Поисковый запрос: <.>K=ПИЩЕВАЯ И БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ<.> |
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 17 |
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Устинова А. В., Солдатова Н. Е., Тимошенко Н. В., Патиева С. В.
Заглавие : Колбасные изделия для профилактики железодефицитных состояний у детей и взрослых
Место публикации : Мясная индустрия. - 2010. - N 12. - С. 37-39. (Шифр М45/2010/12)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Производство колбас Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): дефицит железа--функциональные колбаски--пищевая и биологическая ценность--национальный стандарт Аннотация: О новых рецептурах функциональных колбасок с использованием пищевой крови и печени, обогащенных кальцием и йодом для детей старше трех лет и взрослых.
Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Емельянов А. А., Золотарев А. Г., Долженков В. В., Емельянов К. А.
Заглавие : Параметры процесса сушки сока черной смородины
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 11. - С. 10-11. (Шифр Х8/2010/11)
ББК : 36.91 Предметные рубрики: Хранение и переработка плодов и овощей Географич. рубрики: Технологический институт ОГТУ Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): фруктовые соки--сухой сок--пищевая и биологическая ценность
Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Горлов И.Ф., Нелепов Ю. Н., Карпенко Е. В.
Заглавие : Способ получения говядины, обогащенной йодом и цинком
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2013. - N 2. - С. 18-19. (Шифр П9/2013/2)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): йод--зобная болезнь--мясная продуктивность--химический состав--пищевая и биологическая ценность
Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Горлов И.Ф., Сложенкина М. И., Бушуева И. С.
Заглавие : Улучшение потребительских свойств мясных продуктов за счет биологически активных веществ
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 5. - С. 32-33. (Шифр Х8/2013/5)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Колбасные изделия-- Мясные продукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бычки--колбасные изделия--мясные продукты--паштеты--тыквенный жмых--пищевая и биологическая ценность
Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Гончар В. В., Вершинина О. Л., Росляков Ю. Ф.
Заглавие : Использование порошка из клубней топинамбура в технологии хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
Место публикации : Хлебопродукты. - 2013. - N 10. - С. 46-47. (Шифр Х5/2013/10)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Хлебобулочные изделия Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--технологии--порошок из клубней топинамбура--пищевая и биологическая ценность
Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Куприна [и др.] Е. Э.
Заглавие : Перспективы развития сырьевой базы и переработки промысловых ракообразных в России
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2014. - N 6. - С. 30-33. (Шифр П9/2014/6)
ББК : 36.94 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Рыба и рыбные продукты-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): переработка отходов--пищевая и биологическая ценность--прогноз развития, прогноз
Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Смирнова Н. А., Бессонова О. В.
Заглавие : Разработка творожного биопродукта и исследование показателей его качества
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2014. - N 10. - С. 48-49. (Шифр П9/2014/10)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая и биологическая ценность--показатели качества и безопасности--ферментированный сливочный биокорректор
Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Темираев и др.] [Р. Б.
Заглавие : Контроль качества продуктов питания из свинины
Место публикации : Мясная индустрия. - 2015. - N 3. - С. 44-45. (Шифр М45/2015/3)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясная продукция-- Качество Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая и биологическая ценность--тяжелые металлы--показатели качества--молодняк свиней--убойные показатели
Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Корячкина и др.] [С. Я.
Заглавие : Использование тонкодисперстных порошков овощей в технологии крекера
Место публикации : Хлебопродукты. - 2015. - N 9. - С. 57-59. (Шифр Х5/2015/9)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Кондитерские изделия-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): энергетическая ценность--пищевая и биологическая ценность--тыква--капуста--морковный порошок--грибы--картофель
Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Темираев и др.] [Р. Б.
Заглавие : Эффективный способ повышения качества свинины
Место публикации : Мясная индустрия. - 2015. - N 10. - С. 42-43. (Шифр М45/2015/10)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясная продукция-- Качество Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая и биологическая ценность--ферментный препарат--тяжелые металлы--адсорбент--убойные показатели
Найти похожие
|
>11. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Таева А. М., Узаков Я. М., Тамабаева Б. С.
Заглавие : Химический состав и пищевая ценность верблюжатины
Место публикации : Мясная индустрия. - 2015. - N 11. - С. 36-38. (Шифр М45/2015/11)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Сырьё Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная отрасль--пищевая и биологическая ценность--мясо верблюдов
Найти похожие
|
>12. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Кцоева и др.] [И. И.
Заглавие : Повышение мясной продуктивности и биологической ценности мяса бройлеров
Место публикации : Мясная индустрия. - 2015. - N 12. - С. 44-45. (Шифр М45/2015/12)
ББК : 36.93 Предметные рубрики: Производство птицепродуктов Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биологическая ценность мяса--пищевая и биологическая ценность--цыплята - бройлеры--тяжелые металлы--детоксикация--убойные показатели
Найти похожие
|
>13. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Корнеева О.С., Черемушкина И. В.
Заглавие : Товароведная оценка мяса цыплят-бройлеров
Место публикации : Мясная индустрия. - 2016. - N 7. - С. 48-50 (Шифр М45/2016/7)
ББК : 36.93 Предметные рубрики: Производство птицепродуктов Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биомодифицированный корм--пищевая и биологическая ценность--птицепродукты
Найти похожие
|
>14. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Хамицаева А. С., Хортиев З. А.
Заглавие : Эффективность применения продуктов модификации растительного сырья в технологии мясных изделий
Место публикации : Мясная индустрия. - 2017. - N 12. - С. 32-34 (Шифр М45/2017/12)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Колбасное производство-- Качество продукции Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая и биологическая ценность
Найти похожие
|
>15. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Гуринович Г. В., Субботина М. А., Гаргаева А. Г.
Заглавие : Применение жмыха кедрового ореха в технологии паштетов
Место публикации : Мясная индустрия. - 2013. - N 7. - С. 36-40 (Шифр М45/2013/7)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая и биологическая ценность--органолептические показатели--печень
Найти похожие
|
>16. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Шевякова [и др.] Т. А.
Заглавие : Получение безглютенового заварного выпеченного полуфабриката на основе амарантовой муки
Место публикации : Хлебопродукты. - 2020. - N 8. - С. 30-33 (Шифр Х5/2020/8)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Мучные изделия-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): показатели качества--пищевая и биологическая ценность
Найти похожие
|
>17. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Долгих В. В.
Заглавие : Применение полбяной цельнозерновой муки в комбинации с мукой из люпина, льна и топинамбура для производства функциональных белково-полбяных хлебов
Место публикации : Хлебопродукты. - 2020. - N 8. - С. 41-45 (Шифр Х5/2020/8)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Выпечка хлеба-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): полбяная мука--натуральный функциональный хлеб--пищевая и биологическая ценность--пищевые волокна--глютен
Найти похожие
|
|