Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный краеведческий каталог (26)Аналитические описания непериодических изданий (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ<.>
Общее количество найденных документов : 28
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-28 
1.

Аитов В. Г. Система контроля доступа как часть информационного пространства высшего учебного заведения пищевого профиля/В. Г. Аитов, М. М. Благовещенская, И. И. Чекин // Пищевая промышленность, 2015,N N 12.-С.16-19.
2.

Влияние растительных компонентов на свойства творожных десертов/И. Ф. Горлов[и др.] // Пищевая промышленность, 2019,N N 9.-С.21-23
3.

Дозирующие насосы в пищевой промышленности // Пищевая промышленность, 2008,N N 9(16 сент.).-С.8 - 9.
4.

Драчева Л. В. Электрохимические сенсоры на основе нанотехнологий/Л. В. Драчева // Пищевая промышленность, 2011,N N 4.-С.27.
5.

Зайцева Л. В. Транс-изомеры - чума XXI века/Л. В. Зайцева // Молочная промышленность, 2012,N N 3.-С.52-54.
6.

Зеленский В. Е. Процессный инжиниринг - основополагающий инструмент функционирования и модернизации пищевой и смежных технологий/В. Е. Зеленский // Пищевая промышленность, 2012,N N 10.-С.8-12.
7.

Иванова В. Н. Пищевая промышленности России: проблемы развития/В. Н. Иванова, В. Д. Гончаров // Пищевая промышленность, 2010,N N 12.-С.28-30.
8.

Иванова В. Н. Пищевая промышленность России: проблемы развития/В. Н. Иванова // Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих, 2010,N N 6.-С.15 - 18.
9.

Ковалева Л. Новые национальные стандарты на пищевые добавки/Л. Ковалева, Д. Кулев // Стандарты и качество, 2009,N N 9.-С.62-66.
10.

Котов В. В. Перспективы использования нетрадиционных растительных подсластителей в пищевой промышленности/В. В. Котов [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008,N N5.-С.53 - 55.
 1-10    11-20   21-28 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)