Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ПИГМЕНТ<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Растительный пигмент шиконина для молочных продуктов/Д. Л. Клабукова [и др.] // Пищевая промышленность, 2013,N N 11.-С.54-56.
2.

Велиева А. С. Вареные колбасы с экстрактом астаксантина и пониженным содержанием нитрита натрия/А. С. Велиева // Мясная индустрия, 2017,N N 12.-С.40-43
3.

Жемчужников М. Е. Влияние лактатов натрия и кальция на сохранение цвета мясного сырья/М. Е. Жемчужников, С. В. Мурашев // Мясная индустрия, 2010,N N 11.-С.62-64
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)