Поисковый запрос: <.>K=ПИЩЕВАЯ ПРОДУКЦИЯ<.> |
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Смирнова Н. А. Современные системы управления качеством и безопасностью пищевых продуктов/Н. А. Смирнова , А. А. Смирнов // Пищевая промышленность, 2015,N N 11.-С.12-14.
|
>2.
| Продовольственная безопасность Российской Федерации: проблемы и перспективы/Д. А. Еделев [и др.] // Пищевая промышленность, 2014,N N 12.-С.8-11.
|
>3.
| Кузнецова О. А. Разработка системы обеспечения качества и безопасности: принципы ХАССП/О. А. Кузнецова, З. А. Юрчак, К. О. Мельник // Мясная индустрия, 2015,N N 12.-С.30-32.
|
>4.
| Сокольский И. Правда о пальмовом масле/И. Сокольский // Наука и жизнь, 2015,N N 4.-С.102-105
|
>5.
| Белобрагин В. Стратегия Роспотребнадзора: безопасность без качества?/В. Белобрагин, О. Розенталь // Стандарты и качество, 2016,N N 9.-С.100-103
|
>6.
| Иванова В. Н. Повышение конкурентоспособности сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции - ключ к успеху роста производства пищевой промышленности России в условиях ВТО/В. Н. Иванова, С. Н. Серёгин, Е. А. Куликова // Пищевая промышленность, 2013,N N 10.-С.8-11.
|
>7.
| Бессонова Л. Управление безопасностью в пищевой промышленности на основе системы прослеживаемости/Л. Бессонова, Н. Дунченко // Стандарты и качество, 2010,N N 5.-С.82-85.
|
>8.
| Артемова Е. Н. Качество эмульсий на основе муки из семечек различных сортов тыквы/Е. Н. Артемова, К. В. Дайченкова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 5.-С.65-67.
|
>9.
| Хмелевский Г. К. Перспективы развития индустрии упаковки и логистики/Г. К. Хмелевский // Пищевая промышленность, 2012,N N 1.-С.8-12.
|
>10.
| Топинамбур - инновационный ресурс в развитии экономики России/В. И. Старовойтов [и др.] // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2013,N N 2.-С.30-33.
|
|
|