Поисковый запрос: <.>K=ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ<.> |
Общее количество найденных документов : 28
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Аитов, В. Г. Система контроля доступа как часть информационного пространства высшего учебного заведения пищевого профиля [Текст] / В. Г. Аитов, М. М. Благовещенская, И. И. Чекин> // Пищевая промышленность. - 2015. - N 12. - С. 16-19.
ББК 74 + 32.97 Рубрики: Высшее образование--Вузы пищевого профиля--Информатизация Кл.слова (ненормированные): СИСТЕМА КОНТРОЛЯ ДОСТУПА -- СИСТЕМНАЯ ИНТЕГРАЦИЯ -- СКУД -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Доп.точки доступа: Благовещенская, М. М.; Чекин, И. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Влияние растительных компонентов на свойства творожных десертов [Текст] / И. Ф. Горлов[и др.]> // Пищевая промышленность. - 2019. - N 9. - С. 21-23
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): АГАР-АГАР -- АЙВА -- ЛЬНЯНАЯ МУКА -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ТВОРОГ
Доп.точки доступа: Горлов[и др.], И. Ф. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Дозирующие насосы в пищевой промышленности [Текст]> // Пищевая промышленность. - 2008. - N 9(16 сент.). - С. 8 - 9.
ББК 36 Рубрики: Пищевые производства--Оборудование Кл.слова (ненормированные): оборудование пищевых производств -- пищевая промышленность -- дозирующие насосы
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Драчева, Л. В. Электрохимические сенсоры на основе нанотехнологий [Текст] / Л. В. Драчева> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 4. - С. 27.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): электрохимические сенсоры -- наномодификация -- аналитические системы -- пищевая промышленность -- антиоксидантная активность Аннотация: Статья посвящена теме использования электрохимических методов для контроля качества и безопасности пищевых продуктов.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Зайцева, Л. В. Транс-изомеры - чума XXI века [Текст] / Л. В. Зайцева> // Молочная промышленность. - 2012. - N 3. - С. 52-54.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ТРАНС-ИЗОМЕРЫ ЖИРНЫХ КИСЛОТ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Зеленский, В. Е. Процессный инжиниринг - основополагающий инструмент функционирования и модернизации пищевой и смежных технологий [Текст] / В. Е. Зеленский> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 10. - С. 8-12.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Кадры Пищевая промышленность--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО -- ОБРАЗОВАНИЕ -- КАДРЫ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Иванова, В. Н. Пищевая промышленности России: проблемы развития [Текст] / В. Н. Иванова, В. Д. Гончаров> // Пищевая промышленность. - 2010. - N 12. - С. 28-30.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): агропромышленный комплекс -- пищевая промышленность -- основные виды продукции -- проблемы развития -- качество
Доп.точки доступа: Гончаров, В. Д. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Иванова, В. Н. Пищевая промышленность России: проблемы развития [Текст] / В. Н. Иванова> // Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих. - 2010. - N 6. - С. 15 - 18.
ББК 65.32 Рубрики: Продовольственная безопасность Кл.слова (ненормированные): Пищевая промышленность
Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Ковалева, Л. Новые национальные стандарты на пищевые добавки [Текст] / Л. Ковалева, Д. Кулев> // Стандарты и качество. - 2009. - N 9. - С. 62-66.
ББК 65.291 Рубрики: Стандартизация Кл.слова (ненормированные): пищевая промышленность -- пищевые добавки
Доп.точки доступа: Кулев, Д. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Котов, В. В. Перспективы использования нетрадиционных растительных подсластителей в пищевой промышленности [Текст] / В. В. Котов [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N5. - С. 53 - 55.
ББК 36 Рубрики: Пищевые продукты Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): пищевая промышленность -- нетрадиционные растительные подсластители
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|