Поисковый запрос: <.>K=ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ<.> |
Общее количество найденных документов : 28
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Аитов В. Г. Система контроля доступа как часть информационного пространства высшего учебного заведения пищевого профиля/В. Г. Аитов, М. М. Благовещенская, И. И. Чекин // Пищевая промышленность, 2015,N N 12.-С.16-19.
|
>2.
| Влияние растительных компонентов на свойства творожных десертов/И. Ф. Горлов[и др.] // Пищевая промышленность, 2019,N N 9.-С.21-23
|
>3.
| Дозирующие насосы в пищевой промышленности // Пищевая промышленность, 2008,N N 9(16 сент.).-С.8 - 9.
|
>4.
| Драчева Л. В. Электрохимические сенсоры на основе нанотехнологий/Л. В. Драчева // Пищевая промышленность, 2011,N N 4.-С.27.
|
>5.
| Зайцева Л. В. Транс-изомеры - чума XXI века/Л. В. Зайцева // Молочная промышленность, 2012,N N 3.-С.52-54.
|
>6.
| Зеленский В. Е. Процессный инжиниринг - основополагающий инструмент функционирования и модернизации пищевой и смежных технологий/В. Е. Зеленский // Пищевая промышленность, 2012,N N 10.-С.8-12.
|
>7.
| Иванова В. Н. Пищевая промышленности России: проблемы развития/В. Н. Иванова, В. Д. Гончаров // Пищевая промышленность, 2010,N N 12.-С.28-30.
|
>8.
| Иванова В. Н. Пищевая промышленность России: проблемы развития/В. Н. Иванова // Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих, 2010,N N 6.-С.15 - 18.
|
>9.
| Ковалева Л. Новые национальные стандарты на пищевые добавки/Л. Ковалева, Д. Кулев // Стандарты и качество, 2009,N N 9.-С.62-66.
|
>10.
| Котов В. В. Перспективы использования нетрадиционных растительных подсластителей в пищевой промышленности/В. В. Котов [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008,N N5.-С.53 - 55.
|
|
|