевая промышленность. - 2013. - N 10. - С. 30-32.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- НАГРЕВ -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ОТРАСЛЬ -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ЭКСТРАКЦИЯ


Доп.точки доступа:
Ушаков[ и др.], Н. Ф.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Шайлиева, М. М.
    Развитие технологических инноваций в промышленности (на примере мясной отрасли) [Текст] / М. М. Шайлиева, В. В. Рокотянская, О. В. Мощенко // Пищевая промышленность. - 2014. - N 5. - С. 48-55.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Технологии
   Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ГУММИАРАБИК -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Рокотянская, В. В.; Мощенко, О. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Чубенко, Н. Т.
    О стратегическом плане повышения качества пищевой продукции [Текст] / Н. Т. Чубенко // Хлебопечение России. - 2016. - N 4. - С. 8
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Качество продукции
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- СТРАТЕГИЯ ПОВЫШЕНИЯ КАЧЕСТВА ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ В РФ ДО 2030 ГОДА

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



   
    Влияние растительных компонентов на свойства творожных десертов [Текст] / И. Ф. Горлов[и др.] // Пищевая промышленность. - 2019. - N 9. - С. 21-23
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
АГАР-АГАР -- АЙВА -- ЛЬНЯНАЯ МУКА -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ТВОРОГ


Доп.точки доступа:
Горлов[и др.], И. Ф.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Сибирская , Е. В.
    Мониторинг рынка труда с использованием технологий аналитики больших данных [Текст] / Е. В. Сибирская , Л. В. Овешникова, И. Р. Ляпина // Экономические и гуманитарные науки. - 2022. - N 5. - С. 92-105
ББК 65.24
Рубрики: Рынок труда--Мониторинг--Большие данные
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОГРАММНЫЕ ПАКЕТЫ -- ПРОФЕССИОНАЛЬНО-КВАЛИФИКАЦИОННАЯ СФЕРА


Доп.точки доступа:
Овешникова, Л. В.; Ляпина, И. Р.
Экземпляры всего: 1
КР (1)
Свободны: КР (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-28 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)