Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (11)Аналитические описания непериодических изданий (4)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (1)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (12)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (2)Электронный каталог межпоселенческой централизованной библиотечной системы Орловского района (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ПИРОГИ<.>
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-11 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Сальков П.
Заглавие : Большие аланские пироги
Место публикации : Питание и общество. - 2009. - N 3. - С. 22 - 23. (Шифр П7/2009/3)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Кулинария-- Блюда
Осетинская кухня-- Аланские пироги
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Мингалеева З. Ш., Старовойтова О. В., Решетник О. А.
Заглавие : Особенности производства национальных пирогов
Место публикации : Хлебопродукты. - 2012. - N 10. - С. 48-49. (Шифр Х5/2012/10)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Хлебобулочные изделия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): национальные пироги--комплексная добавка--янтарная кислота--татарстан
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Хамбалинова Е.
Заглавие : Пироги из песочного теста
Место публикации : Хлебопечение России. - 2016. - N 2. - С. 26-27 (Шифр Х4/2016/2)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Общественное питание-- Кулинария
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кулинария --кулинарные изделия
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Русские национальные пироги Расстегай и Курник
Место публикации : Хлебопродукты. - 2017. - N 9. - С. 71 (Шифр Х5/2017/9)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Кулинария-- Блюда
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Венгерская выпечка: "Добош" и яблочный пирог
Место публикации : Хлебопродукты. - 2017. - N 2. - С. 67 (Шифр Х5/2017/2)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Кулинария-- Блюда
Общественное питание-- Кулинария-- Национальная кухня --Венгрия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): национальные пироги
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Чешский пирог Трдельник
Место публикации : Хлебопродукты. - 2017. - N 1. - С. 70 (Шифр Х5/2017/1)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Общественное питание-- Кулинария-- Национальная кухня
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): национальные пироги
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Чёпорова Г.
Заглавие : Хозяюшка. Выпечка для чаепития на даче
Место публикации : Хлебопродукты. - 2016. - N 7. - С. 72 (Шифр Х5/2016/7)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Кулинария-- Блюда
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): запеканка--творожники--пироги
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Чёпорова Г.
Заглавие : Хозяюшка. Сытные пироги
Место публикации : Хлебопродукты. - 2016. - N 11. - С. 72 (Шифр Х5/2016/11)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Кулинария-- Блюда
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): валованы--пирожки из пшеничных отрубей--пирог из дрожжевого теста быстрого приготовления
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Сырников М.
Заглавие : Вот Бог, а вот - пирог
Место публикации : Свой. Приложение к газете "Культура". - 2019. - N 2/3. - С. 64-65 (Шифр С65/2019/2/3)
ББК : 37.279.5
Предметные рубрики: Постное меню-- Пироги
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): постный шоколадно-кофейно-вишневый пирог с бананом
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кусова И. У.
Заглавие : Производство ржаного хлеба и мучных национальных изделий на предприятиях общественного питания
Место публикации : Хлебопродукты. - 2020. - N 9. - С. 50-54 (Шифр Х5/2020/9)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Хлебобулочные изделия-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сухие картофельные хлопья--осетинские пироги
Найти похожие

 1-10    11-11 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)