Поисковый запрос: <.>K=ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ<.> |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Шестаков С. Д., Красуля О. Н., Богуш В. И., Сергеев А. И., Черемных Е. Г.
Заглавие : Процессы и аппараты пищевой сонотехнологии для мясной промышленности
Место публикации : Мясная индустрия. - 2010. - N 4. - С. 55-59. (Шифр М45/2010/4)
ББК : 36.81 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Оборудование Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сонотехнология--кавитация--реактор рку--пищевая безопасность Аннотация: Приведены некоторые результаты проведенных в ходе государственной экспертизы исследований важных аспектов пищевой сонотехнологии: технико-экономического эффекта, безопасности и энергетической эффективности оборудования, безопасности обрабатываемых пищевых сред и получаемых полуфабрикатов и продуктов.
Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Зайцева Л. В.
Заглавие : Транс-изомеры - чума XXI века
Место публикации : Молочная промышленность. - 2012. - N 3. - С. 52-54. (Шифр М28/2012/3)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Безопасность Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая безопасность--пищевая промышленность--транс-изомеры жирных кислот
Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Коваленок А., Соммер Н., Курочкин А.
Заглавие : Пищевая безопасность: единые требования для участников рынка продовольственных товаров
Место публикации : Стандарты и качество. - 2014. - N 11. - С. 82-85. (Шифр С51/2014/11)
ББК : 65.291 Предметные рубрики: Качество продукции-- Безопасность продукции Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): участники рынка продовольственных товаров--единый подход к оценке производственных условий--поставщики--производители--аудит--пищевая безопасность
Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Никифорова и др.] [А. Л.
Заглавие : Применение физико-химической технологии для повышения безопасности пищевой продукции
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 9. - С. 49-53. (Шифр Х8/2015/9)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Безопасность Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая безопасность--физико-химическая обработка--обеззараживание--антимикробные растворы
Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Потреба Е. Ю.
Заглавие : Анализ рисков производства хлопьев "Геркулес" на основе принципов ХАССП
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2019. - N 10. - С. 51-55 (Шифр П9/2019/10)
ББК : 36.82 Предметные рубрики: Мукомольное и крупяное производство-- Качество продукции Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): овес--овсяные хлопья--пищевая безопасность--технологический процесс
Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Толмачев [и др.] О. А.
Заглавие : Разработка и анализ эффективности системы менеджмента качества и безопасности при производстве безалкогольных напитков
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2019. - N 12. - С. 8-12 (Шифр П9/2019/12)
ББК : 36 + 65.9(2) Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Безалкогольные напитки-- Безопасность Система менеджмента качества Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): интегрированная система менеджмента--системы менеджмента качества--пищевая безопасность
Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Галимова А. М., Смольникова Ф. Х., Колганбаев [и др.] Е. К.
Заглавие : Качество творожного продукта с растительными компонентами
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2021. - N 12. - С. 51-55 (Шифр П9/2021/12)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): витамины--тяжелые металлы--пищевая безопасность--пестициды--антибиотики
Найти похожие
|
|