Поисковый запрос: <.>K=ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ<.> |
Общее количество найденных документов : 28
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Рябцева С. А. Достижения пищевой науки и технологии - для устойчивой биоэкономики/С. А. Рябцева, А. Д. Лодыгин, П. Г. Нестеренко // Пищевая промышленность, 2015,N N 2.-С.46-49.
|
>2.
| Роль отраслевой рамки квалификаций в повышении качества высшего образования/Д. А. Еделев [и др.] // Пищевая промышленность, 2015,N N 5.-С.55-57.
|
>3.
| Аитов В. Г. Система контроля доступа как часть информационного пространства высшего учебного заведения пищевого профиля/В. Г. Аитов, М. М. Благовещенская, И. И. Чекин // Пищевая промышленность, 2015,N N 12.-С.16-19.
|
>4.
| Мощенко О. В. Управление рисками внешнеэкономической деятельности промышленных предприятий в условиях глобализации/О. В. Мощенко, Д. М. Машков // Пищевая промышленность, 2014,N N 6.-С.24-27.
|
>5.
| Сергеева А. С. Применение инфракрасных термогравиметрических влагомеров для измерения влажности пищевых продуктов/А. С. Сергеева, Д. Л. Московкин // Пищевая промышленность, 2013,N N 10.-С.14-16.
|
>6.
| Опыт применения СВЧ-энергии при производстве пищевых продуктов/Н. Ф. Ушаков[ и др.] // Пищевая промышленность, 2013,N N 10.-С.30-32.
|
>7.
| Шайлиева М. М. Развитие технологических инноваций в промышленности (на примере мясной отрасли)/М. М. Шайлиева, В. В. Рокотянская, О. В. Мощенко // Пищевая промышленность, 2014,N N 5.-С.48-55.
|
>8.
| Чубенко Н. Т. О стратегическом плане повышения качества пищевой продукции/Н. Т. Чубенко // Хлебопечение России, 2016,N N 4.-С.8
|
>9.
| Влияние растительных компонентов на свойства творожных десертов/И. Ф. Горлов[и др.] // Пищевая промышленность, 2019,N N 9.-С.21-23
|
>10.
| Сибирская Е. В. Мониторинг рынка труда с использованием технологий аналитики больших данных/Е. В. Сибирская , Л. В. Овешникова, И. Р. Ляпина // Экономические и гуманитарные науки, 2022,N N 5.-С.92-105
|
|
|