Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный краеведческий каталог (26)Аналитические описания непериодических изданий (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ<.>
Общее количество найденных документов : 28
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-28 
1.



    Штейнберг, Т. С.
    О новом межгосударственном стандарте на метод определения влажности зерна [Текст] / Т. С. Штейнберг, Т. А. Леонова, О. Г. Шведова // Хлебопродукты. - 2016. - N 4. - С. 40-41
ББК 36
Рубрики: Зерно--Производство--Хранение
   Пищевая промышленность--Стандартизация

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Леонова, Т. А.; Шведова, О. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Шанин, А. А.
    Современные высокоэффективные моющие и дезинфицирующие средства для пищевой промышленности [Текст] / А. А. Шанин, Ю. А. Корнев // Пищевая промышленность. - 2010. - N 3. - С. 42-43.
ББК 36.81
Рубрики: Пищевая промышленность--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
моющие средства -- дезинфицирующие средства -- пищевая промышленность -- "Гигиена-Мед"
Аннотация: Современные высокоэффективные моющие и дезинфицирующие средства для пищевой промышленности производства группы компаний ООО "Гигиена-Мед".


Доп.точки доступа:
Корнев, Ю. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Шайлиева, М. М.
    Развитие технологических инноваций в промышленности (на примере мясной отрасли) [Текст] / М. М. Шайлиева, В. В. Рокотянская, О. В. Мощенко // Пищевая промышленность. - 2014. - N 5. - С. 48-55.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Технологии
   Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ГУММИАРАБИК -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Рокотянская, В. В.; Мощенко, О. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Чубенко, Н. Т.
    О стратегическом плане повышения качества пищевой продукции [Текст] / Н. Т. Чубенко // Хлебопечение России. - 2016. - N 4. - С. 8
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Качество продукции
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- СТРАТЕГИЯ ПОВЫШЕНИЯ КАЧЕСТВА ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ В РФ ДО 2030 ГОДА

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Фруджян, В. Г.
    Быстрые методы контроля микробиологической чистоты в пищевой промышленности [Текст] / В. Г. Фруджян, Н. Н. Угарова // Пищевая промышленность. - 2008. - N4. - С. 22 - 23.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
быстрые методы -- пищевая промышленность -- микробиологическая чистота -- контроль


Доп.точки доступа:
Угарова, Н.Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Фриче, В.
    Немецкое оборудование для пищевой и упаковочной промышленности [Текст] / В. Фриче // Тара и упаковка. - 2010. - N 1. - С. 4-5.
ББК 30.6 + 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Оборудование
   Упаковочная отрасль--Оборудование

Кл.слова (ненормированные):
оборудование немецкое -- упаковочная промышленность -- пищевая промышленность

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Тараканов, М.
    Промышленность Иркутска: что было и что осталось [Текст] / М. Тараканов // Экономист. - 2016. - N 10. - С. 79-83
ББК 65.04
Рубрики: Промышленность--Иркутск, город
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОИЗВОДСТВО СТРОИТЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ

Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

8.



    Суворов, О. А.
    Технологические методы продления свежести сырья животного происхождения [Текст] / О. А. Суворов, И. Д. Шикова, А. Л. Кузнецов // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 6. - С. 13-17
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё--Хранение
Кл.слова (ненормированные):
АНТИМИКРОБНЫЕ РАСТВОРЫ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- КАЧЕСТВО -- МЯСО -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЕ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- физико-химические методы


Доп.точки доступа:
Шикова, И. Д.; Кузнецов, А. Л.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Скляренко, С. А.
    Анализ показателей энергопотребления на предприятиях пищевой промышленности [Текст] / С. А. Скляренко, Т. М. Панченко // Пищевая промышленность. - 2010. - N 4. - С. 32-34.
ББК 36.81
Рубрики: Пищевая промышленность--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
энергопотребление -- оборудование -- пищевая промышленность -- показатели
Аннотация: В статье рассмотрена проблема дифференциации данных статистики по абсолютным и удельным энергозатратам в областях пищевой промышленности. Рассмотрен вопрос изучения экономики инфраструктурного комплекса на предприятиях пищевой промышленности.


Доп.точки доступа:
Панченко, Т. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Сибирская , Е. В.
    Мониторинг рынка труда с использованием технологий аналитики больших данных [Текст] / Е. В. Сибирская , Л. В. Овешникова, И. Р. Ляпина // Экономические и гуманитарные науки. - 2022. - N 5. - С. 92-105
ББК 65.24
Рубрики: Рынок труда--Мониторинг--Большие данные
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОГРАММНЫЕ ПАКЕТЫ -- ПРОФЕССИОНАЛЬНО-КВАЛИФИКАЦИОННАЯ СФЕРА


Доп.точки доступа:
Овешникова, Л. В.; Ляпина, И. Р.
Экземпляры всего: 1
КР (1)
Свободны: КР (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-28 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)