Поисковый запрос: <.>K=ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ<.> |
Общее количество найденных документов : 28
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Штейнберг, Т. С. О новом межгосударственном стандарте на метод определения влажности зерна [Текст] / Т. С. Штейнберг, Т. А. Леонова, О. Г. Шведова> // Хлебопродукты. - 2016. - N 4. - С. 40-41
ББК 36 Рубрики: Зерно--Производство--Хранение Пищевая промышленность--Стандартизация Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Доп.точки доступа: Леонова, Т. А.; Шведова, О. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Шанин, А. А. Современные высокоэффективные моющие и дезинфицирующие средства для пищевой промышленности [Текст] / А. А. Шанин, Ю. А. Корнев> // Пищевая промышленность. - 2010. - N 3. - С. 42-43.
ББК 36.81 Рубрики: Пищевая промышленность--Оборудование Кл.слова (ненормированные): моющие средства -- дезинфицирующие средства -- пищевая промышленность -- "Гигиена-Мед" Аннотация: Современные высокоэффективные моющие и дезинфицирующие средства для пищевой промышленности производства группы компаний ООО "Гигиена-Мед".
Доп.точки доступа: Корнев, Ю. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Шайлиева, М. М. Развитие технологических инноваций в промышленности (на примере мясной отрасли) [Текст] / М. М. Шайлиева, В. В. Рокотянская, О. В. Мощенко> // Пищевая промышленность. - 2014. - N 5. - С. 48-55.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Технологии Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ГУММИАРАБИК -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Доп.точки доступа: Рокотянская, В. В.; Мощенко, О. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Чубенко, Н. Т. О стратегическом плане повышения качества пищевой продукции [Текст] / Н. Т. Чубенко> // Хлебопечение России. - 2016. - N 4. - С. 8
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- СТРАТЕГИЯ ПОВЫШЕНИЯ КАЧЕСТВА ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ В РФ ДО 2030 ГОДА
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Фруджян, В. Г. Быстрые методы контроля микробиологической чистоты в пищевой промышленности [Текст] / В. Г. Фруджян, Н. Н. Угарова> // Пищевая промышленность. - 2008. - N4. - С. 22 - 23.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): быстрые методы -- пищевая промышленность -- микробиологическая чистота -- контроль
Доп.точки доступа: Угарова, Н.Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Фриче, В. Немецкое оборудование для пищевой и упаковочной промышленности [Текст] / В. Фриче> // Тара и упаковка. - 2010. - N 1. - С. 4-5.
ББК 30.6 + 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Оборудование Упаковочная отрасль--Оборудование Кл.слова (ненормированные): оборудование немецкое -- упаковочная промышленность -- пищевая промышленность
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Тараканов, М. Промышленность Иркутска: что было и что осталось [Текст] / М. Тараканов> // Экономист. - 2016. - N 10. - С. 79-83
ББК 65.04 Рубрики: Промышленность--Иркутск, город Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОИЗВОДСТВО СТРОИТЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Суворов, О. А. Технологические методы продления свежести сырья животного происхождения [Текст] / О. А. Суворов, И. Д. Шикова, А. Л. Кузнецов> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 6. - С. 13-17
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё--Хранение Кл.слова (ненормированные): АНТИМИКРОБНЫЕ РАСТВОРЫ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- КАЧЕСТВО -- МЯСО -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЕ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- физико-химические методы
Доп.точки доступа: Шикова, И. Д.; Кузнецов, А. Л. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Скляренко, С. А. Анализ показателей энергопотребления на предприятиях пищевой промышленности [Текст] / С. А. Скляренко, Т. М. Панченко> // Пищевая промышленность. - 2010. - N 4. - С. 32-34.
ББК 36.81 Рубрики: Пищевая промышленность--Оборудование Кл.слова (ненормированные): энергопотребление -- оборудование -- пищевая промышленность -- показатели Аннотация: В статье рассмотрена проблема дифференциации данных статистики по абсолютным и удельным энергозатратам в областях пищевой промышленности. Рассмотрен вопрос изучения экономики инфраструктурного комплекса на предприятиях пищевой промышленности.
Доп.точки доступа: Панченко, Т. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Сибирская , Е. В. Мониторинг рынка труда с использованием технологий аналитики больших данных [Текст] / Е. В. Сибирская , Л. В. Овешникова, И. Р. Ляпина> // Экономические и гуманитарные науки. - 2022. - N 5. - С. 92-105
ББК 65.24 Рубрики: Рынок труда--Мониторинг--Большие данные Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОГРАММНЫЕ ПАКЕТЫ -- ПРОФЕССИОНАЛЬНО-КВАЛИФИКАЦИОННАЯ СФЕРА
Доп.точки доступа: Овешникова, Л. В.; Ляпина, И. Р. Экземпляры всего: 1 КР (1) Свободны: КР (1) Найти похожие
|
|
|